![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Билльард "Cue Club" у меня на SP2 виснет!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама: | раскладной журнальный стол | манишки футбольные двухсторонние | глубокая вмятина на переднем крыле 7 своими руками | купить детские бутсы сороконожки | qbe2003-p10 перепада давления |
![]() |
![]() |
![]() За все время не работал только Компас 3D v7 и v7+
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Юзалось много разного прикладного софта, в т.ч. "тяжелого".
Все возникающие проблемы лечились отключением так называемого "центра безопастности" и их дебильного файрвола. Вместо этого ставился касперский_антивирус + касперский_файрвол.
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Всё ровненько!!! SP2 отлично работает, если грамотно всё поотключать (службы брандмауэра и центра безопасности)
з.ы. ктонить знает хитрые настройки, как получить прямой(или псевдо) доступ к железу из старых программ DOS ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() У меня все нормально работает. Но, брандмауер отключил сразу. OutPost намного лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Musicmatch Jukebox 8.20.0107 у меня работало без проблем, хотя сейчас уже поставил новую аерсию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Спасибо, жаль только поздно прочел.
Я экспериментировал с RAID массивом 2*200 sata с СП-1 - наелся по полной! Теперь поняино- надо было ставить клиффорд! Спасибо и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() sp2 - нужен! с сеткой стабильнее работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня Xp. pro. sp2, вроде бы устраивал, критические обновления не делал. Но вот что-то дёрнуло, решил, обновится, и я обалдел, система стала работать как швейцарские часы:ok: . Сейчас считаю не то что нужно, а необходимо, и почаще проверять критические обновления:мням .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() попробуй NLite и получишь винду с интегрированым сервисе паком 2 и последние исправления можно тоже вставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Перед новой установкой Win XP SP2 Russian Corporate я сомневался лишь в том, что некоторые программы/игры не будут запускаться(читал много об этом, были у многих проблемы). Уже 3 недели стоит, никаких особых глюков не заметил... Вобщем, моё мнение - СТАВИТЬ!
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Считаю что нужно. Долго сомневался, затем поставил. Недавно установил все критические обновления. Работает без сбоев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я использую пакет инсталяции Windows Xp с внедренным SP2, винда занимает мешьше места после установки (для моих машин это актуально) Однозначно ставить необходимо если присутствует соединение с интернетом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
![]() Странно, а у меня все наоборот. Мож правда диск кривой попался. Предпочитаю СП-1 +kerio и все норм рулит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кривых дисков ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пароль и Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение | leo_leonid | Windows XP | 54 | 18.03.2009 21:15 |
Реестр Windows XP - только его проблеммы и их обсуждение | serg_p | Windows XP | 30 | 16.05.2008 12:24 |
Iexplore.exe Windows XP-только его проблеммы и их обсуждение | markfrm | Windows XP | 16 | 24.04.2008 14:22 |
Порты в Windows XP-только эти проблеммы и их обсуждение | KAZEI | Windows XP | 11 | 11.10.2007 23:58 |
Трей Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение | Ruggedo | Windows XP | 1 | 17.05.2006 22:00 |
|
|