Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 07.03.2009, 12:09   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию "Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив)


ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...],[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные
советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде.


ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

I. Общие запреты для всего форума - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Всем, кто старается для Вас:



Последний раз редактировалось desa; 28.10.2010 в 16:42.. Причина: от desa
shashel вне форума
 
Вверх
Старый 12.05.2010, 23:32   #871
pupupu
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Melori,
1, Дело в том, что отображаются большие вкладки

Скриншот

Uploaded with [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

, а я хочу иконками, как и в случае "всегда группировать" , но при этом чтоб ничего не группировалось

2. Тут тоже похожи желания. Я использую оперу, и чтобы ее восстановить из панели задач при настройках "всегда группировать" , то надо нажать два раза, причем второй раз еще надо потратить время, чтобы найти нужную вкладку в эскизах. А я хотел бы, чтобы она открывалась одним кликом.

Т.е. я не против эскизов, но не хочу, чтобы окна открывались через эскизы, а хочу, чтобы открывались с панели задач

Получается меня абсолютно все устраивает при настройках "не группировать" , но большие вкладки затрудняют поиск нужной. Поэтому вопрос такой, как оставить такой же функционал, но чтобы вклдаки на панели задач были иконками

Последний раз редактировалось desa; 16.05.2010 в 07:36.. Причина: Убрал скриншот под тэг CUT
pupupu вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: сколько хранятся документы в автошколе если не доучилсязаказать рекламную табличку1. дверная ручка (agb )Гамаки из искусственного ротанга купитьmizuno официальный сайт в москве


Старый 13.05.2010, 07:43   #872
zinin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

как из home win 7 сделать ultimate
zinin вне форума
 
Вверх
Старый 13.05.2010, 08:42   #873
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от zinin Посмотреть сообщение
как из home win 7 сделать ultimate

А какой тип лицензии у вас Retail или ОЕМ
goric вне форума
 
Вверх
Старый 13.05.2010, 09:47   #874
Symon_2
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

zinin,

В каком смысле как сделать? Версия Home какая? Базовая или Расширенная?
Symon_2 вне форума
 
Вверх
Старый 13.05.2010, 23:49   #875
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 1,123
Репутация: 6668
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

zinin, ключик подходящий подставляешь и винда сама обновится
__________________
il72 вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2010, 05:52   #876
mikhenty
Михентий
 
Аватар для mikhenty
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: .::Moscow::.
Сообщений: 6,719
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от il72 Посмотреть сообщение
zinin, ключик подходящий подставляешь и винда сама обновится

Если бы все было так просто ...
Вообщем я не уверен в Вашем совете...
На сколько я понимаю, есть два способа Upgrade, это накатывая сверху с нового диска или с помощью Microsoft Windows Anytime Upgrade
Вот тут можно почитать что она делает и при желании - приобрести ... ))))))))))))))))))
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Вообщем из максималки установленной стартовую версию можно сделать без проблем, а вот расширить уже проблематично ... Ну условно проблематично ...
Доставайте чистый образ и обновляйтесь, не забывая о том, как Вы будете подтверждать свою лояльность к Мелкософту, но это уже другой вопрос ...
Вот так ...
mikhenty вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.05.2010, 08:47   #877
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от mikhenty Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, есть два способа Upgrade, это накатывая сверху с нового диска или с помощью Microsoft Windows Anytime Upgrade

Всё верно, но Windows Anytime Upgrade изначально есть в некоторых (starter, home basic, home premium, professional, если не ошибаюсь) редакциях и находится в меню "Все программы" и в центре обновления. Вопрос остаётся только в наличии рабочего ключа соответствующей редакции.
Можно попытать счастья с этими:
Ultimate: FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQHYRR2
Ultimate: 342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
Ultimate: 9CW99-79BBF-D4M3X-9BK9M-4RPH9
Professional: YKHFT-KW986-GK4PY-FDWYH-7TP9F
Professional: 32KD2-K9CTF-M3DJT-4J3WC-733WD
HomePremium: 7JQWQ-K6KWQ-BJD6C-K3YVH-DVQJG
HomePremium: 6RBBT-F8VPQ-QCPVQ-KHRB8-RMV82
HomePremium: VQB3X-Q3KP8-WJ2H8-R6B6D-7QJB7

Последний раз редактировалось goric; 14.05.2010 в 10:48.. Причина: добавил ключи
goric вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.05.2010, 23:24   #878
Elektronwik
Banned
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 150
Репутация: 166
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от zinin Посмотреть сообщение
как из home win 7 сделать ultimate

Цитата:
Сообщение от mikhenty Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, есть два способа Upgrade, это накатывая сверху с нового диска или с помощью Microsoft Windows Anytime Upgrade Вот тут можно почитать что она делает и при желании - приобрести ... )))))))))))))))))) [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Вообщем из максималки установленной стартовую версию можно сделать без проблем, а вот расширить уже проблематично ... Ну условно проблематично ... Доставайте чистый образ и обновляйтесь, не забывая о том, как Вы будете подтверждать свою лояльность к Мелкософту, но это уже другой вопрос ... Вот так ...

Есть ещё метод:

Как сменить редакцию Windows7,и не переустанавливать с нуля.

Последний раз редактировалось Elektronwik; 15.05.2010 в 23:30..
Elektronwik вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.05.2010, 10:47   #879
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от Elektronwik Посмотреть сообщение
Есть ещё метод:

Такой метод подходит, когда под рукой имеется диск с нужной редакцией Win7, а для Windows Anytime Upgrade нужен только ключик и 10-20 минут ожидания.
goric вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.05.2010, 11:47   #880
e1173
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Периодически пропадают ярлыки с рабочего стола. Причем, именно ярлыки. Есть несколько папок, они на месте =)
Ни какой зависимости найти не получается пока что. Пропадают как сетевые, так и локальные ярлыки.
Возможно, кто-то уже сталкивался с этим? Поиск молчит...
e1173 вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2010, 12:00   #881
Elektronwik
Banned
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 150
Репутация: 166
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от e1173 Посмотреть сообщение
Периодически пропадают ярлыки с рабочего стола. Причем, именно ярлыки. Есть несколько папок, они на месте =)
Ни какой зависимости найти не получается пока что. Пропадают как сетевые, так и локальные ярлыки.
Возможно, кто-то уже сталкивался с этим? Поиск молчит...

А сообщений и водяных знаков не заходило в последнее время? Поиск ничего не даст. Сдаётся мне, что ну вас процесс активации не проделан как нужно. Возможно это даже не активация,а обход с использованием крека типа Chew-WGA. Я уже сталкивался с такой фитчей,правда не на своём компе. С каждой загрузкой рабочий стол принимает определённый вид - малое колличество ярлыков и папок; удалённые файлы исчезают, во время загрузки перед рабочим столом появлялась надпись "Preparing Your Desktop".
Elektronwik вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2010, 12:24   #882
e1173
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Сообщений нет. Винда в свойствах пишет, что активирована.
Активировал через slmgr -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
Кажется, это вполне штатный способ.
Дистрибутив с лицензионного диска, МАК "чистный", тоже купленый. Всё точно так же стоит на другом компьютере (ключ корпоративный) и не шуршит уже месяца три. А на проблемном - буквально через неделю началось.
Сначала грешил на очистку рабочего стола и прочее. Но, к примеру, сегодня: человек пришел утром, включил компутер - ярлыки на месте. Отошел на пару часов, вернулся - ярлыков нету =) Мистика, блин

Добавлено через 1 минуту
Кажется, Preparing Your Desktop есть у меня дома =))) Но там ничего не пропадало никогда...

Последний раз редактировалось e1173; 17.05.2010 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
e1173 вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2010, 12:48   #883
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2633
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от e1173 Посмотреть сообщение
Сначала грешил на очистку рабочего стола и прочее. Но, к примеру, сегодня: человек пришел утром, включил компутер - ярлыки на месте. Отошел на пару часов, вернулся - ярлыков нету

Можно попробовать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] в меню: Файл > Восстановление системы , отметить пункты 5; 6; 8 и кнопка "Выполнить отмеченные операции".
goric вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2010, 12:57   #884
Dimonsh
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,385
Репутация: 1055
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

e1173, А если: правая мышка - вид - отображать значки рабочего стола - не поможет?
Dimonsh вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2010, 14:39   #885
e1173
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от goric Посмотреть сообщение
Можно попробовать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] в меню: Файл > Восстановление системы , отметить пункты 5; 6; 8 и кнопка "Выполнить отмеченные операции".

сделал.

В подробном допросе выяснилось следующее: в последний раз пропали ТОЛЬКО сетевые ярлыки. Ага, у нас тут была некоторая проблемка с сервером, куда эти ярлыки ведут. А как можно отключить автоматическое удаление ярлыков на несуществующие, по мнению венды, объекты?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimonsh Посмотреть сообщение
e1173, А если: правая мышка - вид - отображать значки рабочего стола - не поможет?

к сожалению, нет. Ибо:
Цитата:
Сообщение от e1173 Посмотреть сообщение
Есть несколько папок, они на месте =)


Последний раз редактировалось e1173; 17.05.2010 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение
e1173 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает Дагестанские языки, подскажите. Thresh Архив Флейма 1 06.09.2010 16:28
Подскажите кто знает? strotegus Скорая помощь 8 06.10.2009 12:34
Если кто знает подскажите где лежит KSO11 Архив 1 25.11.2007 11:29
Подскажите кто что знает о фонариках на кристаллах! Timkamv Архив 4 19.08.2007 22:53
Кто знает , подскажите SHONE Microsoft Windows 22 03.06.2007 14:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21761 секунды с 10 запросами