Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 19.08.2009, 10:40   #16
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Батарейку на мамке, менял или вытащил и воткнул обратно? Надо бы сменить, 5 лет это для неё срок.
__________________
Rampant вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: шашка для таксистасколько стоит летом номер люкс в отеле роза хуторвыпрямление вмятин на авто зелоеноградLG 23MP68VQ-Pаксессуары для жестких контактных линз


Старый 19.08.2009, 10:48   #17
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,421
Репутация: 6581
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

insider89
Неси системник к мастерам или если сможешь,то сам меняй свою Мамку.Все она свое отработала. 100% это она.Удачи.
vlad56 вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2009, 12:54   #18
pol_smoker
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 12
Репутация: 23
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Я думаю в этом случае может помочь восстановление окон. Попробуй 2 способа:
1.Загруз с установочного диска. На определенном этапе нажать <R> - для восстановления с консоли. а вконсоли сделать chkdsk c:
2.Если не поможет - тот же загруз только согласится на восстановление после лицензионного соглашения. Установка заменит все системные файлы и все будет ок. Все проги останутся.
pol_smoker вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2009, 18:42   #19
insider89
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 50
Репутация: 5
По умолчанию

Короче занес я сегодне его к мастеру, вот расказал ему что делал он включает и чудо он работает и при этом он ничего не трогал(( Потом посмотрел , снял кулер с проца там отпала какаято херня с крепления и он неравномерно охлаждал проца, ну он припаял включил он поработал проц нагрелся до 66 по Цельсию и он мне его отдал))
Приехал домой включаю он включается так само как и до того как я его чистил!!!
Расказываю заново я не дослухивался теперь понял:
"Грузится до того как строка со скролинком и снизу написано майкрософт корпорейшн потом чорний екран, и дело в том что все загружается!!!!!! Чутно звуки как загрузилась винда ТОлько екран темный но не моргает а просто темный я даже его перегрезыл не ресетом а алт+ф4 вслепую"
Вот так вот, эта проблема у меня началась недели 2-3 назад после того как началась я уже переставил винду но проблема не исчезла, что это?????

Запускаю систему, все грузится до момента, появляется бегущий скролинг, внизу под полосой написано майкрософт корпорейш (стандартная загрузка ХР), только начинает бежать скролинг, экран темнеет, тоисть тупо чорный экран и всьо!!!! но винчестер работает, так как система грузится, слышно стандартную мелодию загрузки ХР, так же я предполагаю загружаются все программы, но самого этого процесса я не вижу протсо темный экран!!! Так после нескольких перезагрузок все загружается нормально!! Когда экран темный никаких кнопок на мониторе не мигает, он как бы включен и ему поставили черную заставку!! Вот так вот((

Последний раз редактировалось PLAstic; 20.08.2009 в 08:52..
insider89 вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2009, 19:11   #20
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,421
Репутация: 6581
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

У тебя какой монитор? ЭЛТ ? В топку его и будет все нормально.
vlad56 вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2009, 20:13   #21
insider89
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 50
Репутация: 5
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

У меня ЖК!!!!!!!!!!! Samsung SyncMaster 961BF
insider89 вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2009, 08:56   #22
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Дело не в мониторе. Встречал подобное. Попробуй в безопасном. Грузится?
Что в эвентах? [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] пункт 1 в студию.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2009, 12:08   #23
insider89
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 50
Репутация: 5
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Вот сохранил, жержите ссылку, сам посмотрел ничего существенного не увидел((
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
insider89 вне форума
 
Вверх
Старый 21.08.2009, 12:29   #24
insider89
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 50
Репутация: 5
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Я в шоке!!! Удалил драйвер на видеокарту, перегрузился все как положенно разрешение 800Х600, выключил компа, подождал полчаса, включаюся нифига та же ситуация, подождал пока он загрузился по звуку, с горем попалам выбрал меню выключения и выключил его, потом знов включил, уже не ждал пока грузится нажал резет, перегружаюся выкидывает окно с загрузками безовасная... я выбираю обычная, загружаюся, и тут драйвер то стоит на видюхю!!!!!! Я в шоке!! А что самое главное когда я хотел загрузить меню загрузки чтобы выбрать безопасный режим высвечивается это меню я только начал нажиамть вверх чтобы выбрать безовасный режим и на те ничего нету на экране, и винда не грузится, и так несколько раз, оно рпосто не дает мне выбрать никако меню!!!!!!!! Я уже не знаю что это может быть(((

Последний раз редактировалось insider89; 21.08.2009 в 13:16..
insider89 вне форума
 
Вверх
Старый 21.08.2009, 15:37   #25
arcev
Ветеран
 
Аватар для arcev
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: г.стаханов
Сообщений: 2,022
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

а сколько вольт в резетке ?
если в сервисе работал, а дома нет - то наводит на такие размышления
и еще
не вздулись ли кондесаторы на мамке

Последний раз редактировалось arcev; 21.08.2009 в 15:40..
arcev вне форума
 
Вверх
Старый 21.08.2009, 15:49   #26
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2632
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

У меня грузилось с чёрным экраном,когда вирус переписал ключ в реестре на запуск explorer'а
goric вне форума
 
Вверх
Старый 21.08.2009, 19:49   #27
insider89
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 50
Репутация: 5
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Напряжение нормальное, вчера приходил електрик мерять)) Єто не вирусы!!! Сегодне переставил винду и ничего специально не ставил, винду поставил чистую, копию лицензии!! Даже дров не ставил, выключил подождал пару минут и проблема осталась((
На вид вроде все конденсаторы целы((
Я уже в отчаянее не знаю даже что думать((
insider89 вне форума
 
Вверх
Старый 21.08.2009, 22:16   #28
insider89
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 50
Репутация: 5
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Уважаемые знатаки осталось 2 варианта: либо видеокарта либо монитор (сомниваюсь что монитор). Только что возили сис. блока в оффис подключили и на тебе чудо загрузился с первого раза!!! Вот в чом фишка, что в оффисе что у мастера подключали аналоговый выход!!! У меня в мониторе 2 шнура и аналоговый и цифровой, я подключаю оба, хотя на одной должно все работать нормально!!! НО приехав домой я подключил только аналоговый и проблема та же что и була, бутскин и темный екран((( Подключил только цифровой - просто темный еран((( Вот я думаю на анлоговом должен бы был и мой монитор работать нормально но не хо(( Завтра все решится повезу комп к другу у которого этот же монитор и тазика прихвачу вот там и увидим в чем проблема) Завтра еще отпишусь)
insider89 вне форума
 
Вверх
Старый 22.08.2009, 11:11   #29
Alex333
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 186
Репутация: 192
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

insider89, вставлю свои 5 копеек. Посмотрите конденсаторы на материнке. Если повздувались или из них там бяка повылазила, то точно дело в них. Либо перепаивать либо новая мамка. Удачи. Буду рад если чем помог.
Alex333 вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2009, 10:43   #30
insider89
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 50
Репутация: 5
По умолчанию Re: Не грузится винда с первого раза!!!

Все проблема решена: у меня полетел монитор, вчера ездил к другу у него такой самый монитор, подключили его ко мне нормально, мой к нему все те же баги что у меня(( Хорошо что на гарантии)) Спасибо всем за помощь. извените что так долго мучался признаков на монитор не было и близко, и до самого конца не верил что это монитор!!
insider89 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows не грузится с первого раза eutanatos Microsoft Windows 20 16.05.2013 14:25
Удалил КАV 6.0.? - не грузится винда ;/ deepray Архив 10 14.01.2009 03:15
Компьютер включается не с первого раза. Лока Архив 11 09.04.2008 01:17
Компьютер не запускается с первого раза Aheron Microsoft Windows 13 26.10.2007 06:57
TV тюнер Aver Media USB2.0 не включается с первого раза.... VnuchE Архив 1 17.03.2007 12:47

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17178 секунды с 10 запросами