Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 16.07.2009, 10:20   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
По умолчанию Я не понимаю какю Vista ставить(

Какую всетаки ставить мне себе висту?

Info from Everest.

Тип цп: Intel Pentium 4, 2.00ghz
Наборы инструкций: х86, MMX, SSE, SSE2

мне себе ставить чтоб норм работало?

1)Windows Vista™ Ultimate Mix® SP2_32 Bit?
2)Windows Vista with Service Pack 2 (x64) - DVD (Russian) - MSDN?
3)Windows Vista with Service Pack 2 (x86) - DVD (Russian) - MSDN?

Спасибо!
IntoTheRain1 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: открепление от автошколы и сдача в экзаменов в гаисредства для удаления царапин на кузове автомобилякинотеатр искра видноеизготовление рекламмы на магнитах на авто такси сочиаквитанская львица ленком актеры


Старый 16.07.2009, 11:53   #2
kommanch
Постоялец
 
Аватар для kommanch
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 121
Репутация: 650
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Лучше ставить Висту которая Windows 7
__________________
Желудок умнее мозга тем, что его может стошнить, если съешь какую-нибудь гадость, а мозг не стошнит.
kommanch вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:03   #3
igorek09044
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Смысла нет ставить Windows 7, чем это под собой обосновано?До выхода оф. релиза, еще далековато, а пока он не выйдет все что висит в нете, продается в магазинах, все тестовые версии, и причем не самые лучшие из них.А так ставить и злиться, что службы ругаются на устройства, устройства на службы и вообще полный букет недоработок, так лучше поставить Vista Ultimate.Я считаю получше будет XP.Если есть вопросы почему обращайтесь.
igorek09044 вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:25   #4
IntoTheRain1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Поставлю Ultimate!
IntoTheRain1 вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:28   #5
Mixnya
Старожил
 
Аватар для Mixnya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 1,707
Репутация: 3196
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Если сравнивать Висту и Windows 7 то ИМХО 7-ка всёже лучше хотя в ней есть и недаработки, а вообще если не нужен 10 дериктХ то я бы ХР остаклял.
__________________
Жизнь летит, а мы лишь машем ей в догонку...
Mixnya вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:31   #6
igorek09044
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Кстати в Ultimate есть такая функция ReadyBoost называется. В кратце, это значит вставляешь флешку в комп и она выполняет функцию оперативной памяти, что соответсвенно ускоряет работу системы. Эта технология нужна именно для кратковременных обращений процессора к оперативной памяти, для выполнения в основном запуска программ, ну и возможно выполнения программ в целом, что это дает так как оперативная память высвобождается от выполнения кратковременных запросов, появляется масса свободной памяти, которая направляется процессором на выполнение крупных пакетных файлов.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Mixnya Посмотреть сообщение
Если сравнивать Висту и Windows 7 то ИМХО 7-ка всёже лучше хотя в ней есть и недаработки, а вообще если не нужен 10 дериктХ то я бы ХР остаклял.

Да я с этим соглашусь,что в общем семерка получше будет.Самое первое отличие семерки от Висты наблюдается при запуске, в Висте очень много процессов соответствуют немногим службам, и в результате этого при запуске системы уже запущено не меньше 43 процессов (это без учета там всяких асек, антивирусов и т.д).А это как ни крути все таки много, это начинает сказываться когда плотно работаешь с Вистой. Оперативку просто разрывает на кратковременные операции из-за того, что службы разбиты очень на многие процессы, благо есть ReadyBoost. В семерке эту проблему конечно решили, там при запуске не более 33-37 процессов. Да можно сказать, что по отключай службы и будет также как и на семерке, но нет тот же комплект с теми же службами, но только более все укомплектовано.
Но из-за того, что пока все версии Windows 7 тестовые, очень порой разочаровываешься, когда что-то начинает работать по сути из-за конфликта самого ядра системы.А хочется все-таки стабильной работы системы, поэтому лучше пока Ultimate.

Последний раз редактировалось igorek09044; 16.07.2009 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение
igorek09044 вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2009, 17:49   #7
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Цитата:
Сообщение от igorek09044 Посмотреть сообщение
Кстати в Ultimate есть такая функция ReadyBoost называется

Это есть во всех версиях, за исключением Starter и возможно Basic (точно не помню)
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2009, 18:38   #8
savca
Неактивный пользователь
 
Аватар для savca
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 158
Репутация: 75
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Цитата:
Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
Лучше ставить Висту которая Windows 7

Наверное придется подождать офф. 7-у. Некоторые перейдут на 7 сразу из XP не увидев даже висту.
А если все же нужно ставить висту тогда разницы я скажу нет. И еще, мой тебе совет - не ставь сборку, лучше найди копию оригинала а потом если хочешь ускорить отключай твикером все то что мешает. Ну вот и все. Также - чтобы не было глюков придется аккуратно подбирать дрова и смотри чтобы софт был толковый.
Ну вот и все.
__________________
И увидел я новое небо и новую землю...(Откровение 21:1)

Последний раз редактировалось savca; 16.07.2009 в 18:47..
savca вне форума
 
Вверх
Старый 16.07.2009, 21:02   #9
AlexBond
Неактивный пользователь
 
Аватар для AlexBond
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 78
Репутация: 56
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

лудьше ставить Windows Vista™ Ultimat (естестьвеннто x86. x64 просто не установится всязи с 32 битной архитектурой проца), т.к.это самая полная версия, sp2 поставится автоматом и все обнавления тоже. лишние функции всегдаможно отключить, а если говорить про семерку, то реализ еще не вышел но и до 1-го sp вообще нет смысла ее ставить. P.S. в 7-ке особых преимуществ на сегоднешний день нет, ток одни глюки.
__________________
Объективная реальность - это бред организма, вызванный недостатком алкоголя в крови.
AlexBond вне форума
 
Вверх
Старый 17.07.2009, 09:14   #10
irv2009
Неактивный пользователь
 
Аватар для irv2009
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: украина
Сообщений: 174
Репутация: 79
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Цитата:
Сообщение от IntoTheRain1 Посмотреть сообщение
Какую всетаки ставить мне себе висту?

Info from Everest.

Тип цп: Intel Pentium 4, 2.00ghz
Наборы инструкций: х86, MMX, SSE, SSE2

мне себе ставить чтоб норм работало?

1)Windows Vista™ Ultimate Mix® SP2_32 Bit?
2)Windows Vista with Service Pack 2 (x64) - DVD (Russian) - MSDN?
3)Windows Vista with Service Pack 2 (x86) - DVD (Russian) - MSDN?

Спасибо!

Ставить надо Ультимейт или профешенел - разница не большая, хотя виспы все кривые и тормознутые.
irv2009 вне форума
 
Вверх
Старый 19.07.2009, 10:43   #11
beijo
Неактивный пользователь
 
Аватар для beijo
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: Я не понимаю какю Vista ставить(

Из списка ставить 3 вариант, т.к. вроде х64 етот проц не поддерживает(точно неповню) да и толку от нее будет мало, первый варинт не рекомендую потому что в таких сборках зачастую куча лишнего , а вобще я бы посоветовал остаться на ХРюше, чем тебя неустраивает?
beijo вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чего я не понимаю в жизни?... mimi Молодежный портал 30 27.08.2013 17:44
Не понимаю, мат плате конец или.... intkz Windows XP 8 28.12.2009 13:49
не понимаю как с этим справиться. setti PHP 9 14.04.2009 13:00
можно ли на ноут для Vista ставить XP? Tuco Скорая помощь 29 12.05.2008 21:57
Понимаю, что достала, domokozyavka Архив 3 26.09.2006 07:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15856 секунды с 10 запросами