Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.01.2009, 22:30   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

В этой теме спрашиваем и советуем решения проблем настройки и\или функционирования сетевого оборудования, локальных и интернет сетей совместно с Windows 7.


Полезно знать

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]



Последний раз редактировалось desa; 11.11.2010 в 18:07..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.12.2009, 22:55   #136
baltik
Пользователь
 
Аватар для baltik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Yaroslavl
Сообщений: 123
Репутация: 180
По умолчанию Re: Проблема с DHCP-Client

Цитата:
Сообщение от robomen Посмотреть сообщение
DHCP-сервер 169.254.178.1 отказал в аренде IP-адреса 169.254.178.4

Вот так попбробовал
удаление сети и сетевого размещения
у тебя же
Цитата:
Сообщение от robomen Посмотреть сообщение
Настройки у обоих карт на автомате

Создание новой сети и нового размещения- И вот там ОС-задает тебе вопрос про DHCP-сервер
судя по твоему же посту Ты не ИСПОЛЬЗУЕШ сервер dhcp
так зачем же присозданиии сети ты это указал что сеть под кправлением DHCP
вот она и ломится у тебя адрес от не существующего сервера зарезервировать

И вообще остановка службы DHCP не лишне будет
__________________
А ты проверил что выложил
https://www.virustotal.com/ru/
baltik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: rusklad компания челябинскгде учат в перми на слесаря по системе отопленияайвенго маленький принц купоныkoblenz kubica 6200подставка для цветов от пола до потолка купить


Старый 11.12.2009, 00:18   #137
PALomnik
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 115
Репутация: 1
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблемм

Для пользования wifi сети домашней (ББ и наладонник сони) - наладонник требует свободных поротов 139/445. пишет что ports 139/445 are free (firewall).
Где найти и как открыть эти два порта?
да, - cемерка поддерживает протокол SMB в сети?

Последний раз редактировалось PALomnik; 11.12.2009 в 00:27..
PALomnik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 01:14   #138
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7RC - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от robika Посмотреть сообщение
И обнаружил что в свойствах сетевой карты, которая отвечает за интерннет, отсутствует вкладка ДОСТУП.
(В свойствах сетевой карты, которая отвечает за сеть эта вкладка есть)

Как быть в этом случае? подскажите пожалуйста.

Сделайте скриншоты сетевых интерфейсов... Желательно с указанием, что к чему (я про тот комп где Инет раздается)
Центр управления сетями....- Изменение параметров адаптера.
Вообще быть такого, ИМХО, не может, чтобы в настройках интерфейса раздающего Инет не было разрешения на раздачу.
Бывает, что там только галочку можно поставить без выбора интерфейса это значит, что Вас всего два рабочих интерфейса и смысла выбирать нет.
Да и еще... Если Вы раздаете интернет со своего компьютера под управлением Win7, то другому интерфейсу автоматом должен присваиваться IP адрес 192.168.137.1 , компьютеры же в сети должны иметь адреса 192.168.137.2 ... 3, 4, 5 и т.д.
Если у интерфейса лок. сети адрес не такой, то Инет скорее всего раздаваться не будет.
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!

Последний раз редактировалось pretender; 12.12.2009 в 01:31..
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 11:41   #139
Kuzia89
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 64
Репутация: 373
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
Полность согласен изумительно работает уже 3 месяца (сам использую и рекомендую)
MICROSOFT.WINDOWS.7.ENTERPRISE.RTM.X86.VOLUME.OEM. RUSSIAN.DVD-WZT
+ ЭТОТ ПАТЧ - 6 пользователей 1С "летают" (сравнение с тем что под ХР просто работали)
Скрин
Project: Universal Termsrv.dll Patch
Support: Windows XP SP2 SP3; Vista SP1 SP2/Windows 7, 32bit(x86)/64bit(x64)
Прямая ссылки на загрузку (zip File, 66 KB)
*** скрытый текст ***
А ВОТ ЭТО ВАЖНО
В ЗИПЕ должна быть Папка А в ней шесть файлов
Вытыскиваем из архива и запускаем (от имени админа).ехе своей винды
и ЖДЕМ МОЖЕТ даже 1 минуту (у меня было так)
Должно открытатся окно как на скрине и вот толко подтвердив кнопочкой @patch@
ИЗМЕНИТСЯ ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ...

зы я с первого раза не понял что надо дожиlатся окна и решил что ребут мне поможет...

(К ВЫШЕ СКАЗАННОМУ)
Господа из ThinSoft выложили свою версию
WinConnect Server VS (v.2.00.478)
после использования OS сказала что она не лицензионная
т.е. проверку валидности пройти не смогла
unistal (v.2.00.478) и ре-активация OS

С данным патчем под одной учеткой работать не получится?
Kuzia89 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 12:28   #140
johnl
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Цитата:
Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
Кто в курсе как из Windows7 забубенить Терминальный сервер,
т.е. надо подключится удаленно к компу, и не выкидывало первого юзверя.

А версия семерки какая Home? ultimate? или Pro?
johnl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 16:22   #141
baltik
Пользователь
 
Аватар для baltik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Yaroslavl
Сообщений: 123
Репутация: 180
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Цитата:
Сообщение от Kuzia89 Посмотреть сообщение
С данным патчем под одной учеткой работать не получится?

не понял внятно вопроса но отвечу как понял ...
с данным патчем любой пользователь может загрузится на терм сервер с любой машины и открыть хоть 10
своих конфигурацйи с других 10 машин... если ручками не лазить в msconfig.msc & gpedit.msc
Цитата:
Сообщение от johnl Посмотреть сообщение
А версия семерки какая Home? ultimate? или Pro?

я использую интерпрайс но на проф тоже проверяли...
__________________
А ты проверил что выложил
https://www.virustotal.com/ru/
baltik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 13:23   #142
Kuzia89
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 64
Репутация: 373
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
не понял внятно вопроса но отвечу как понял ...
с данным патчем любой пользователь может загрузится на терм сервер с любой машины и открыть хоть 10
своих конфигурацйи с других 10 машин... если ручками не лазить в msconfig.msc & gpedit.msc

Я имел ввиду следующее:
Например один юзер работает локально под учеткой ХХХ, другой коннектится по РДП и хочет работать под той же учеткой ХХХ. Все будет как на ВинСервере? Без дисконнекта локального юзера? Или для такой ситуации необходимо создать еще учетку YYY?
В вашем ответе конфигурация означает то, что я описал?
И еще: на Ultimate x86 в теории все должно быть норм?
Заранее спасибо
Kuzia89 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 14:06   #143
Kuzia89
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 64
Репутация: 373
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Доброго времени суток
Такой косяк: периодически в постоянный маршрутах появляется маршрут, который я не прописывал.
Вирей точно нет (KIS 2010 со всегда свежими базами)
Заранее спасибо
Kuzia89 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 18:02   #144
robika
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от pretender Посмотреть сообщение
Сделайте скриншоты сетевых интерфейсов... Желательно с указанием, что к чему (я про тот комп где Инет раздается)
Центр управления сетями....- Изменение параметров адаптера.
Вообще быть такого, ИМХО, не может, чтобы в настройках интерфейса раздающего Инет не было разрешения на раздачу.
Бывает, что там только галочку можно поставить без выбора интерфейса это значит, что Вас всего два рабочих интерфейса и смысла выбирать нет.
Да и еще... Если Вы раздаете интернет со своего компьютера под управлением Win7, то другому интерфейсу автоматом должен присваиваться IP адрес 192.168.137.1 , компьютеры же в сети должны иметь адреса 192.168.137.2 ... 3, 4, 5 и т.д.
Если у интерфейса лок. сети адрес не такой, то Инет скорее всего раздаваться не будет.


Сеть с ХР определяет как "неопознанная сеть, общественная сеть" и поменять никак нельзя.

Смотрим

Последний раз редактировалось shashel; 16.12.2009 в 18:47..
robika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2009, 19:15   #145
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от robika Посмотреть сообщение
Сеть с ХР определяет как "неопознанная сеть, общественная сеть" и поменять никак нельзя.

Смысла нет ставить галку "разрешить использовать Инет.." в интерфейсе "ROBIKA" т.к. он локальный... Убрать ее
Далее... Ip адрес должен назначаться автоматом. На обоих компах.
Очень странно что у Вас в настройках интерфейса "Локальная сеть 2" нет закладки. Ее я так понимаю сразу не было ?
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.12.2009, 12:30   #146
robika
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Её небыло когда уже была поставлена галка "разрешить использовать Инет.." в интерфейсе "ROBIKA", до этого туда незаглядывал.
но после того как убрал галку "разрешить использовать Инет.." в интерфейсе "ROBIKA", вкладка "Доступ" появилась. ну и поставил чтоб IP опредилялись автоматом,
Теперь инет работает
СПАСИБО !!!

Последний раз редактировалось robika; 16.12.2009 в 12:33..
robika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 17:11   #147
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от robika Посмотреть сообщение
Её небыло когда уже была поставлена галка "разрешить использовать Инет.." в интерфейсе "ROBIKA", до этого туда незаглядывал.
но после того как убрал галку "разрешить использовать Инет.." в интерфейсе "ROBIKA", вкладка "Доступ" появилась. ну и поставил чтоб IP опредилялись автоматом,
Теперь инет работает
СПАСИБО !!!

Кста ...и на будующее... Название интерфейсам надо давать, для удобства, исходя из их назначения. Т.е. Если интерфейс использется как интернет поставщик - "Интернет", если локальная сеть "Локальная то сеть" или "Local" или название сети компании, если интерфейсов более чем 2... Так, Вам всегда проще будет разруливать в прогах или объяснять спецам...
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 17:49   #148
shadow_spawn
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Доброго времени суток.
Проблема на 7 (7600 Ultimate): через несколько секунд после начала копирования файлов по сети на другие машины сеть как-бы "зависает" намертво (в т.ч. и и-нет), помагает только полная перезагрузка машины. Все остальные действия по сети - без проблем. Может кто в курсе ?
shadow_spawn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 18:56   #149
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от shadow_spawn Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Проблема на 7 (7600 Ultimate): через несколько секунд после начала копирования файлов по сети на другие машины сеть как-бы "зависает" намертво (в т.ч. и и-нет), помагает только полная перезагрузка машины. Все остальные действия по сети - без проблем. Может кто в курсе ?

Попробуй отключить все антивирусы и фаерволы на обоих компах и повторить процедуру. Во всяком случае ты узнаешь, что дело не в них.
Далее...а каком соединении идет речь ? (lan, wlan)
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 08:08   #150
asddasdad
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Всем привет.

Есть компутер и ноутбук. И там и там стоит Windows 7 Ultimate. На компутере два сетевых интерфейса: в один воткнут кабель с интернетом, в другой воткнут кабель, который также воткнут в единственный сетевой интерфейс ноутбука. И на ноутбуке и на компутере расшарены папки, всем открыт доступе к компьютеру по сети.

Все вроде работает - расшареные на компутере папки видны на ноутбуке и наоборот. Проблема следующая: в сетевом окружении компьютера кроме самого компутера и ноутбука видные чужие компутеры, появившиеся там по ходу дела с интерфейса в который воткнут кабель интернета.

Вопрос в общем следующий: можно ли разрешить общий доступ на одном сетевом интерфейсе (идущим к ноутбуку) и запретить на другом (идущим в интернет)? В настройках сетевой карты, к которой интернет подключён я отключил "Клиент для сетей Микрософт" и "Служба доступа к файлам и принтерам" - однако это не помогло: чужие компутеры продолжают отображатся в сетевом окружении, к ним правда не подключиться, но отображаться они отображаются.

Можете что-то посоветовать?

Заранее спасибо.
asddasdad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Venta/VentaFax - факс через сеть Serjj Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 244 12.03.2017 13:00
Nero - обсуждение, решение проблем AlekseyAA Запись CD и DVD 1468 11.10.2016 15:08
XNView - обсуждение проблем и их решения Spec Просмотр, конверторы и редакторы графики 21 23.09.2014 08:52
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 09:52
Windows 7 - обсуждение проблем osv Windows 7 329 07.11.2009 18:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21257 секунды с 10 запросами