Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 06.08.2009, 18:37   #1
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Синий экран

Просто капец...

Вчера переустановил винду. Виста с интегрированным сп2. Оригинальный образ. Все по полочкам, драйвера, программы... Через пару часов начало выкидывать синий экран. Прочитать нельзя, через 3 сек ребут. И так пошло каждые 15 минут. Даже если комп вообще не трогать! просто стоит, и бац... смерть...


Что могло быть: у меня есть телефонный модем. До этого он просто стоял без драйверов. Тут решил все-таки установить. После установки машина перестала загружаться. Бегущая полоска и ребут. Предлагало делать восстановление с диска. Я зашел в безопасный режим, удалил драйвер. Уже начало нормально грузить.


Так вот, думал дело в нем. Вынул модем - ничего, опять выкидывает.
Уже сегодня сделал восстановление с диска - хватило на 2 часа.


Принял новое решение - переустановить опять. Если бы помогло...
Уже 3 раза кидало. На этот раз я вообще ничего лишнего не ставил, и драйвера лишние тоже. Из нового (чего не было до переустановки) - КАВ 8.0.0.506, самый последний аутпост фаервол.

Уже на новой винде первый раз выкинуло после установки даемон тулс (тоже самый последний скачал). Затем, на ровном месте, еще 2 раза... Но последний - это вообще цирк... Комп просто стоит, лишние программы закрыты, работает мюторрент, касперский, аутпост, меил ру агент, квип, ип-тв плеер (в фоне, не активен, в трее сидит) и ВИНДОВС МЕДИА ПЛЕЕР. Выкинуло....

И что это такое??? Пробовал логи винды смотреть (хоть в этом я ничего не понимаю) - ничего... Смотрел еще комп знающий человек - развел руками, все стоит нормально, причины не нашел. Что это может быть? Ну хоть примерно? Экран тот же, по середине мигает "драйвер".

Еще может нужно: скачал самые последние драйвера, видеокарта радеон HD2600 Pro. Может они? врядли...

Последний раз редактировалось MR_Andrew; 06.08.2009 в 18:41..
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: сколько стоит обрезаниеручки колумбокупить в москве угловой компьютерный стол кc-12-2т кондор-12www.card.rosinter.ruкупить линзы адоре срые с 1


Старый 06.08.2009, 21:12   #2
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: Синий экран

Если это важно (а это реально важно), то винду брал здесь: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

И считаю, что дело именно в кривом образе. Завтра ставлю сп1, потом лучше обновлю. Но дров я наломал... Пол леса
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 21:42   #3
vAviLons
Старожил
 
Аватар для vAviLons
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 1,615
Репутация: 4530
По умолчанию Re: Синий экран

а в безопасном режиме все нормально? не наблюдал таких же симптонов? если нет, значить все таки проблема в твоей винде. Ну а другой вариант память или винт? ты код ошибки сказал бы(при синем экране), тогда можно было бы и поточнее сказать
__________________
НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ

Последний раз редактировалось vAviLons; 06.08.2009 в 21:44..
vAviLons вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 21:47   #4
DDD46
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Синий экран

проверь память прогой Memtect 86 такое часто бывает из за ошибок памяти
DDD46 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2009, 10:04   #5
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: Синий экран

Цитата:
Сообщение от vAviLons Посмотреть сообщение
а в безопасном режиме все нормально? не наблюдал таких же симптонов? если нет, значить все таки проблема в твоей винде. Ну а другой вариант память или винт? ты код ошибки сказал бы(при синем экране), тогда можно было бы и поточнее сказать

В безопасном просидел час - нормально вроде. Но я и при обыкновенной загрузке сидел 3 часа, и ничего не слетало. Думал уже все, победил. Куда там...

Где брал винду я показал, надо бы еще опросить скачавших.

Цитата:
Сообщение от vAviLons Посмотреть сообщение
ты код ошибки сказал бы(при синем экране), тогда можно было бы и поточнее сказать

Не реально. Оно за 3-4 сек ребут делает. Я за это время фотоаппарат даже включить не успеваю. В сис логах вообще чисто, мне смотрели.,

Цитата:
Сообщение от DDD46 Посмотреть сообщение
проверь память прогой Memtect 86 такое часто бывает из за ошибок памяти

Сейчас, если оно у меня есть....

Добавлено через 41 минуту
Pass complete, no errors, press Esc to exit


Наверно буду переставлять....

Последний раз редактировалось MR_Andrew; 07.08.2009 в 10:45.. Причина: Добавлено сообщение
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2009, 21:35   #6
tttati
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 4
Репутация: 12
По умолчанию Re: Синий экран

У меня такая-же проблема,ставил Vista Ultimate x86 SP1 скаченную с MSDN.
Через 2-3 часа начал появляться синий экран и комп стартует заново, если просто стоит бывает тоже появляется.
Думал проблемы с виндовсом.Поставил Vista Home Premium оригинальную купленную в магазине.
Опять то-же самое.Может вирус какой или в BIOS что-то надо включить.
Если кто знает подскажите.
Спасибо!
tttati вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 12:36   #7
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: Синий экран

Цитата:
Сообщение от tttati Посмотреть сообщение
У меня такая-же проблема,ставил Vista Ultimate x86 SP1 скаченную с MSDN.
Через 2-3 часа начал появляться синий экран и комп стартует заново, если просто стоит бывает тоже появляется.
Думал проблемы с виндовсом.Поставил Vista Home Premium оригинальную купленную в магазине.
Опять то-же самое.Может вирус какой или в BIOS что-то надо включить.
Если кто знает подскажите.
Спасибо!

это какой-то конфликт. я у себя долго пытался выяснить, кое-что удалось. отключи дефендер через панель управления. так и только так. если надо - дам инструкцию. еще есть сайт oszone.net. там есть статья на тему расшифровывания файлов минидампа (создаются во время крушения ос). прочитай и сделал, выяснишь причину. вот тогда от нее и копай дальше.
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 20:41   #8
Олегрн
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.08.2005
Сообщений: 85
Репутация: 59
По умолчанию Re: Синий экран

Цитата:
Сообщение от MR_Andrew Посмотреть сообщение
это какой-то конфликт. я у себя долго пытался выяснить, кое-что удалось. отключи дефендер через панель управления. так и только так. если надо - дам инструкцию. еще есть сайт oszone.net. там есть статья на тему расшифровывания файлов минидампа (создаются во время крушения ос). прочитай и сделал, выяснишь причину. вот тогда от нее и копай дальше.

Спасибо, значит сборка как я понял непричем!
Олегрн вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 21:13   #9
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: Синий экран

Цитата:
Сообщение от Олегрн Посмотреть сообщение
Спасибо, значит сборка как я понял непричем!

Совершенно верно. я сначало пинал на сборку, что кривой образ с сп2. специально поставил сп1, активировал и обновил до сп2 (у меня так и было, почти год систему не переставлял). вышла аналогичная проблема.
если бы еще кто-нибудь кинул ГРАМОТНУЮ инструкцию по первоначальной настройке... теперь я точно знаю, что кроме контроля учетных записей еще обязательно нужно отключать дефендер. а может еще что-то?
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 11:34   #10
TarasBulbas
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 28
Репутация: 13
По умолчанию Re: Синий экран

MR_Andrew,
Сфотографируй экран с ошибкой, если не успеваешь запомнить, потом попробуй поискать подобную ошибку [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], прочитай там же прикрепленные темы.
TarasBulbas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2009, 21:29   #11
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: Синий экран

Цитата:
Сообщение от TarasBulbas Посмотреть сообщение
MR_Andrew,
Сфотографируй экран с ошибкой, если не успеваешь запомнить, потом попробуй поискать подобную ошибку [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], прочитай там же прикрепленные темы.

Да оно перезагружалось за 3-4 сек. Но уже вроде решил, поддержка касперского помогла

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MR_Andrew Посмотреть сообщение
Да оно перезагружалось за 3-4 сек. Но уже вроде решил, поддержка касперского помогла


Не кажы гоп...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось MR_Andrew; 16.08.2009 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 17:44   #12
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: Синий экран

Причина была выяснена - кривые драйвера на мат.плату. Переустановка с офф сайта решила проблему
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:09   #13
Lerix
Неактивный пользователь
 
Аватар для Lerix
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Синий экран

Спасибо!!!! Всем! У меня точно такая же проблема, но реже! Примерно раз в неделю...плюс-минус...
__________________
ссылки в подписи запрещены
Lerix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:12   #14
MR_Andrew
Постоялец
 
Аватар для MR_Andrew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 392
Репутация: 765
По умолчанию Re: Синий экран

Цитата:
Сообщение от Lerix Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Всем! У меня точно такая же проблема, но реже! Примерно раз в неделю...плюс-минус...

Такая-какая? Не с того не с сего синий экран?

Еще 2 очень полезных сайта (благодаря им и выяснял):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
MR_Andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 20:54   #15
MegA_SeGa
Неактивный пользователь
 
Аватар для MegA_SeGa
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Синий экран

Помогите пожалуйста!!! Виста Хом Премиум лицензионная. Ошибка BSOD при отправке компа в режим гибернации. Появляется черный экран долго думает, а потом BSOD.Много форумов излазил, тестил дампы памяти, так и не выяснил в чем проблема. Ноутбук Асус ф5сл
MegA_SeGa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран hhsultan Помощь по играм 5 29.05.2009 22:52
синий экран Грэй Windows XP 43 10.09.2008 23:06
синий экран designed Архив 34 24.04.2007 09:30
синий экран dr.sema Архив 7 04.12.2006 09:15
Синий Экран sanya Архив 9 02.11.2006 00:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17974 секунды с 10 запросами