Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 07.03.2009, 12:09   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию "Подскажите, кто знает.." - Windows 7 (Архив)


ВСЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ NоWа.сс:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...],[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

В этой теме обсуждаем, спрашиваем и даем разнообразные
советы касающиеся работы как самой Win 7, так и любых программ, работающих в ее среде.


ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

I. Общие запреты для всего форума - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Всем, кто старается для Вас:



Последний раз редактировалось desa; 28.10.2010 в 16:42.. Причина: от desa
shashel вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 09:00   #1051
plomb
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 13
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
обновляйте и всё появитца !у всех так кто поставил 64.

себе просто ставил,правда где то полгода назад-у меня сразу стало показывать 6Гб,осталась необновленная видеокарта-сейчас докачаю обновлю-отпишусь,что да как)))
plomb вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: gb bpce 3350стол gr nndt 4296 stc hn glazeвешалка для одежды напольная недорогозащитная обработка салона автомобилялинщы контактные копервизион


Старый 21.07.2010, 09:04   #1052
teplov01
Ветеран
 
Аватар для teplov01
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г.Днепропетровск
Сообщений: 2,327
Репутация: 2811
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

видео карта тут непричём! если опер система проверенная. то только обновление системы исправит дело.Мой компютер.Центр обновленй. жмем.Поск обновлений . ставим всё окромя KB971033.
может материнка невидит и неработает с 4г. если Ок.Зброс биос по дефолту.
__________________

Последний раз редактировалось teplov01; 21.07.2010 в 09:07..
teplov01 вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 09:07   #1053
plomb
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 13
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
заходим и вручную поис обновлений . так быстрея. и возможно к концу дня встанут все обновы

может туплю что то,поставил,активировал,нажал поиск обновлений-он мне все нашел-поставил везде галки-установить-все загрузилось и установилось.Сейчас еще раз нажал-поиск обновлений-написано-обновления отсутствуют...и почему именно до конца дня встанут все обновы??если можно поясните,что то не догоняю
plomb вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 09:07   #1054
IWS
Постоялец
 
Аватар для IWS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Тихий Дон
Сообщений: 604
Репутация: 1542
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от plomb Посмотреть сообщение
подскажите,такой вопрос-установил знакомому Windows7x64,сразу скажу,что это не сборка-оригинальный образ,активировал,прошел проверку на подлинность-здесь все ОК,НО у него установлено 4Гб оперативы,захожу в свойства компа-написано- "установлено 4Гб,доступно 2Гб",в диспетчере также показывает 2Гб.Первый раз столкнулся с такой проблемой,жду помощи от знающих.

plomb посмотрите [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Проверьте Биос и Maximum memory как там описано. И ваша материнка поддерживает 4 гг памяти?
__________________

Последний раз редактировалось IWS; 21.07.2010 в 09:27..
IWS вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.07.2010, 09:14   #1055
plomb
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 13
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
заходим и вручную поис обновлений . так быстрея. и возможно к концу дня встанут все обновы

может туплю что то,поставил,активировал,нажал поиск обновлений-он мне все нашел-поставил везде галки-установить-все загрузилось и установилось.Сейчас еще раз нажал-поиск обновлений-написано-обновления отсутствуют...и почему именно до конца дня встанут все обновы??если можно поясните,что то не догоняю
plomb вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 09:26   #1056
zani1965
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 137
Репутация: 134
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

plomb, вам нужно сделать это:
Цитата:
Сообщение от IWS Посмотреть сообщение
plomb посмотрите [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Проверьте Биос и Maximum memory как там описано.

На старых м/б так было. Правда, не всегда помогает м/b будет видет 4гб, а виндоус уже будет писать установлено 2гб(проверено на м/б GA-965P-S3, с последним биосом)

"memory remap" может еще называться

Последний раз редактировалось zani1965; 21.07.2010 в 09:56..
zani1965 вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 09:34   #1057
plomb
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 13
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от IWS Посмотреть сообщение
plomb посмотрите тут. Проверьте Биос и Maximum memory как там описано. И ваша материнка поддерживает 4 гг памяти?

проверил мать Gigabyte GA-M52L-S3,поддерживает до 16 гб оперативы,в максимум памяти ставлю 4096Мб,перегружаю-опять стоИт 0,в биосе такого пункта нету,виртуализация отключена,может из за этого?пока не включаю,мало ли...
plomb вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 09:44   #1058
zani1965
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 137
Репутация: 134
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

У вас свежая m/b, и у вас не будет этих пунктов. У вас другой случай.
Попробуйте это: win+r->msconfig->загрузка->дополнительные праметры->максимум памяти

Цитата:
и что там написать?написал 4096Мб,перегрузил-опять 0,чуть выше я написал об этом)или сколько надо поставить то?

(снять галку)

Последний раз редактировалось zani1965; 21.07.2010 в 10:00..
zani1965 вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 09:55   #1059
plomb
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 13
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от zani1965 Посмотреть сообщение
Попробуйте это: win+r->msconfig->загрузка->дополнительные праметры->максимум памяти

и что там написать?написал 4096Мб,перегрузил-опять 0,чуть выше я написал об этом)или сколько надо поставить то?
plomb вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 10:16   #1060
zani1965
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 137
Репутация: 134
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

И если в биосе есть эти параметры, то они дожны быть такие:

HPET Mode - должно быть значение 64-bit
Memory Hole - Disabled
zani1965 вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 10:30   #1061
plomb
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 13
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от zani1965 Посмотреть сообщение
(снять галку)

снял-пергрузил-2Гб из 4Гб доступно,кошмар какой то(((

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zani1965 Посмотреть сообщение
HPET Mode - должно быть значение 64-bit
Memory Hole - Disabled

значени в 64 выставил,Memory Hole не нашел...
plomb вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 10:40   #1062
zani1965
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 137
Репутация: 134
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Cкачал мануал на вашу м/b должно быть так:

hpet support-enable
hpet mode-64

HPET Support
(Note)
Enables or disables High Precision Event Timer (HPET) for Windows® Vista® operating system.
(Default: Enabled)
HPET Mode
(Note)
Allows you to select the HPET mode for your Windows® Vista® operating system. Select 32-bit
mode when you install 32-bit Windows® Vista® ; select 64-bit mode when you install 64-bit
Windows® Vista®. (Default: 32-bit mode)
zani1965 вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 10:52   #1063
plomb
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 13
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Цитата:
Сообщение от zani1965 Посмотреть сообщение
hpet support-enable
hpet mode-64

так и было выставлено,мистика какая то....
plomb вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 10:57   #1064
zani1965
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 137
Репутация: 134
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

Остается прошить последнюю версию биос и сходить на форум гигабайта, может ваш вопрос уже поднимался.

И еще на гигабайтовских бюджетных материнках есть такая фишка, если при редактирование биоса сделать ctrl+f1 появятся скрытые настройки может, что там найдете.

И попробовать переустановит виндоус если хпет моде-64 был включен после установки вин.

Последний раз редактировалось zani1965; 21.07.2010 в 11:06..
zani1965 вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 11:08   #1065
teplov01
Ветеран
 
Аватар для teplov01
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г.Днепропетровск
Сообщений: 2,327
Репутация: 2811
По умолчанию Re: "Подскажите, кто знает.." - Windows 7

hpet support-enable
hpet mode-32 не 64 у всех всё по дефолту и работает. 100% нет обнов нужных
биосс тут непричем!


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________

Последний раз редактировалось teplov01; 21.07.2010 в 11:10..
teplov01 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает Дагестанские языки, подскажите. Thresh Архив Флейма 1 06.09.2010 16:28
Подскажите кто знает? strotegus Скорая помощь 8 06.10.2009 12:34
Если кто знает подскажите где лежит KSO11 Архив 1 25.11.2007 11:29
Подскажите кто что знает о фонариках на кристаллах! Timkamv Архив 4 19.08.2007 22:53
Кто знает , подскажите SHONE Microsoft Windows 22 03.06.2007 14:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20086 секунды с 10 запросами