Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 30.10.2009, 14:04   #1
Постоялец
 
Аватар для mihail197
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 206
Репутация: 8
По умолчанию 70 Гб, под Винду??!!

После установки винды моя 80ка HDD оказалась почти полностью заполненной Понимаю,что чудес не бывает,но немогу понять, почему??
Начну сначала: Отформатировал
Установил винду
До этого папка "мои документы" находилась на диске D. В новой винде она естественно стала в С. Может это важно?
Потом запускал бэкапы. При их восстановлении диск С ругнулся на то,что не хватает места для восстановления! Я предпалагаю,что не помещалась папка "Мои видеозаписи",которая до этого,как я уже говорил стояла на диске D.
Я создал много точек восстановления. Не знаю могут ли они стольк сожрать.? Я посмотрел на вес папок,которые на диске С, так общий вес и 10Гб не составляет.
В итоге: Диск почти полностью занят
Папка "мои видеофильмы даже нигде не появилась. Пропали мои фильмы
Есть ли решение этой проблеме или опять все форматировать?

Последний раз редактировалось mihail197; 30.10.2009 в 14:06..
mihail197 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: каркасное ограждениеРекомендуем компьютерный магазин КНС Нева.ру - ноутбук hp купить в СПб дешево - поставка техники в Санкт Петрбурге.цена билета океанариум в крокус ситихранение мотоцикла зимой цены полежаевскаякупить табуретки боровичи венская нога


Старый 02.11.2009, 16:34   #2
iG0REc
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Если папка мои документы была на диске D, то при переустановке с ней ничего не случится. Для того чтобы вернуть всё на место достаточно в свойствах моих документов нажать кнопку переместить и указать путь к старой папке.
Касательно свободного места. Попробуйте протестировать диск утилитой chkdsk. Если всё-таки есть скрытый какой-то реальный файл или папка (или то и другое) желательно просмотреть содержимое диска из Тотал командера или ему подобных с включением отображения скрытых и системных файлов. М.б. найдется что-нибудь интересное. Удачи!
iG0REc вне форума
 
Вверх
Старый 06.11.2009, 20:47   #3
Davekz
Новичок
 
Аватар для Davekz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: UAAA, KZ
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

наерняка pagefile огромный... ну и файлы восстановления система, точки восстановления, тоже забирают место. но чтоб 70 гигов под чистой виндой... нонсенс... может какие папки скрывал? или проги создавали скрытый виртуальный диск на нем?
Davekz вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2009, 00:04   #4
AnTuxPucT
Пользователь
 
Аватар для AnTuxPucT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 182
Репутация: 184
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Могут быть вирусы!
AnTuxPucT вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2009, 14:40   #5
kir1975
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Есть такая фриварная софтинка - Scanner.exe. Хорошо показывает, что и где занимает место на диске. Поищи ее и попробуй...
kir1975 вне форума
 
Вверх
Старый 09.11.2009, 19:28   #6
Ivchem
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

А ты не пробовал удалить все бэкапы и зачисто поставить винду?
Понятно что придется искать софт и тд, но это меньшее из зол.
__________________
Бей посуду, я плачу.
Мочи козлов, я отсижу.
Ivchem вне форума
 
Вверх
Старый 09.11.2009, 21:49   #7
bonus16
Неактивный пользователь
 
Аватар для bonus16
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Город Че..
Сообщений: 55
Репутация: 6
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

скорее всего вирусняк, встречался с таким. С загрузочного диска проверил каспером и все загадочное место вернулось
bonus16 вне форума
 
Вверх
Старый 14.11.2009, 18:43   #8
Ven0m
Пользователь
 
Аватар для Ven0m
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 88
Репутация: 45
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

mihail197, самый лучший вариант - поставить Total Commander. В нем поставить флажок Показывать скрытые/системные файлы (Конфигурация > Содержимое панелей). По нажатию Space отобразится размер папки под курсором. Сразу будет понятно, что съедает место.
Можно, конечно, отобразить скрытые файлы и через проводник, но если это действительно вирус, то большинство из них запрещает просмотр скрытых файлов в проводнике. А в тотале можно увидеть все, если, конечно, не стоит какой-нить руткит.
Ven0m вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2009, 12:36   #9
Arera
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Ды 70гиг под винду, жесть. Отформатируй диск и поставь по новой. а лучше все виртуальные тоже под формат. У меня вообще винда стоит на отдельном физическом диске.
Arera вне форума
 
Вверх
Старый 17.11.2009, 10:33   #10
borox
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

В папке виндоуз по умолчанию хранятся бэкапы после установки каждого обновления от Майкрософт. Попробуй их удалить. Весят они обычно очень хорошо. Файлы имеют аттрибут «скрытый».
borox вне форума
 
Вверх
Старый 17.11.2009, 13:09   #11
Dem40
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Тут явно не бекапы винды.
1. Проверь диск на ошибки (может файловая система сдохла)
2. Попробуй поставить винду с другого дистрибутива
Dem40 вне форума
 
Вверх
Старый 17.11.2009, 15:40   #12
d_enot
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Если раньше Мои документы хранились на другом диске и в них было много информации, то после переустановки, если вы не меняли местоположение папки "Мои документы" все возстанавливается на диск С
d_enot вне форума
 
Вверх
Старый 17.11.2009, 23:50   #13
Blackbender
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

А ты чем бэкапы делал, если прогой какой, так может это она и глючит, попробуй другую
Blackbender вне форума
 
Вверх
Старый 19.11.2009, 22:45   #14
Assassin1988
Неактивный пользователь
 
Аватар для Assassin1988
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Дъбрянск
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Ставь чистую винду и пользуй портабл софт! ИМХО... А по проблеме - может диск неудачно форматнул?
Assassin1988 вне форума
 
Вверх
Старый 27.11.2009, 10:38   #15
u810310
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: 70 Гб, под Винду??!!

Не может такого произойти при нормальной - обычной - установке с НОРМАЛЬНОГО - а не Зверь Сиди - дистрибутива. Переставлять - без вариантов. Ибо это изначально установка с ВОООТ ТАКОЙ ошибкой, и жизни там все равно толком не будет. И ЗверяСиДи - ну, если вдруг - и подобные "сборки" - фтопку. ТОЛЬКО MSDN дистрибутив. Ну, может, придется подшить nLite'ом SATAшные дрова - и сделать свою личную сборку. Главное - ничего не менять, не добавлять и не убирать из дистра, кроме добавления НЕБХОДИМОГО SATA драйвера... Практика это подтверждает.
u810310 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как переустановить винду на кпк BOT241 КПК 22 09.08.2010 19:32
Подлечить Винду Guppy Microsoft Windows 8 11.11.2008 22:08
Как урезать винду? Treff Windows XP 8 18.09.2008 19:33
Замкнул винду ХР kdbc4 Windows XP 5 13.02.2008 22:51
Ломаем Винду! NetTiger Хакинг в локальных сетях 25 15.12.2006 06:21

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16302 секунды с 10 запросами