Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 07.03.2009, 13:09   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию "Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив)


ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...],[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные
советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде.


ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

I. Общие запреты для всего форума - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Всем, кто старается для Вас:



Последний раз редактировалось desa; 28.10.2010 в 17:42.. Причина: от desa
shashel вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: если холодильник беко гудит не отключаетсяhttps://mebelstol.ru/tables/computer_desks/mehrdehs_skm_30m/vrd-e считыватель ценаhttp://taxiru.ru/faq/reklamniy-korob/наклейка знак шина купить в москве


Старый 03.11.2009, 21:19   #2
kart120
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 208
Репутация: 47
По умолчанию Windows 7 комплект поставки и лицензирование

Привет, кто нибудь знает, зачем в коробочной версии windows 7 home premium 2 диска 32 и 64 битная, ведь на коробке написано "для использования на одном компьютере или устройстве", следовательно там ключ тоже один?
kart120 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.11.2009, 09:42   #3
Prey2007
Пользователь
 
Аватар для Prey2007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 131
Репутация: 54
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Разные версии. Программное обеспечение может включать несколько версий (например, 32- и 64-разрядную). Вы имеете право установить и одновременно использовать только одну версию.
Подробнее здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Prey2007 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.11.2009, 11:48   #4
Андрей 55Rus
Новичок
 
Аватар для Андрей 55Rus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Windows 7 нужен драйвер на бук!!!!!

Поставил Windows 7 на бук HP Pavilion dv7 1169-er все установилось нормально все заработало, только осталась одна проблема не работает сиситема отпечатков пальцев, начал устанавливать драйвер все шло нормально но в конце установки сказал "Проверка установки чтения отпечатка пальцев завершена, система не может выполнить проверку установки устройства чтения отпечатков пальцев. Для установки устройства чтения отпечатков пальцев в системе установите драйвер с установочного диска." Прога встала а сам датчик не работает такого диска у меня нет который он просит. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему, заранее спасибо!!!!!!!
Андрей 55Rus вне форума
 
Вверх
Старый 09.11.2009, 13:45   #5
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Windows 7 нужен драйвер на бук!!!!!

а у производителя то почему не смотрите?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 09.11.2009, 13:55   #6
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Как сделать установочный диск с дитсрибутивами Windows XP и Windows 7?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 13.11.2009, 23:30   #7
Jenson
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 96
Репутация: 36
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

А есть ли в природе дистрибутив, который апгрейдит Висту в Семерку? В соседнем топике есть апргрейд только ХР на Семерку..
Jenson вне форума
 
Вверх
Старый 14.11.2009, 07:14   #8
mikhenty
Михентий
 
Аватар для mikhenty
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: .::Moscow::.
Сообщений: 6,752
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
есть ли в природе дистрибутив, который апгрейдит Висту в Семерку? В соседнем топике есть апргрейд только ХР на Семерку..

Отдельного нет ...
Любая версия "семена" тебе предложит сделать чистую установку либо обновить существующую Висту!!!

mikhenty вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.11.2009, 14:25   #9
Txd
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Если на ноуте уже стоит Виста, можно ли нормально-без потери данных и настройки обновить до 7 ?
Txd вне форума
 
Вверх
Старый 14.11.2009, 18:21   #10
mikhenty
Михентий
 
Аватар для mikhenty
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: .::Moscow::.
Сообщений: 6,752
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Txd Посмотреть сообщение
Если на ноуте уже стоит Виста, можно ли нормально-без потери данных и настройки обновить до 7 ?

Да можешь!!!
Данные все сохранятся, но на всякий случай рекомендуется сделать архив ...
В процессе обновления "семен" проверит все ПО на совместимость с ним и даст рекомендации, типа как у меня: "Пока не снесёшь KIS 2010 и Alcohol 120 - дырку ты получишь а не обнову до "семёна"
После обновы могут быть проблемы с некоторыми "дровами", но тут много причин и у каждого свои "танцы с бубнами"... Все зависит от свежести "железа" и его "дров" ранее установленных ...
И еще ...
Воспользуйся до установки Мелкомягким советником - Советник по переходу на Windows 7
Грузимся им у них на официальном сайте ...
Он тебе вкратце напишет где у тебя могут быть траблы ... )))))
А так же как минимум ткните "Пак 1", я лично обновлял с "Пак 2"
Наверное все ...
mikhenty вне форума
 
Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.11.2009, 17:31   #11
u4enik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Здравствуйте!Поставил 7-ку,дрова искать не пришлось,встали во время установки оси.Подскажите, а Netframework надо ставить или он то же уже есть изначально ,если надо,то какой версии?
u4enik вне форума
 
Вверх
Старый 17.11.2009, 17:55   #12
sindbad74
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 216
Репутация: 88
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от u4enik Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Поставил 7-ку,дрова искать не пришлось,встали во время установки оси.Подскажите, а Netframework надо ставить или он то же уже есть изначально ,если надо,то какой версии?

Нет не надо,он уже изначально там.
__________________
Хочешь поблагодарить, не забывай нажать спасибо
sindbad74 вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.11.2009, 08:51   #13
Serg_tvr
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 43
Репутация: 25
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Dmi3ii Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает, как запускать ТоталКоммандер от имени админа с включенным UAC'ом без вывода сообщений.
Не хочу юак отрубать, а тотал много что не запоминает в пользовательском режиме...

Перемести файл wincmd.ini в %UserProfile%\AppData\Roaming\GHISLER\,
соответствующим образом отредактируй реестр, и будет тебе счастье.

Просто всякие PowerPack`и кидают этот файл в Program Files, а винда борется за жизнь, не давая изменять файлы в этой папке обычным пользователям.
Serg_tvr вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.11.2009, 17:30   #14
Prey2007
Пользователь
 
Аватар для Prey2007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 131
Репутация: 54
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от gvara Посмотреть сообщение
помогите... после установки семерки перезагрузка, и зависает с черным экраном

Добавлено через 5 минут
после установки семерки при перезагрузке выдает : verifying DMI Pool Data и труба а хр без проблем

Попробуй отключить achi в биосе. Должно помочь.
__________________
Гаджеты — это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене, сколько стоит, и в ответ слышишь: «Ну и гад же ты!!!»
Prey2007 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.11.2009, 22:02   #15
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Dmi3ii Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает, как запускать ТоталКоммандер от имени админа с включенным UAC'ом без вывода сообщений

Ещё есть хороший вариант - Prio, это программа расширяет возможности диспетчера задач, при запущенном приложении, открываем диспетчер задач - правой кнопкой на процессе - автоподнятие прав, очень удобно, есть 64-битный вариант.
__________________
Rampant вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает Дагестанские языки, подскажите. Thresh Архив Флейма 1 06.09.2010 17:28
Подскажите кто знает? strotegus Скорая помощь 8 06.10.2009 13:34
Если кто знает подскажите где лежит KSO11 Архив 1 25.11.2007 12:29
Подскажите кто что знает о фонариках на кристаллах! Timkamv Архив 4 19.08.2007 23:53
Кто знает , подскажите SHONE Microsoft Windows 22 03.06.2007 15:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19969 секунды с 10 запросами