![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Существуют два мегаполезных устройства: МАК и ПАЛМ. Прекрасно подключаемые друг к другу физически они не менее прекрасно обмениваются данными - правда только на английском языке. Знаю о существовании Conduit Patcher и Missing Sync (первый бесплатный, второй за деньги). Поскольку являюсь "носителем" русского языка, то очень хочется научить их общаться по русски. Но наверное плохой из меня шаман - мои танцы с бубном не привели к желаемому результату.
Может есть люди счастливее меня? Рад буду выслушать рекомендации по подключению и каким именно софтом пользовались.
Реклама: | samsung mz v6e1t0bw | полки для прихожей | матрасик детский ортопедический | прокат светового оборудования | авто в аренду под такси комфорт класса мск |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() О, круто(херня...)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() а как мас фунцыклирует с мото мрх200?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вообще МАКи традиционно хорошо работаю с Мотороллой и с телефонами SE. Поскольку твоя модель - смартфон под Виндой, то скачивай Missing Sync for Windows Mobile - я после танца с бубнами сумел подключить Сlie к МАКу. Синхронизация органайзера Соньки идёт с МАКовским iCal, адресные книги тоже сконначили. А уж слить эти данные в мой SE T630 вообще проблем не составило - iSync тут оказался на недосигаемой высоте - просто без проблем.
Вообще иногда МАК позволяет чувствовать себя на "коне" - приехали тут знакомые с цифровым фотиком - достаточно было воткнуть шнурок - тут же запустился iPhoto и слил фотки. Знакомые были в шоке, т.к. до этого долго подключали Canon дома к PC...
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Через iSync синхронизировал моторолу v80 и SEk700 через missing link - Palm Tungsten E2 проблем с кодировками не было, включая адресную книгу, и iCal
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.11.2006
|
![]() странно, что никто не вспоминает про Palm Encoding Setup, с нею никаких патчеров не надо и все отлично работает через Missin Sync. Вобщем must have
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ищется лекарство для Missing sync 5.0 . А то те . что в Serial box не помогают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Current version is 6.0.x
There are some serial number sites, that have a patched version |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как запустиь Sony VGN VAIO FZ-31MR Recovery Disk на лаптоп Sony FZ-31S | lehomor | Скорая помощь | 2 | 19.05.2011 10:04 |
Sony Clie SL10 web browser & jabber | ZhenyaKa | КПК | 4 | 02.06.2010 15:00 |
help по Wi-Fi с Sony Clie TH55!!!! | SergeAsya | КПК | 1 | 07.07.2008 18:06 |
Срочно! Помошь по Sony Clie sj22 | Sem2007 | КПК | 5 | 16.01.2008 09:58 |
|
|