Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.06.2009, 12:16   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию MAK osx Leopard и 1С8

всем Здраствуйте !!!!

кто нибуть пытался подкл из макоси к серваку 1с ?

сервак на раб группе , без домена ,оперативка win2003 serv
стоит управление торговли 1с8 платформа 10,3 +SQL

вот принем мак на работу по терминалу без проблем но малость эскажает екран и цвета , как то не уютно
попробовал через кроссовер вот что получаеться
[IMG]без названия 2.jpg[/IMG]

вообше мак в сети видит папки кмпютров к которым у меня есть доступ
в терминале я могу на сервер зайти позапускать проги а вот в сети он его не видит
в чем проблемка ? или как выйти из положения ., ЧТОБ ЗАРАБОТАЛО
возможно под кроссовером и не будет работать но запускаеться же
просто не конектится к серваку
hotrs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: лазерный принтер xeroxскайбар менюКомпания Ренессанс: лестница лс- 91 - быстро, качественно, недорого!ремонт прожженного сидения автомобилякукольный театр бауманская


Старый 03.06.2009, 13:52   #2
xilian
Старожил
 
Аватар для xilian
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Саксы
Сообщений: 1,436
Репутация: 304
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Под parallels работает. Цвета и экран искажает - это RDP нужно поднастроить. CrossOver сам по себе не фонтан.
__________________
Доктор Кнут, поверьте дети, крайне крут.
xilian вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 14:07   #3
XmakcX
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Цитата:
Сообщение от hotrs Посмотреть сообщение
всем Здраствуйте !!!!

кто нибуть пытался подкл из макоси к серваку 1с ?

сервак на раб группе , без домена ,оперативка win2003 serv
стоит управление торговли 1с8 платформа 10,3 +SQL

вот принем мак на работу по терминалу без проблем но малость эскажает екран и цвета , как то не уютно
попробовал через кроссовер вот что получаеться
[IMG]без названия 2.jpg[/IMG]

вообше мак в сети видит папки кмпютров к которым у меня есть доступ
в терминале я могу на сервер зайти позапускать проги а вот в сети он его не видит
в чем проблемка ? или как выйти из положения ., ЧТОБ ЗАРАБОТАЛО
возможно под кроссовером и не будет работать но запускаеться же
просто не конектится к серваку

через терминал запускаешь?так если без установки на самом маке?
я с мака конекчусь через RDC к терминалу и на терминале запускаю 1С никаких искажений не наблюдаю(сервак win serv 2003).
__________________
Kalyway:Asus P5K Premium/WiFi-AP
Original:ASUS P5Q3 Deluxe/ WiFi-AP
XmakcX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 14:28   #4
hotrs
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Цитата:
Сообщение от XmakcX Посмотреть сообщение
через терминал запускаешь?так если без установки на самом маке?
я с мака конекчусь через RDC к терминалу и на терминале запускаю 1С никаких искажений не наблюдаю(сервак win serv 2003).

у меня как то не так шрифты отображаються хотя работать можно но вот решил под кроссовером посмотреть

короче пишет так

Ошибка при выполнении операции с информационной базой
srever_add=tcp://main:1541 descr=Job,rf сетевого доступа к серверу
(windows Sockets-11001(0x00002fF9).аидальше кракозябры)line=546 file=.\scr\dataexchangeTcpClientImpl.cpp


думаю пойдет под кроссовер о вот почему он сервак в сети не видет и подкл не могу к нему
а в терминале без проблемвсе работает

1с не утанавливал на маке просто скопировал с виндакомпа папку и записал на мак
на винд так конало а вот в маке так вот (((

Последний раз редактировалось hotrs; 03.06.2009 в 14:30..
hotrs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 14:36   #5
XmakcX
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Цитата:
Сообщение от hotrs Посмотреть сообщение
у меня как то не так шрифты отображаються хотя работать можно но вот решил под кроссовером посмотреть

короче пишет так

Ошибка при выполнении операции с информационной базой
srever_add=tcp://main:1541 descr=Job,rf сетевого доступа к серверу
(windows Sockets-11001(0x00002fF9).аидальше кракозябры)line=546 file=.\scr\dataexchangeTcpClientImpl.cpp


думаю пойдет под кроссовер о вот почему он сервак в сети не видет и подкл не могу к нему
а в терминале без проблемвсе работает

1с не утанавливал на маке просто скопировал с виндакомпа папку и записал на мак
на винд так конало а вот в маке так вот (((

ну на винде у меня выскакивала такая ошибка я прописывал адрес хоста,на маке даж не пробовал запускать
__________________
Kalyway:Asus P5K Premium/WiFi-AP
Original:ASUS P5Q3 Deluxe/ WiFi-AP
XmakcX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 20:49   #6
Renola
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Подключайся через терминал - это самый простой вариант. Если собираешься ставить 1С на Маке - тогда используй Parallels или VMWare.
Renola вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 07:49   #7
hotrs
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Цитата:
Сообщение от Renola Посмотреть сообщение
Подключайся через терминал - это самый простой вариант. Если собираешься ставить 1С на Маке - тогда используй Parallels или VMWare.

поставил wmware работает на ура
все летает просто

но хочется закончить чего начил
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
вот картинка

а где прописать хост надо?

Добавлено через 11 минут
и ешеё
под терминалом мне не нравиться как выглядят цвета
как не настраивал настройки к лучшему не пришел
и видюха на серваке приличная и на маке тоже
в чем дело ? подскажите

Последний раз редактировалось hotrs; 05.06.2009 в 08:00.. Причина: Добавлено сообщение
hotrs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 16:30   #8
valery_ok
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Цитата:
Сообщение от hotrs Посмотреть сообщение
и ешеё
под терминалом мне не нравиться как выглядят цвета
как не настраивал настройки к лучшему не пришел
и видюха на серваке приличная и на маке тоже
в чем дело ? подскажите

прописывается для начала на сервере в настройках служб терминалов ставится глубина цвета 16 бит
valery_ok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:08   #9
iharkh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Кто-нибудь может детально разъяснить, как запустить на Маке 1С под SQL?
iharkh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 20:55   #10
valery_ok
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Цитата:
Сообщение от iharkh Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может детально разъяснить, как запустить на Маке 1С под SQL?

ты сначала детально объясни что ты хочешь.
ты хочешь поставить под маком SQL сервер?
ты хочешь поставить под маком сервер 1С предприятия?
или ты хочешь запустить клиента 1С?
любой из этих вариантов работает под эмуляцией windows (vmware, parallels)
напрямую под mac os не работает ни один, разве что найти postgre или DB2 под мак.
а зачем это нужно?
ставится все на сервер под windows а клиенты могут быть любые терминальные.
с выходом 1С8.2 вообще клиент с любым webбраузером
valery_ok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2009, 12:24   #11
Vacoola
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Мой опыт запускания 1С такой:
Под VMW (винда под буткомпом) - тормозил иннтерфейс, попользовался 2 дня и перешол на паралелз.
Под Паралелз (винда под буткампом, 1 гиг выделено на винду) - проработал почти год. все хорошо.
Сейчас появилась возможность работать по терминалу. запускаю через RDC - проблем нет почти.
Под CrossOver - можно сказать, поигрался. 1С-ка запускается. ключ по сети понимает без проблем. Отлетела с ошибкой гдето на десятом действии (помоему реквизит документа хотел создать).
Vacoola вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 07:08   #12
hotrs
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Re: MAK osx Leopard и 1С8

Цитата:
Сообщение от Vacoola Посмотреть сообщение
Мой опыт запускания 1С такой:
Под VMW (винда под буткомпом) - тормозил иннтерфейс, попользовался 2 дня и перешол на паралелз.
Под Паралелз (винда под буткампом, 1 гиг выделено на винду) - проработал почти год. все хорошо.
Сейчас появилась возможность работать по терминалу. запускаю через RDC - проблем нет почти.
Под CrossOver - можно сказать, поигрался. 1С-ка запускается. ключ по сети понимает без проблем. Отлетела с ошибкой гдето на десятом действии (помоему реквизит документа хотел создать).

привет
все так как ты говориш
но вот под кроссовер ??? ни как не могу подкл к серваку
по сети он его видит , заходит на него (win 2003 SQL 1c8.1)
запускаеш под кроссовером он пишет что не видит баз
подкл есть запрос пароля имя входа а потом ошибка
hotrs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X 10.5.x Leopard Shilla Mac Os X 22 23.04.2011 22:27

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16344 секунды с 10 запросами