Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.07.2009, 16:27   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию MacOs и Windows

У меня такая проблема, на макбук надо поставить две ОС винду и MacOs, у одного чела видел так было установлено, а как самому сделать я незнаю помогитепожалуста
AlekS_Sel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: r6065w63-s8чертеж урны для мусора умл-2кпляжный зонт um240/8ufкинозал с диванами в москвесклеральные линзы карнавальные купить в москве


Старый 22.07.2009, 18:01   #2
metco
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 13
Репутация: 7
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Bootcamp тебе в помощь и вперед :-)
metco вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 08:25   #3
macinsoft
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Цитата:
Сообщение от AlekS_Sel Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, на макбук надо поставить две ОС винду и MacOs, у одного чела видел так было установлено, а как самому сделать я незнаю помогитепожалуста

Утилита BootCamp. Входит в состав MacOS X 10.5.
При запуске готовит винт, делит его и помогает поставить винду на второй раздел.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Ну или эмуляторы VMWare Fusion, ParallelsDesktop
macinsoft вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 14:54   #4
influence
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: MacOs и Windows

При старте компа держи клавишу алт для выбора загрузки
influence вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 17:34   #5
Packshot
Пользователь
 
Аватар для Packshot
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 51
Репутация: 50
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Цитата:
Сообщение от AlekS_Sel Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, на макбук надо поставить две ОС винду и MacOs, у одного чела видел так было установлено, а как самому сделать я незнаю помогитепожалуста

Диск утилитой добавляешь Вин раздел фат 32, вставляешь диск с виндой > перезагрузка > держишь "option" > выбор СД с Вин > далее установка в ней уже форматни еще раз либо в Фат либо что лучше в НТФС формат - буткамп не треба > установил винду вставляешь диск с Мак ОС и в винде появляется буткамп раздел с драеварами > setup its all

Добавлено через 2 минуты
Да забыл возможно форматировать придеться все заново Мак иногда просто так раздел без потерь не может создать пишет все сотру

Последний раз редактировалось Packshot; 17.08.2009 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение
Packshot вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 18:00   #6
Valexia
Постоялец
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 902
Репутация: 386
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Буду строить на vmware fusion (мне нужна одновременная работа и в Маке и в Вине и в Солярисе без перегрузки компа или перелогинивания).

Когда освою, сделаю отчет.
Valexia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 09:36   #7
alexeo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Я ставил Parallels. Все конечно работает но некоторые функции перемешивются! Например раровские файлы всегда начинала открывать в винде. Хотя возможно это косяк только у меня!
alexeo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 13:15   #8
g0dzilla
Неактивный пользователь
 
Аватар для g0dzilla
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Astana
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Re: MacOs и Windows

BootCamp + VMWare Fusion = винда без перегруза.
Очень удобно (если винду можно назвать удобством). Хотя, для игр все равно надо грузиться в винде.
Кстати, иногда буткамп отказывается делить диск. Если нет других возможностей можно воспользоваться загрузочным диском от мака и в нем поделить (Внимание: Перед делением настоятельно советую сделать бэкап важных данных!).
g0dzilla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 10:04   #9
xilian
Старожил
 
Аватар для xilian
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Саксы
Сообщений: 1,430
Репутация: 298
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Цитата:
Сообщение от g0dzilla Посмотреть сообщение
BootCamp + VMWare Fusion

Parallels всё таки пошустрее и намного удобнее. Да и софт в комплекте приятен.
__________________
Доктор Кнут, поверьте дети, крайне крут.
xilian вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 19:29   #10
HDme
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: MacOs и Windows

всем спасибо!

Добавлено через 6 минут
Интерстно смогу ли я на свой комп вмантулить macOS?
Мой комп:
AMD Athlon 64 X2 dual core 4000+
MAT. MSI - 7369 nForce 560
DDR 4 GB
Geforce 9600
винт 500GB sata

Добавлено через 8 минут
Интерстно смогу ли я на свой комп вмантулить macOS?
Мой комп:
AMD Athlon 64 X2 dual core 4000+
MAT. MSI - 7369 nForce 560
DDR 4 GB
Geforce 9600
винт 500GB sata

Добавлено через 11 минут
Качаю iDeneb_v1.4_OSx86
Версия:10.5.6
Может пойдёт, вроде есть поддержка AMD

Последний раз редактировалось HDme; 02.09.2009 в 19:41.. Причина: Добавлено сообщение
HDme вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 19:54   #11
Роман Саныч
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: MacOs и Windows

HDme, должен встать даже 10.5 только с поддержкой амд. Главное чтоб проц поддерживал SSE 2,3 инструкции, ну и чипсет на плате должен быть не самый дешевый чтоб все завелось. На остальной конфиг впринципе пофиг
Роман Саныч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 20:36   #12
KGBguy
Неактивный пользователь
 
Аватар для KGBguy
 
Пол:Женский
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Денвер, USA
Сообщений: 114
Репутация: 20
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Цитата:
Сообщение от xilian Посмотреть сообщение
Parallels всё таки пошустрее и намного удобнее. Да и софт в комплекте приятен.

Ну я не могу согласиться с этим. VMware рапотает на много лучше Парарели. Хотя скорей всего это просто дело of a preference.
__________________
MBP 15" Core i7 2.3 Ghz, 500 GB SSD, Thunderbolt, AMD Radeon HD 6750M 1024MB, Hi-Res Antiglare Display, 8GB DDR3 Ram 1333Mhz, iPhone 4 32GB Black.
KGBguy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 10:44   #13
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Цитата:
Сообщение от HDme Посмотреть сообщение
Интерстно смогу ли я на свой комп вмантулить macOS?
Мой комп:
AMD Athlon 64 X2 dual core 4000+
MAT. MSI - 7369 nForce 560
DDR 4 GB
Geforce 9600
винт 500GB sata

Поставить конечно можно, но проблем потом получишь кучу.
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 13:48   #14
g0dzilla
Неактивный пользователь
 
Аватар для g0dzilla
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Astana
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Я два раза ставил параллели. Оба раза - жуткие тормоза винды (гость) и мака (хост). Признаюсь, не пытался настроить эмулятор. Просто снес. Мне хватало vmware. Все равно оба платные.
g0dzilla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2009, 16:34   #15
ilyaalexeev
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 18
Репутация: 19
По умолчанию Re: MacOs и Windows

Тоже VmWare больше понравился. Какой-то он более дубовый с одной стороны, но стабильный что ли, вторая версия так особенно.
ilyaalexeev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход с Windows XP на MacOs?! SexLover2010 Mac Os X 365 14.01.2011 18:06
Конвертирование eps созданых в MAcOS в TIF под Windows HMehanizator Просмотр, конверторы и редакторы графики 0 24.02.2010 10:07
Удалённый рабочий стол с Windows на MacOS Lumen Mac Os X 28 08.10.2009 14:05
Windows-> MacOs & Ubuntu yupa87 Mac Os X 2 29.09.2009 11:16
windows превратить в macos Грэй Архив 1 01.02.2008 01:19

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17941 секунды с 10 запросами