Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 15.02.2006, 13:00   #91
alobo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2006
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

А вот может кто знает....

Я ставил интегрированный СП2 поверх уже стоящей WinXP SP1, и после полутора часов меня поздравили "СП2 успешно установлен".

Но в системной информации (пуск-панель управления-система) стоит:
Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 1

Как узнать, установился у меня СП2 или нет?
alobo вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ШТК-М-42.6.8-1АААконцерт руки вверх в нижнем новгороде 2017журнальный столик агат-21ортопедическое основание на заказсветовой короб цена за м2 в ханты-мансийске


Старый 17.02.2006, 02:14   #92
PrOFForG
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 76
Репутация: 20
По умолчанию Проблемы с установкой СП2!

При попытке установки СП2 появляется окно со следующей надписью "Основной системный файл(файл ядра системы),используемый для запуска компьютера не является файлом Мелкомягких Окон.Пакет обновления не будет установлен.Дл яполучения справки бла-бля-бла"

народ,это как-нибудь лечится???уж очень мне 2ой сервис пак нужен!!
Винда родная ХР Проф русская,не ломаная,не крякнутая.
__________________
I've felt the hate rised up in me
Kneel down and clean the stone off leaves
I wander over you can't see
Inside my shell I wait and bleed...

Find me on MySpace and be my friend
PrOFForG вне форума
 
Вверх
Старый 17.02.2006, 08:07   #93
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Проблемы с установкой СП2!

А у тебя случайно не стоит прога заменяющая bootscreen (тот где строка прогресса бегает под надписью winxp), если да то ее обязательно нужно удалить и восстановить оригинальный bootscreen, должно помочь.
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 17.02.2006, 09:39   #94
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,109
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Проблемы с установкой СП2!

Посмотри файл boot.ini
В нем должна быть строка типа:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP ..." /fastdetect /KERNEL=mykernel.exe

удали в этой строчке "/KERNEL=..." (в данном случае "/KERNEL=mykernel.exe") и ставь SP2.

Последний раз редактировалось sskkru; 17.02.2006 в 09:41..
sskkru вне форума
 
Вверх
Старый 17.02.2006, 11:38   #95
PrOFForG
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 76
Репутация: 20
По умолчанию Re: Проблемы с установкой СП2!

Спасибо,камрады,снес свой красивенький bootscreen,подчистил boot.ini,сижу устанавливаю СП2=)))ляпота=)
__________________
I've felt the hate rised up in me
Kneel down and clean the stone off leaves
I wander over you can't see
Inside my shell I wait and bleed...

Find me on MySpace and be my friend
PrOFForG вне форума
 
Вверх
Старый 26.02.2006, 11:28   #96
remell
Новичок
 
Аватар для remell
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 25
Репутация: 9
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Мне записали на диск SP2-ехе.Весит 250Мб.Вопрос что это и как ставить?У меня Windows XP SP1 Pro

Последний раз редактировалось remell; 26.02.2006 в 15:05..
remell вне форума
 
Вверх
Старый 04.03.2006, 17:11   #97
baklanishe
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 3
Репутация: 4
По умолчанию Re: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

Весь софт для WiFi и Синезубов (USB ключей) от Bеlkin
baklanishe вне форума
 
Вверх
Старый 11.03.2006, 08:48   #98
dimonar
Новичок
 
Аватар для dimonar
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 17
Репутация: 33
По умолчанию Re: Какой софт все еще конфликтует с SP2 для Windows XP

pinnacle studio9 у меня без проблем
dimonar вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2006, 13:55   #99
metroplex
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2006
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Ставить SP 2 нужно однозначно. Я использовал лицензионный дистрибутив корпоративной винды. + интегрировал самостоятельно обновления вплоть до конца 2005 года. Отрезал дополнительные языки - итого 450Мб.
metroplex вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2006, 16:29   #100
GVY
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2005
Сообщений: 126
Репутация: 25
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

Я скачал SP2 через два дня после его официального релиза, за что получил люлей на работе. И с тех пор с ним живу :-) Принцип такой: если программа глючит с SP2, нужно её обновить или выбросить нах. Лично у меня проблем не возникало, т.к. всё устанавливаю всегда свежее, как только обновляется. Ну а у кого ну очень нужная прога не пашет под XP SP2, тому соболезнование и работайте без него.
GVY вне форума
 
Вверх
Старый 22.03.2006, 01:24   #101
Deicide
Новичок
 
Аватар для Deicide
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию Re: нужно ли ставить Sp2

У меня лицензионная XP SP1 + прислали оригинал SP2, сколько раз ставил второй пак столько раз убеждался, что он н** не нужен, да действительно может там новые библиотеки, но вот эта позиция микрософта
Цитата:
...к тому же MS объявила, что новые программы
MicroSoft будут требовать установленной SP2....

меня больше всего и убивает. Чтоже есть в SP2 файерволл, которым я не пользуюсь, или усовершенствованный IE6 меня честно говоря Opera прикалывает, Windows Movie Maker - это просто Г****. Мое личное мнение, что если он по умолчанию идет сразу интегрированный это одно, но ставить эту большую кучу мусора нет смысла, если бы при инсталляции была возможность убирать из SP2 ненужные компоненты он бы заметно поредел.
Deicide вне форума
 
Вверх
Старый 22.03.2006, 10:27   #102
Flyer
Guest
 
Сообщений: n/a
Talking Re: нужно ли ставить Sp2

Универсальный совет: ждать около месяца после релиза апдейта (в том числе и SP) - потом качать, если не выявлено проблем.
По сути: те, кто говорят, что SP2 глючный - просто "не умеют его готовить".
  Вверх
Старый 05.04.2006, 02:22   #103
WizarDSaNa
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 100
Репутация: 9
По умолчанию Проблема запуска программ после установки SP2

Я тут искал но таки не нашел! Проблема в следующем! Когда был СП 1 некоторые обучающие проги шли (Башня знаний)! А после установки СП2 она и еще несколько перстало идти! В чем косяк и как можно исправить!
WizarDSaNa вне форума
 
Вверх
Старый 05.04.2006, 08:49   #104
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Проблема запуска программ после установки SP2

Нужно обновить версии программ, которые не идут...
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 05.04.2006, 16:21   #105
gvozdik
Неактивный пользователь
 
Аватар для gvozdik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 61
Репутация: 241
По умолчанию Re: Проблема запуска программ после установки SP2

Я, конечно, не специалист, но по-моему SP2 как и SP3 можно ставить на Windows в любое время. Ведь это исправления и заплатки для всевозможных дыр. Я думаю, что проблемма скорей всего или в некорректной установке пака (можно проверить в "установка и удаление программ", или же в слишком старом софте (к сожалению указанная Вами программа мне не знакома). Как выход можно попробовать переустановить пак, а если он корректно установлен попробовать переинсталировать неидущие программы. Возможно это поможет.
gvozdik вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пароль и Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение leo_leonid Windows XP 54 18.03.2009 21:15
Реестр Windows XP - только его проблеммы и их обсуждение serg_p Windows XP 30 16.05.2008 12:24
Iexplore.exe Windows XP-только его проблеммы и их обсуждение markfrm Windows XP 16 24.04.2008 14:22
Порты в Windows XP-только эти проблеммы и их обсуждение KAZEI Windows XP 11 11.10.2007 23:58
Трей Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение Ruggedo Windows XP 1 17.05.2006 22:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16978 секунды с 10 запросами