Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.02.2009, 16:43   #1
Постоялец
 
Аватар для BorisBritva
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: San Francisco, CA
Сообщений: 312
Репутация: 168
Question Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Доброго времени суток!
Установил я недавно эту XP. Настроил все, и обратил внимание что нету вкладки спящего режима (Hibernate). При нажатии на кнопку sleep (на клавиатуре) ничего не происходит. Вроде дело не в драйверах, ибо вкладки небыло с самого начала.
Помогите пожалуйста разобраться.
__________________
BorisBritva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Xerox WorkCentre 3345DNIчасы настенные часы с кукушкой купитьсертификаты спортмастерhttp://taxiru.ru/magnitnyie-nakladki/magnitnaja_nakladka/наклейки на диски автомобильные


Старый 05.02.2009, 10:18   #2
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Панель управления - Электропитание - Спящий режим - разрешить.
__________________
Rampant вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 14:24   #3
BorisBritva
Постоялец
 
Аватар для BorisBritva
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: San Francisco, CA
Сообщений: 312
Репутация: 168
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Rampant, если бы все было так просто..

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
BorisBritva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 04:39   #4
BorisBritva
Постоялец
 
Аватар для BorisBritva
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: San Francisco, CA
Сообщений: 312
Репутация: 168
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Забыл добавить. В Windows Vista спящий режим работает.
P.S. Где-то прочитал что если установлено 4 гб RAM и более то, XP уже не сможет погрузится в hibernate.. Это правда?
__________________
BorisBritva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 10:48   #5
ALAH
Новичок
 
Аватар для ALAH
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 23
Репутация: 6
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Цитата:
Сообщение от BorisBritva Посмотреть сообщение
P.S. Где-то прочитал что если установлено 4 гб RAM и более то, XP уже не сможет погрузится в hibernate.. Это правда?

нет. у меня 4 и нормально

Добавлено через 4 минуты
Ось это случайно не обрезок какой-нибудь?(типа "сборка без доп. функций")

Последний раз редактировалось ALAH; 06.02.2009 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение
ALAH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 13:56   #6
BorisBritva
Постоялец
 
Аватар для BorisBritva
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: San Francisco, CA
Сообщений: 312
Репутация: 168
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Цитата:
Сообщение от ALAH Посмотреть сообщение
Ось это случайно не обрезок какой-нибудь?(типа "сборка без доп. функций")

Лицензия.. Покупал в ebay.
__________________
BorisBritva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 22:06   #7
Tutik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

powercfg.exe /hibernate on в командной строке
Tutik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 12:51   #8
jeri694
Пользователь
 
Аватар для jeri694
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 53
Репутация: 36
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Диспетчер устройств проверь,под XP дрова на чипсет другие нужны ,пока не установиш вкладки не будет.
jeri694 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 13:13   #9
BorisBritva
Постоялец
 
Аватар для BorisBritva
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: San Francisco, CA
Сообщений: 312
Репутация: 168
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Tutik, Пишет: Hibernation failed with the following error: The request is not supported.

The following items are preventing hibernation on this system.
The system is running in PAE mode, and hibernation is not allowed in PAE mode.

Значит нужно перевести систему в другой режим?, но как?

Добавлено через 32 минуты
Нашел статью: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Но какие параметры лучше задать не знаю..
__________________

Последний раз редактировалось BorisBritva; 21.02.2009 в 13:45.. Причина: Добавлено сообщение
BorisBritva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 11:35   #10
BorisART
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Нужно ключить возможность перехода в спящий режим
Электропитание - Спящий режим
И настроить действия при нажатии клавиши спящего режима на клавиатуре - Переходить в спящий режим
BorisART вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 18:08   #11
_AGP_
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

BorisBritva, надо убедиться что в BIOS включен ACPI 2.0
_AGP_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 15:57   #12
BorisBritva
Постоялец
 
Аватар для BorisBritva
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: San Francisco, CA
Сообщений: 312
Репутация: 168
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

_AGP_, у меня лаптоп, соответственно в BIOS настроек почти нет.
__________________
BorisBritva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 22:54   #13
cinder
ViP
 
Аватар для cinder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 877
Репутация: 1317
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Цитата:
Сообщение от BorisBritva Посмотреть сообщение
The system is running in PAE mode, and hibernation is not allowed in PAE mode.

Проверьте вкладку в Безопасном режиме.
Цитата:
/PAE
Используйте параметр /PAE на компьютерах, поддерживающих режим расширения физических адресов (Physical Address Extension, РАЕ). При загрузке в безопасном режиме компьютер использует стандартное ядро независимо от того, указан ли параметр /PAE.

Цитата:
Значит нужно перевести систему в другой режим?, но как?
Нашел статью: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

ключ /nopae отключает PAE.
На системном разделе смотрите файл boot.ini (у него атрибуты скрытый, системный)
__________________
Посетителям раздела Драйверы
Как эффективно искать драйверы
Вирусы: что делать?
cinder вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 01:29   #14
BorisBritva
Постоялец
 
Аватар для BorisBritva
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: San Francisco, CA
Сообщений: 312
Репутация: 168
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

В безопасном режиме вкладки нет.. ключ /nopae ставил не помогло, еще другие ключи добавлял тоже не помогло.
__________________
BorisBritva вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 22:22   #15
serfel1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 2
По умолчанию Re: Нет вкладки спящий режим. Windows XP x64

Цитата:
Сообщение от BorisART Посмотреть сообщение
Нужно ключить возможность перехода в спящий режим
Электропитание - Спящий режим
И настроить действия при нажатии клавиши спящего режима на клавиатуре - Переходить в спящий режим

Тебе же сказано- "Нет такой вкладки". У меня такая же ситуация.

Добавлено через 28 минут
Все, ясно... Ключи PAE не работают в Windows XP x64. Так что включать-выключать из - трата времени ненужная. Видимо, у тебя 4Гб оперативки? Вот здесь все написано - _http://support.microsoft.com/kb/888575

Последний раз редактировалось serfel1; 24.02.2009 в 23:07..
serfel1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спящий режим frankenstein Скорая помощь 12 31.07.2015 15:59
Не включается спящий режим GRIEFER Windows XP 4 14.04.2009 11:15
2003 - Домашняя ось - спящий режим irina54321 Windows 200x Server 2 15.02.2009 01:23
Vista&спящий режим:( airegin Windows Vista 15 01.02.2008 03:01
Не работает спящий режим! Coroconogka Архив 1 20.11.2007 14:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18974 секунды с 11 запросами