Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 17.06.2009, 13:07   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 30
Репутация: 6
По умолчанию Как поставить SP2?

Есть Vista Ultimate SP1, больше ничего не стоит.
И есть Windows6.0-KB948465-X86.exe(MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.AND.SERVER.2008.SP 2.RTM.X86.W1.RIP.DVD-WZTiSO).
Как его поставить или интегрировать в дистрибутив?
При установке пишет один или несколько компонентов не найдено
mishka вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: москва аренда видеопроекторовремонт сколов на лобовомклапан обратный rsk 355 ценакупить стойку под телевизоррукки вверх концерт 2018


Старый 19.06.2009, 12:26   #2
EngineerAT
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как поставить SP2?

Цитата:
Сообщение от mishka Посмотреть сообщение
Есть Vista Ultimate SP1, больше ничего не стоит.
И есть Windows6.0-KB948465-X86.exe(MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.AND.SERVER.2008.SP 2.RTM.X86.W1.RIP.DVD-WZTiSO).
Как его поставить или интегрировать в дистрибутив?
При установке пишет один или несколько компонентов не найдено

У тебя Русская локализация, а это английская
EngineerAT вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2009, 13:21   #3
mishka
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 30
Репутация: 6
По умолчанию Re: Как поставить SP2?

Цитата:
Сообщение от EngineerAT Посмотреть сообщение
У тебя Русская локализация, а это английская

Vista SP1 ultimate русская и Windows6.0-KB948465-X86.exe вроде для русской (устанока вроде начинается на русском)

MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.AND.SERVER.2008.SP2.RTM.X8 6.W1.RIP.DVD-WZTiSO
BUILD: 6002.18005.090410-1830
FILE: Windows6.0-KB948465-X86.exe
SIZE: 498,781,016 bytes
CRC: 8D07A886
MD5: CAD218B99FC301836E385049C75F5EAF
SHA1: 7F8AA802E157282D84CF47950281DE53A8C26F22
NOTE: WAVE 1 - ITALIAN, DUTCH, RUSSIAN, SIMPLIFIED CHINESE
WZor.Net
mishka вне форума
 
Вверх
Старый 06.07.2009, 16:00   #4
AlexBond
Неактивный пользователь
 
Аватар для AlexBond
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 78
Репутация: 56
По умолчанию Re: Как поставить SP2?

попробуй обновится через центр обновления виндовс и потом ставить sp2 (возможно у тебя старый установщик в системе) и проверь не RC случайно SP1 стоит?
__________________
Объективная реальность - это бред организма, вызванный недостатком алкоголя в крови.
AlexBond вне форума
 
Вверх
Старый 20.07.2009, 11:26   #5
Tell
Неактивный пользователь
 
Аватар для Tell
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Псков
Сообщений: 40
Репутация: 153
По умолчанию Re: Как поставить SP2?

Почисти реестр от всего, что связано с vLit'ом - мне помогло.

Последний раз редактировалось Tell; 20.07.2009 в 12:34..
Tell вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.09.2009, 20:10   #6
FLYER007
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 42
Репутация: 166
По умолчанию Re: Как поставить SP2?

Я установил через Windows6.0-KB948465-X64, качал прямо с microsoft.
Правда у меня 64-bit
__________________
незабудте жать друг другу СПАСИБО
FLYER007 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую поставить ОС? Elisnik Архив 7 21.07.2009 04:28
Как поставить две ОС? mustafa1453 UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 3 01.02.2009 10:21
Как поставить PSM 7 на MAC OSX 10.4 Kalush Mac Os X 14 24.12.2007 10:25
Как поставить мод для Halflife2 HalfLife Помощь по играм 6 05.10.2006 21:34
Что поставить Win 32 или 64? Phantom-lord Microsoft Windows 33 14.05.2006 00:21

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13290 секунды с 10 запросами