Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Hewlett-Packard / Compaq

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 09.09.2009, 11:23   #1
Новичок
 
Аватар для DoZoR3V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Репутация: 2
По умолчанию Hp Presario G60

P/N NB264UA#ABA
Снес Visty поставил ХРюшку, помогите найти полный сборник дров.
DoZoR3V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: мощный и недорогой ноутбук купитьизготовление металлических скамеек мытищикровать аскона милана фотобутсы в липецке купитьoldstone cream 45х45


Старый 09.09.2009, 11:39   #2
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Hp Presario G60

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 11:39   #3
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 2618
По умолчанию Re: Hp Presario G60

Use XP SP2 only, most of XP drivers were built based on XP-SP2.

NVIDIA nForce Chipset Driver
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Nvidia Graphics ForceWare X 179.13 for Windows XP/2K 32bit,
here:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

3-step process to install:
1. Download driver, double click and select extract,
2. Download modded INF and replace original INF in extracted folder,
3. Install & reboot.

MS UAA (required with a reboot before Audio driver)
here:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Conexant SmartAudio 221
here:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Use this for audio. Unzip to a folder.
Run installer. if it errors use Device Manager.

From Device Manager,right click "Audio Device on HD",choose Update driver,

No to connect,

Install from a list or specific location,

Select Don't Search, I will choose the driver to install,

For the Hardware Type select 'Show All Devices'

Remove the check from "Show Compatible Hardware" and click on "Have Disk".

Next...browse to the unzipped folder and choose the "WiSVHe5.inf".

Ignore XP when it complains.
Reboot.

Conexant HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP Driver
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Atheros Wireless driver
here (your VISTA driver):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

or if it does not work try here:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

The broadcom Wireless
here:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Realtek usb 2.0 Card reader:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Realtek RTL8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC Driver
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

.Net Framework(required before Q.L.):
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

HP Quick Launch Buttons
here:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


You may try other version of Nvidia driver in their site.

One of them posted his 3DMark06 results
1028x800, no AA) results:
177.66: 2826
177.70: 2844
177.73: 2847
177.79: 2848
177.83: 2851 (version with 177.79 inf)
177.83: 2847 (version with 177.83 inf)
177.89: 2848 (without ogl3 and physx)
177.92: 2851
177.98: 2850
178.13: 2851
179.13: 2849

Choose which version would you like to try here:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

A clean uninstall of Nvidia driver:

1. Download Driver Sweeper
here:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
2. Uninstall your current driver.
3. Reboot (Safe mode is optional if there isn't a problem)
4. Run Driver Sweeper and select "NVIDIA - Display"
5. Press the Analyse and Clean button and then do steps 3 and 4 again to make sure all NVIDIA - Display results are gone.
6. Install the driver using the modified inf by the have disk method or auto-install.
7. Reboot.

For the moment, laptopvideo2go.com modded driver is the only option for NVidia driver for XP.

Good luck.
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 12:09   #4
DoZoR3V
Новичок
 
Аватар для DoZoR3V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Репутация: 2
По умолчанию Re: Hp Presario G60

2SnowBars
Спасибо, но video, netwok & ethernet контроллеры не встают.(((

Добавлено через 51 минуту
Всем спасибо, все сделал, кроме:
1)Audio device on high definition Audio Bus
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A& REV_1000\4&7CC389&0&0001
2)Ethernet Network Controller
{1A3E09BE-1E45-494B-9174-D7385B45BBF5}\NVNET_DEV0760\4&3682676F&1&00
3) Modem device on high definition Audio Bus
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A& REV_1000\4&7CC389&0&0002


Помогите с этими устройствами плз)

Последний раз редактировалось DoZoR3V; 09.09.2009 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение
DoZoR3V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 00:51   #5
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Hp Presario G60

1)Audio device on high definition Audio Bus
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A& REV_1000\4&7CC389&0&0001
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

3) Modem device on high definition Audio Bus
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360A& REV_1000\4&7CC389&0&0002
ссылка есть выше




2)Ethernet Network Controller
{1A3E09BE-1E45-494B-9174-D7385B45BBF5}\NVNET_DEV0760\4&3682676F&1&00[/QUOTE]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 10:38   #6
DoZoR3V
Новичок
 
Аватар для DoZoR3V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Репутация: 2
По умолчанию Re: Hp Presario G60

2sakhalin64 спасибо, но ethernet controller не подходит, наверное еще не выпустили под ХРюшу.
DoZoR3V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 11:02   #7
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Hp Presario G60

DoZoR3V,

такого не может быть,поставь прогу типа эверест и посмотри что именно у тебя стоит,и ставь дрова вручную через диспетчера устройств,если не получится-стучи в скайп
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 20:06   #8
gryhanio
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию Re: Hp Presario G60

На них точно стоит Realtek RTL8101E!

так что ставь принудительно через диспетчер устройств!

Опять небось какая нибудь Зверь СД
gryhanio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 08:13   #9
DoZoR3V
Новичок
 
Аватар для DoZoR3V
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 17
Репутация: 2
По умолчанию Re: Hp Presario G60

gryhanio, нет не зверь сд.
DoZoR3V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 06:33   #10
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Hp Presario G60

DoZoR3V,

тогда винда криво встала
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 17:46   #11
Aleks003
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Re: Hp Presario G60

Привет колеги помагите с дровами ХР к HP Compaq Presario CQ60-205ER
Aleks003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 07:20   #12
gryhanio
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 4
По умолчанию Re: Hp Presario G60

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
gryhanio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Presario x 1000 hryak Hewlett-Packard / Compaq 1 09.12.2009 01:22
Presario CQ60-207ER xKrekx Hewlett-Packard / Compaq 2 30.07.2009 17:08
Presario cq60-205r barmy71 Hewlett-Packard / Compaq 1 19.04.2009 10:18
Compaq Presario 1200 BiOnIC Hewlett-Packard / Compaq 3 05.08.2008 12:01

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16527 секунды с 10 запросами