Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.01.2009, 21:30   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

В этой теме спрашиваем и советуем решения проблем настройки и\или функционирования сетевого оборудования, локальных и интернет сетей совместно с Windows 7.


Полезно знать

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]



Последний раз редактировалось desa; 11.11.2010 в 17:07..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.03.2010, 22:58   #256
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 1,123
Репутация: 6668
По умолчанию Re: Прерывается виртуальный WI-FI на Windows 7

Цитата:
Сообщение от Worldboss777 Посмотреть сообщение
p.s при создании точки доступа ad-hoc - напрямую без использования virtual wi-fi все отлично!

вот из-за этого
__________________
il72 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда fender passportпокраска в салоне ценаафиша королев дк калининаэкран купитьmizuno wave bolt 6


Старый 17.03.2010, 23:06   #257
Worldboss777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

а, с этим я согласен! Напрямую все отлично работает, но хочется создать точку доступа именно AP
Worldboss777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 00:29   #258
Mumz
Пользователь
 
Аватар для Mumz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: МО,Долгопрудный
Сообщений: 63
Репутация: 146
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от il72 Посмотреть сообщение
Mumz, проще сделать сетевой мост, чем прописывать маршруты.
Объедини две сетевые в мост и дай им твой интернет как общий.

А га-га, и пол города через меня в инет, это не решение так он увидет только локалку и пиринг, в инет доступ все равно будет закрыт, у меня даж в моей подсети, ip постоянно меняется, ладно хрен сним поставил прокси все меньше головной боли
__________________
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит, тебе давнопора в отпуск.

Последний раз редактировалось Mumz; 18.03.2010 в 00:31..
Mumz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 10:07   #259
PARAZITUS
Неактивный пользователь
 
Аватар для PARAZITUS
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 27
Репутация: 1
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Yota стоит на 7-ке ни о каком сетевом мосте речь не вести, на XP это работало, но здесь намутили с сетью такое...ковыряюсь уже долго но так и не получается дать на ноут где XP инет Yota после того как придаешьей обще-доступность после перезагрузки не может получить ip...вывод стандартные средства не работают...в данном случае.


HandyCache спокойный и видимо самый легкий способ....

Последний раз редактировалось PARAZITUS; 18.03.2010 в 15:17..
PARAZITUS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 13:53   #260
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Есть два компа, на одном стоит Windovs 7 x32, второй MacBook Pro. Как настроить между ними локальную сеть? Второй день играюсь с ними, а толку нету Семерка пишет "неопознаная сеть", мак только показывает ethernet подключен. Пересмотрел много информации по этому вопросу, но пока успехов нет.
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 17:38   #261
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 1,123
Репутация: 6668
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

katkov, семерка пишет неопознанная когда не может в IPv4 поймать днс, пропиши там например свой ип на семерке.
__________________
il72 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 19:04   #262
foxintel
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 3
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Так зачем ДНС? Вам же нужно просто два компа соединить. На одном ставите IP (например Windows) - 192.168.2.1, на другом (например Mac) 192.168.2.2. Отключаете Брандмауэры и Фаерволлы, запускаете командную строку на windows и пишите ping 192.168.2.2, если пакетики бегут то все ок, если нет, то скорее всего их что то отлавливает.
foxintel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 12:28   #263
максимка
Неактивный пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Два интернета в Windows 7

Имеются два интернет провайдера. От первого провайдера пользуюсь только локальной сетью а внешки там нету. А еще от одного провайдера у меня внешка. В ХР работает все вместе без проблем. Локальная сеть ищет IP адреса автоматом, а внешка набираются IP вручную. И все рабоатет. А в Windows 7 столкнулся с такой проблемой:
Работает либо внешка либо локалка. Вместе работать нехотят. Тоесть при подключении двух сетевых подключений интернет перестает работать. А отдельно без локалки (тот провайдер от которого только локальная сеть) интернет работает. Вы меня понимаете??
ip локальной сети: шлюз, маска и т.д выставляются автоматом.
ip внешки: 192.168.1.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
dns 212.12.0.2
212.12.0.3
Подскажите как обьединить их вместе чтобы было как в ХР и работал первый провайдер со вторым.
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 12:37   #264
PARAZITUS
Неактивный пользователь
 
Аватар для PARAZITUS
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 27
Репутация: 1
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

похожее было у меня, только там где сеть был ещё выход в инет, а второе только инет но очень быстрый! Распределил значимость каждого соендинения при помощи метрики, а далее в настройках браузера и торрента указал интерфейс с быстрым внешним соендинением...так и пользовался.
PARAZITUS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 17:27   #265
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от il72 Посмотреть сообщение
семерка пишет неопознанная когда не может в IPv4 поймать днс

Значит так - на буке прописал IP 192.168.137.2, маска 255.255.255.0, DNS сервер 192.168.137.1, на стационаре прописал IP 192.168.137.1, маска 255.255.255.0. Локалка заработала но это было вчера, сегодня все пришлось опять по новому делать, сейчас имею на буке показывает "домашняя сеть", на стационаре "неопознаная". Как правильно сделать, чтоб не заниматься настройкой при каждом включении сетки?
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 19:40   #266
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 1,123
Репутация: 6668
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

katkov, на стационаре забыл днс прописать? в семерке это важно
__________________
il72 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 12:02   #267
TC1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Столкнулся со следующей проблемой: при попытке доступа к ресурсам другого компьютера по сети выскакивает запрос о вводе сетевого пароля. Несмотря на установку флажка "Запомнить учётные данные", после перезагрузки история повторяется. Сперва грешил на службы (что-то отключал;)),но включение всех служб ничего не дало. Подскажите в чём может быть дело.
TC1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 12:33   #268
alexkazakov
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 115
Репутация: 68
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

На вкладке "Дополнительные параметры общего доступа" ставишь "Не использовать общий доступ с парольной защитой".
alexkazakov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 12:40   #269
kotia
Неактивный пользователь
 
Аватар для kotia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 52
Репутация: 136
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Панель упраления > Диспетчер учетных данных, там проверь что сохранилось, если что, вбивай нужные данные.
kotia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 09:38   #270
TC1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

Цитата:
Сообщение от alexkazakov Посмотреть сообщение
На вкладке "Дополнительные параметры общего доступа" ставишь "Не использовать общий доступ с парольной защитой".

Ваш совет не помог, поскольку машина к которой подключаемся работает под управлением Windows XP,а там нет таких настроек.

Цитата:
Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
Панель упраления > Диспетчер учетных данных, там проверь что сохранилось, если что, вбивай нужные данные.

Ваш сорет частично помог (в рамках текущей сессии). После перезагрузки всё по прежнему.

А вот в чём дело на самом деле (пардон за тафталогию): Центр управления сетями и общим доступом - Дополнительные параметры общего доступа - Подключения домашней группы - Использовать учётные записи пользователей и пароли для подключения к другим компьютерам.

Добавлено через 1 минуту
Эти настройки безопасности домашней группы - это просто пипец какой-то. Никакого автоматического доступа. По-крайней мере пока не нашёл как.

Последний раз редактировалось TC1; 27.03.2010 в 09:39.. Причина: Добавлено сообщение
TC1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Venta/VentaFax - факс через сеть Serjj Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 244 12.03.2017 12:00
Nero - обсуждение, решение проблем AlekseyAA Запись CD и DVD 1468 11.10.2016 14:08
XNView - обсуждение проблем и их решения Spec Просмотр, конверторы и редакторы графики 21 23.09.2014 07:52
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 08:52
Windows 7 - обсуждение проблем osv Windows 7 329 07.11.2009 17:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18962 секунды с 10 запросами