Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 14.12.2005, 13:22   #76
pofigist
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Germany
Сообщений: 19
Репутация: 2
Exclamation сервисе пак 3

в сервисе паке 1 есть ошибки кот. с сп2 перекрываются. скоро выйдет сп3 уже есть сп2.9
pofigist вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Dell S2340Lкупить бирки с пломбой для ювелирных изделийскамейки чугунные высокое качестволазерное обрезание в москвенасос sp 12a-25


Старый 14.12.2005, 14:35   #77
WIZARD MAN
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 1,007
По умолчанию

"Прямые" диски давно делают вручную кому оч. надо... Кроме того нет уверенности, что туда не напихали всяких добавок или "склееных" файлов. Обновления - вещь нужная. Например, драйвера которые "вылетали" теперь работают...
__________________
WIZARD MAN вне форума
 
Вверх
Старый 14.12.2005, 15:44   #78
ablazhov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет. СП2 какая то *****. Только СП1 + updates!



_______________________________________
2 ablazhov Еще один мат и ты в бане.

Последний раз редактировалось salam; 14.12.2005 в 15:57..
  Вверх
Старый 14.12.2005, 15:54   #79
ablazhov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я думаю, что несовместимости СП2 и софта зависит от хард. конфигурацию и драйвером.
  Вверх
Старый 22.12.2005, 21:03   #80
strender
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

не интегрированный СП2 действителъно немного тормозит систему. На своём Компе правда такой проблемы не замечал. Зато интегриерованный никаких помех не создаёт, даже наоборот: некоторые игры и проги без него на плату лезтъ не хотят :нет




___________________________________
to strender Что значит на плату?????

Последний раз редактировалось salam; 23.12.2005 в 06:04..
  Вверх
Старый 04.01.2006, 23:24   #81
Flayer
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Да есть же установочные диски с SP2, даже SP3- неофициальный есть, куда вложены новые обновления.
Не требует активации, более-менее устойчиво работает, если чистить вовремя.

s-court <цуцык> mail.ru
  Вверх
Старый 05.01.2006, 10:14   #82
GNik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 14
Репутация: 4
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M
Кривых дисков сейчас море:гуляем , особенно в нете, у меня уже 4 штучки есть.

Странный вы народ.
Винда не такая дешевая ось, а вы ее на халяву юзаите.
Но это не самое страшное, вы ее из нета качаете, где "кул хацкер", начитавшись "кул форумов", сделал из нее "нормальную ось".
Нет, есть люди которые понимают, что они делают, и понимают, что править винду не стоит(делают это крайне осторожно), т.к. это может привести к не предсказуемым последствиям, в том числе и интеграция сервис-паков и обновлений, но последнее в меньшей степени.
Мысля сей басни такова, что пока у тебя не лицензионное ПО, все претензии можешь обращать только к себе.
GNik вне форума
 
Вверх
Старый 05.01.2006, 18:03   #83
Flayer
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Читайте побольше, а у кого есть способности, копнуть можно поглубже.
Винда занимает 2- 2.5 Гиг, в зависимости от того, кто что на компе делает, но при умении можно ее урезать примерно до 100-300 Мег и все будет работать.
На счет халявы; зачем покупать, если и так работает. Пусть делают так, чтобы взламывать было в облом.

Наверное меня сейчас снова будут штрафофать за "флуд".
Карающим органам привет и наилучшие пожелания :дразню . :xe
  Вверх
Старый 06.01.2006, 01:40   #84
GNik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 14
Репутация: 4
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Цитата:
Сообщение от Flayer
Читайте побольше, а у кого есть способности, копнуть можно поглубже.
Винда занимает 2- 2.5 Гиг, в зависимости от того, кто что на компе делает, но при умении можно ее урезать примерно до 100-300 Мег и все будет работать.
На счет халявы; зачем покупать, если и так работает. Пусть делают так, чтобы взламывать было в облом.

Наверное меня сейчас снова будут штрафофать за "флуд".
Карающим органам привет и наилучшие пожелания :дразню . :xe

Если не секрет, как урезать вин ХП до 300 метров и сохранить функционал?
По поводу обломности взлома, то если не ошибаюсь, то из-за достаточно легкого взлома винды, она получила такое распространение. А борьба за лицензионность сейчас идет путем обязательной установки оси на собранные компы. В ноутах почти поголовная установка хомяка, хотя есть исключения, да и большенство настольных идут с осью. Все движиться к тому, что сами будут ставить только те, кто собирают комп себе сами или кого ну крайне не радует предустановленная ось.
Борьба прекратилась с рядовым пользователем после выхода 1го СП и выводов, что на каждую хитрую гайгу найдется свой болт и во 2м СП накаких попыток не было по наворачиванию защиты.
Основновной недостаток 2го СП - это защита на ограничение числа коннекций, т.е. нельзя открывать более 10 новых коннекций у одного процесса (число коннекций не ограничено, но нельзя слишком быстро их создавать, в 2к3 это правиться в реестре, а в ХП только файл системы надо править, что не гуд) + иногда мешает встроенный фаервол. Раньше вроде были проблемы с некоторым ПО после установки 2го СП, но я с таким не встречался.
GNik вне форума
 
Вверх
Старый 11.01.2006, 19:46   #85
jarovoi
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Рекомендуется ставить SP2
jarovoi вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2006, 00:35   #86
braun
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 22
Репутация: 7
По умолчанию Re: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

При пересылке отсканированного и распознанного документа
FineReader 8.0 в Word не правильно отображаются буквы ( вместо
букв, квадратики).
braun вне форума
 
Вверх
Старый 28.01.2006, 16:59   #87
greia
Guest
 
Сообщений: n/a
Question Только проблеммы SP2 (СП2)

Подскажите, пожалуйста, как удалить SP2?:7:
  Вверх
Старый 28.01.2006, 20:30   #88
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Удалить SP2

Цитата:
Сообщение от greia
Подскажите, пожалуйста, как удалить SP2?:7:

Если SP2 ставился поверх установленной системы, то через "Установка и удаление программ" :гуляем, а если он был сразу интегрирован, то никак :нет , тока установкой Виндовоза без SP2:4:
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 08.02.2006, 12:57   #89
Igorechek
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию Re: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

У меня тоже Acronis True Image 9.0 rus на SP2 пашет как дизель в Заполярье. 8 версия тоже запускалась, но не видела НDD. (Все винты SAТA на 7-м "южном" мосту.)
Igorechek на форуме
 
Вверх
Старый 08.02.2006, 21:59   #90
tehnopro
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

Цитата:
Сообщение от braun
При пересылке отсканированного и распознанного документа
FineReader 8.0 в Word не правильно отображаются буквы ( вместо
букв, квадратики).

Наивно полагаешь, что это из-за SP2? :нет FineReader настрой правильно - языки, кодировки и т.д.
  Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пароль и Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение leo_leonid Windows XP 54 18.03.2009 20:15
Реестр Windows XP - только его проблеммы и их обсуждение serg_p Windows XP 30 16.05.2008 11:24
Iexplore.exe Windows XP-только его проблеммы и их обсуждение markfrm Windows XP 16 24.04.2008 13:22
Порты в Windows XP-только эти проблеммы и их обсуждение KAZEI Windows XP 11 11.10.2007 22:58
Трей Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение Ruggedo Windows XP 1 17.05.2006 21:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16707 секунды с 10 запросами