Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 03.03.2009, 12:14   #1
Новичок
 
Аватар для drusya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с ХР, не загружается...

Народ помогите плизз советом и умным словом.
Стоит на компе ХР, как положенно антивирь (др. веб), но вчера включил комп, а он мне рабочий стол загрузил, но больше ничего не появилось вообще. Что это может быть и как с этим бороться, помогите пожалуйста

Добавлено через 33 минуты
нуу.. люди, предложите выход из данной ситуации пожалуйста...

Последний раз редактировалось drusya; 03.03.2009 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение
drusya вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 10NQ002RRUКомпания Ренессанс лестница деревянная с площадкой - продажа, доставка, монтаж.наклейки букв на категорию помещенийорматек lifeакрилайт заказать


Старый 03.03.2009, 13:34   #2
Max_Boy
Скорбим и помним
 
Аватар для Max_Boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 364
Репутация: 1040
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

А перегруз не помогает? Можно, после загрузки компа, Ctrl+Alt+Del, Файл - Новая задача (Выполнить) - пишем explorer.exe
Max_Boy вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 14:10   #3
drusya
Новичок
 
Аватар для drusya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

не помогает, пробовал. У меня тут есть мысля попробовать зайти в безопасном режиме(это ещё не пробовал) и пересоздать учётку на другую, как дмаете поможет?
drusya вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 14:46   #4
ispolin
Координатор
 
Аватар для ispolin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: всё там же...
Сообщений: 2,428
Репутация: 20129
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

пропал рабочий стол

решение -
ИСПРАВЛЯЕМ
[HKLM\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon] добавить строковый параметр shell со значением Explorer.exe
Перегружаемся.
или применить ключик
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
ispolin вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 21:41   #5
SadAngel
Постоялец
 
Аватар для SadAngel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 212
Репутация: 243
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

drusya, та же самая проблема. Похоже какой-то новый вирус.
Делаем вот что: Нажимаем Ctrl-ALT-DEL появляется диспетчер задач. В меню Файл выбираем Новая задача (Выполнить). Набираем regedit
Откроется редактор реестра. Ищем ключ: HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\I mage File Execution Options
В этом разделе находим подраздел explorer.exe - удаляем его.
Далее:
Цитата:
Сообщение от Max_Boy Посмотреть сообщение
Ctrl+Alt+Del, Файл - Новая задача (Выполнить) - пишем explorer.exe

SadAngel вне форума
 
Вверх
Старый 03.03.2009, 22:01   #6
apocalypce
Пользователь
 
Аватар для apocalypce
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 121
Репутация: 84
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

попробуй при загрузке компа давить клавишу F8 как загрузитьсся выбрать последняя удачная конфигурация или что то типа этого должно получиться не раз меня выручала
apocalypce вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 13:09   #7
drusya
Новичок
 
Аватар для drusya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

попробовал свой метод с учёткой не помогло, завтра попробую метод с regedit надеюсб поможет, что-то так не хотса винду переустанавливать.
Спасибо за варианты, если есть ещё какие, дайте знать плиз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от apocalypce Посмотреть сообщение
попробуй при загрузке компа давить клавишу F8 как загрузитьсся выбрать последняя удачная конфигурация или что то типа этого должно получиться не раз меня выручала

Это пробовал сразу же, не помогло, а так самого много раз спасало.

Последний раз редактировалось drusya; 04.03.2009 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение
drusya вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 13:13   #8
apocalypce
Пользователь
 
Аватар для apocalypce
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 121
Репутация: 84
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

а в безопасном режиме грузиться??если загрузиться то удаля все что устанавливал до краха
apocalypce вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 13:20   #9
drusya
Новичок
 
Аватар для drusya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

В безопасном грузится, но в том то и дело что ничего не устанавливал, ссылаюсь на какой-то вирусняк, хотя антивирь как я уже говорил стоял.
drusya вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 13:24   #10
apocalypce
Пользователь
 
Аватар для apocalypce
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 121
Репутация: 84
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

Цитата:
Сообщение от drusya Посмотреть сообщение
В безопасном грузится, но в том то и дело что ничего не устанавливал, ссылаюсь на какой-то вирусняк, хотя антивирь как я уже говорил стоял.

смотря какой антивири и не фак что этот антивирь знает этот вирус можно попробовать проверить на вирусы используя загрузочный диск мне лет пять назад такой метод помог тогда я натас подцепил хотя антивирь молчал (((

п.с. на некоторых загрузочных дисках есть функция проверка на вирусы
apocalypce вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 13:32   #11
drusya
Новичок
 
Аватар для drusya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

Цитата:
Сообщение от apocalypce Посмотреть сообщение
смотря какой антивири и не фак что этот антивирь знает этот вирус можно попробовать проверить на вирусы используя загрузочный диск мне лет пять назад такой метод помог тогда я натас подцепил хотя антивирь молчал (((

п.с. на некоторых загрузочных дисках есть функция проверка на вирусы

антивирь стоял др.веб с каждодневными обновлениями, но промолчал. А загрузочные это с виндой чё ли диски или реаниматоры загрузочные какие-нить?
drusya вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 13:38   #12
apocalypce
Пользователь
 
Аватар для apocalypce
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 121
Репутация: 84
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

Цитата:
Сообщение от drusya Посмотреть сообщение
антивирь стоял др.веб с каждодневными обновлениями, но промолчал. А загрузочные это с виндой чё ли диски или реаниматоры загрузочные какие-нить?

совершенно верно реаниматоры продаются за 100 рублей в переходах или у знакомого можно взять поставь лучше nod32 он получше только не касперский он без твоего ведома может таких делов натворить как мне натворил флешку форматнул причем не спросил моего мнения и моих действий да и бох с ним если на флехе не было ключика для программы за 145 долларов ((((( теперь я касперского крайне не дольбливаю мало того что даже на моем мощном компе он тормозит систему.
apocalypce вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 14:02   #13
drusya
Новичок
 
Аватар для drusya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

Цитата:
Сообщение от apocalypce Посмотреть сообщение
совершенно верно реаниматоры продаются за 100 рублей в переходах или у знакомого можно взять поставь лучше nod32 он получше только не касперский он без твоего ведома может таких делов натворить как мне натворил флешку форматнул причем не спросил моего мнения и моих действий да и бох с ним если на флехе не было ключика для программы за 145 долларов ((((( теперь я касперского крайне не дольбливаю мало того что даже на моем мощном компе он тормозит систему.

понял вас, спасибо. Проделаю для начала посоветовавшие ранее телодвижения, если не помогут, то возьмусь за диски-реаниматоры. На а Nod32 тоже не ахти, не буду объяснять почему, это всё есть в ветке "обсуждения". Просто также личный опыт пользования.
drusya вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2009, 14:32   #14
apocalypce
Пользователь
 
Аватар для apocalypce
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 121
Репутация: 84
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

Цитата:
Сообщение от drusya Посмотреть сообщение
понял вас, спасибо. Проделаю для начала посоветовавшие ранее телодвижения, если не помогут, то возьмусь за диски-реаниматоры. На а Nod32 тоже не ахти, не буду объяснять почему, это всё есть в ветке "обсуждения". Просто также личный опыт пользования.

впрочем кому что нравиться тот о том и говорит. а если на хрде есть важная инфа можно к соседу с хардом придти и перекинуть ему вся важнуюю инфу кстати а boot.ini нормальные ???нет никаких в нем сбоев??
apocalypce вне форума
 
Вверх
Старый 11.03.2009, 08:06   #15
drusya
Новичок
 
Аватар для drusya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема с ХР, не загружается...

Всем спасибо, проблему решил, перепробовал всё что вы писали, но помогло реально только то что посоветовал SadAngel, за что ему отдельное спасибо.
Вообщем если кому нужно будет, то действия были такими:
1. загрузился в SafeMode
2. сделал шаги посоветованные SadAngel
"Нажимаем Ctrl-ALT-DEL появляется диспетчер задач. В меню Файл выбираем Новая задача (Выполнить). Набираем regedit
Откроется редактор реестра. Ищем ключ: HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\I mage File Execution Options
В этом разделе находим подраздел explorer.exe - удаляем его.
Далее - Ctrl+Alt+Del, Файл - Новая задача (Выполнить) - пишем explorer.exe"
3. всё загружается после этого.
4. делаем перезагрузку компа и уаляя.. всё работает, ты доволен

Спасибо ещё раз всем.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!

Последний раз редактировалось shashel; 15.04.2009 в 09:21..
drusya вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не загружается Windows XP Astrol Скорая помощь 13 26.12.2008 10:50
проблема - цп загружается на 50-60% serg2t2 Windows Vista 30 11.04.2008 13:46
Не загружается XP TOPGAN Архив 17 17.01.2008 09:31
Не загружается XP SP2 LeonidNN Windows XP 18 12.01.2008 20:14
Не загружается XP tourer v Microsoft Windows 19 22.11.2006 12:06

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17318 секунды с 10 запросами