![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем различные проблеммы, связанные с установкой и работой игрушек в Windows 7 (включая XP Modе) Письменная благодарность в теме, равно как и лишенные смысла посты считаются - ФЛУДОМ Личные просьбы и пожелания пишим только в личку!!! Просьба названия игр подсвечивать (выделять другим цветом). desa: в споре рождается истина, Но не хамство. Уважайте друг друга ! Выпишу по полной. ps иногда Злой модер Последний раз редактировалось shashel; 18.08.2010 в 08:39.. Причина: чуток добавил |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Как вообще на семёрке игры запускать? Вот например в Crysis хочу поиграть, поставил, а он не запускается, менял в свойствах совместимость на WinXP SP2, WinXP SP3, всё равно не запускается.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ремонт авто после града | купить бу ювелирный инструмент | скамья моно 1800 купить | полировка кузова дешево | тыловые колонки для домашнего кинотеатра |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто-нибудь в курсе как обстоят дела со старыми играми для ДОС?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я обновил DirectX с оф сайта майкрософт, + если не помогает запускаю гру в режиме совместимости с XP SP2
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Crysis Wars с патчем 1.5 отлично пошёл под 7-ой RTM, причём как в обычном 32-битном режиме, так и в 64-битном (запуск с ярлыка в меню "пуск" -> "программы"). Единственное, что пока напрягает, так это PunkBuster - не работает пока в 64-битном режиме...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() установил prototype!включаеш игрушку и показывает окно "завершение работы прототайп виндовс пытается найти ошибку" что то в этом роде!как с эттим бороться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Изначально были траблы с запуском Варика
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Стимовский S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl отказался запускаться на Windows 7 Ultimate X64, но запустился на Ultimate X86. Все игры от VALVE идут без вопросов как на X64, так и на X86 Ultimate.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поставил STALKER (небо) сначала с 5 патчем потом обновил до 10. полет нормальный. Лицензионная защита работает. Единственное при установке сказал, что неопознанная версия винды.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Установил на финальную версию 7-ки 32 бита: Прототип, Сталкер чистое небо, GTA Сан-Андреас и Vice Sity, Enemy Territory - Quake Wars, Unreal Tournament 3, Crysis Wars, War Craft 3 Frozen Throne и ещё кучу как новых, так и старых игр - всё работает ИДЕАЛЬНО! Никаких тормозов, глюков и прочей ерунды, даже режим совместимости с ХР не пришлось ставить - всё и так работает. Обязательным условием нормального функционирования игр считаю установку последней версии DirectX (март 2009 или выше), а также полное отключение как Windows Defender как ненужную фичу, так и встроенный брандмауэр - на том же KIS2010 сетевой экран отлично справится с защитой системы. Если и после этого игра не запускается, то нужно: 1 - иметь финальную лицензионную копию Винды, а не чью-то сборку. 2 - Иметь лицушную копию игры, а не чей-то репак или рип + нормальный NoDVD, если нужен. 3 - установить драйвер руки.sys...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.02.2007
|
![]() Доброе время суток!!!
Поставил вчера Need For Speed Undercover. Встала нормально, но при запуске ругается что не может найти файл d3d9.dll. Как это можно обойти? хотел поставить 9-ый DirectX ругается что стоит более новая версия. Или косяк не в этом? Заранее большое спасибо.
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] ,(он живёт по адресу :\Windows\System32) думаю поможет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.02.2007
|
![]()
Интересно звучит. А для чего тогда? Для багов? Насколько я знаю Windows 7 разрабатывается как Desktopная ось а ни как серверная.
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows Media Player (все версии) обсуждение, решение проблем | ANGEL OF FIRE | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 190 | 28.11.2012 18:01 |
Эмулятор XP Mode в среде Win 7 - обсуждение проблем | shashel | Windows 7 | 145 | 17.08.2012 14:12 |
Графические и видеоредакторы в среде Win 7 - обсуждение проблем | shashel | Windows 7 | 89 | 25.04.2011 06:33 |
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) | il72 | Windows 7 | 1734 | 06.01.2011 08:52 |
Windows 7 - обсуждение проблем | osv | Windows 7 | 329 | 07.11.2009 17:29 |
|
|