Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 24.08.2009, 16:21   #1
Пользователь
 
Аватар для dota
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 32
Репутация: 2
По умолчанию Будет-ли тормозить PC?

Хочу переустановить винду на XP_pro

(sp3), но не знаю будет-ли роботать без

лагов. Вот характристика PC: AMD Turion

64x2, 1.6 GHz; ATI Radion x1600; 1GB-ОЗУ.

Зарание спасибо.
dota вне форума
 
Вверх


Реклама: учебное заведение в иваново на техника холодильщикаполировка фар недорогошкаф с сеткой йсколько примерно длиться концерт депеш модблок управления chu 236-e22-30


Старый 24.08.2009, 16:28   #2
graf_grey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

dota, и какой ответ ты хочешь услыщать ?
на сел 2.2 ставил - все отлично
на P3 633 - виснет или в синий экран а IE на флэше
graf_grey вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2009, 16:36   #3
dota
Пользователь
 
Аватар для dota
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 32
Репутация: 2
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

мог бы ты расшифровать что такое "сел 2.2" и "P3 633"?
dota вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2009, 18:15   #4
kolek2007
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 18
Репутация: 17
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Цитата:
Сообщение от dota Посмотреть сообщение
мог бы ты расшифровать что такое "сел 2.2" и "P3 633"?

сел 2.2 - селерон 2.2ГГц
Р3 633 - пентиум 3, 633 МГц
Компьютер твой слабоват, но может работать на ХР без тормозов почти, если выключить все красивости в интерфейсе. А вообще, неплохо бы задуматься о смене машины...
kolek2007 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.08.2009, 18:54   #5
dota
Пользователь
 
Аватар для dota
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 32
Репутация: 2
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Я спросил у паренька он сказал что SP3 глючит на AMD и
SP3 идет тока на Intell. Прав-ли он???
dota вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2009, 19:13   #6
ZeD1982
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 162
Репутация: 72
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Были выявлены проблемы с цикличной перезагрузкой для некоторых компов НР и небольшого ряда материнских плат. Если у тебя не НР-шный - ставь SP3- если ты оказался счастливчиком и твоя мамка попала в "черный список"- просто воткни в разъем флешку и комп загрузится...
ZeD1982 вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2009, 19:46   #7
kolek2007
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 18
Репутация: 17
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Цитата:
Сообщение от dota Посмотреть сообщение
Я спросил у паренька он сказал что SP3 глючит на AMD и
SP3 идет тока на Intell. Прав-ли он???

У меня до сих пор стоит ХР SP2 (процессор Intel), ставил пакет SP3, стабильность мне не понравилась, откатился на SP2. Сейчас пробую Windows7 - мне нравится, но пока имхо рано на неё переходить, может к новому году. На твоём железе Win7 будет тормозить.
kolek2007 вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2009, 21:22   #8
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Ставил XP SP3 на платформы от Celeron-667 c 256 ОЗУ ... с промежуточными ... до CoreQuad 9400 c 2Гб ОЗУ.
Никаких проблем не обнаружил. Конечно, когда приносят глючащие машины, то да, там и кривые руки предыдущих установщиков постарались, и пользователи сами. Посему не надо сказок. Не хотите проблем - не выбирайте заранее ущербные железяки типа матерей от Soltek или ECS.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2009, 06:55   #9
gregory55
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Цитата:
Сообщение от dota Посмотреть сообщение
Хочу переустановить винду на XP_pro

(sp3), но не знаю будет-ли роботать без

лагов. Вот характристика PC: AMD Turion

64x2, 1.6 GHz; ATI Radion x1600; 1GB-ОЗУ.

Зарание спасибо.

Да работать должна без тормозов т.к. системные требования твой ПК превосходит, причём в несколько раз.
Для сравнения у меня ПК:
Intel Celeron Dual Core 1.6Ghz
память 1Gb
Видео ATI radeon 3450
на нём XPsp3 просто летает, ПК шёл с установленной Vista HP, сейчас стоит Win 7 работает отлично.
Так что можешь попробовать и 7ку, работать буден немедленней XP.
p.s. Всё выше сказанное имеет силу в том случае если всё твоё оборудование исправно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Ставил XP SP3 на платформы от Celeron-667 c 256 ОЗУ ... с промежуточными ... до CoreQuad 9400 c 2Гб ОЗУ.
Никаких проблем не обнаружил. Конечно, когда приносят глючащие машины, то да, там и кривые руки предыдущих установщиков постарались, и пользователи сами. Посему не надо сказок. Не хотите проблем - не выбирайте заранее ущербные железяки типа матерей от Soltek или ECS.

Полностью солидарен с ответом.

Последний раз редактировалось gregory55; 25.08.2009 в 06:57.. Причина: Добавлено сообщение
gregory55 вне форума
 
Вверх
Старый 01.09.2009, 22:34   #10
DimkaG
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Ничего ни где не будет глючить если ставить правильно, с хорошими дровами под видяху и мамку, у меня хр стоял вообще на таком говне, и все пело!
DimkaG вне форума
 
Вверх
Старый 03.09.2009, 10:32   #11
Beza88
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

У меня на работе AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
хрюша проф пак третий, глюков не наблюдалось!!!
ИМХО!!! проц тут ни причем, просто операционку ставь нормальную...
Beza88 вне форума
 
Вверх
Старый 03.09.2009, 11:10   #12
kkoshakk
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

в конторе 100+ машин, часть шла с предустановленной ПРО СП2, почти все на АМД. На части машин при апгрейде до СП3 - синий экран и цикличная перезагрузка. Установка СП3 с нуля - проблем нет.
Вроде были заявлены проблемы при апгрейде до сп3 на амд-платформе, был какойто пре-патч, но заморачиваться не хотелось - чистая установка из образа быстрее и надежнее
kkoshakk вне форума
 
Вверх
Старый 03.09.2009, 16:01   #13
dota
Пользователь
 
Аватар для dota
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 32
Репутация: 2
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

Тоесть не устанавливать лудше?

Или все снести и устанавливать?
dota вне форума
 
Вверх
Старый 03.09.2009, 19:50   #14
SSNik
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 233
Репутация: 115
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

dota, железо твоё без проблем потянет XP SP3. так что если есть нужда - то ставь!
а уж сносить всё, или сохранять данные, делать образ и т.п. - уже другой вопрос
SSNik вне форума
 
Вверх
Старый 17.09.2009, 23:34   #15
karomts
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Будет-ли тормозить PC?

У меня подобная машина. Все работает, только отключил кучу не нужных служб, да интерфейс победнее сделал. И всё чудно работает. Ставил правда с нуля, данные на не системный диск скинул, отформатировал и т.д. Не верю я в столь кординальные апгрейты. Всё-таки с нуля вернее будет.
karomts вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что будет, если... PLAstic Рецепты 9 22.03.2013 21:31
После обновления 2003 офисов через WSUS, он стал сильно (очень сильно) тормозить tntsuper Скорая помощь 1 23.05.2009 18:03
Начал тормозить комп при загрузке программы The Bat Tend Скорая помощь 5 19.10.2008 13:56
Резко стала тормозить система epn2 Windows XP 2 09.06.2008 15:56

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17650 секунды с 10 запросами