Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 07.02.2006, 05:26   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 43
Репутация: -8
По умолчанию добавить русский язык

как это можно сделать в Win 2000pro. Дело в том что в Control panel в Regional and Language Options русский вообще отсутствует. Есть диск с Win 2000pro. Переставлять систему нельзя (компьютер на работе)
mark1w вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: наклейки коллекцияMSI GS66 Stealth 10UH-451RU22adp-124dметаллическая мебель из металлатепловая завеса тепломаш кэв-60п6141w


Старый 07.02.2006, 09:16   #2
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,154
По умолчанию Re: добавить русский язык

В панельке General-> Your Locale (Location) ставим, что у нас Russian и жмем кнопку Set Default. После этого появляется русский. Но менюшки и помощь будут по английски все равно. Если надо русифицировать это, то ищи русский MUI на свою винду.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 08.02.2006, 01:59   #3
mark1w
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 43
Репутация: -8
По умолчанию Re: добавить русский язык

Zhlobny Hmur
В том то и дело что в General-> Your Locale русского вообще нет. А ставить MUI не могу. Компьютер стоит в оффисе. А нужно мне это только чтоб была возможнось печатать в Word
mark1w вне форума
 
Вверх
Старый 08.02.2006, 07:06   #4
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,154
По умолчанию Re: добавить русский язык

Хм...:7: А может дистрибут был без русского? Пападалось мне такое под лейблой Only USA.
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 12.02.2006, 18:07   #5
mark1w
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 43
Репутация: -8
По умолчанию Re: добавить русский язык

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur
А может дистрибут был без русского?

И как в этом случае можно добавить русский?
mark1w вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2006, 14:34   #6
EugeneLtd
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Дудинка, Красноярский край
Сообщений: 17
Репутация: 2
По умолчанию Re: добавить русский язык

берешь любой стандартный шрифт от русской версии винды (например ариал), открываешь его в редакторе фонтов (например FontEdit) и делаешь так чтобы было 2 раза русский шрифт ( по умолчанию 1 раскладка English вторая Русский) или попробуй в реестре прописать чтобы винда использовала кодировку 1251 вместо 1250, 1252, 1253, 1254
правда в этом варианте даже WinDings будет писать по русски вместо символов...
EugeneLtd вне форума
 
Вверх
Старый 14.02.2006, 07:01   #7
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,154
По умолчанию Re: добавить русский язык

Цитата:
Сообщение от mark1w
И как в этом случае можно добавить русский?

А только установкой MUI. т.к. русскую раскладку клавиатуры никаким ухищрением не установишь.

А с чем связано, что MUI нельзя поставить?
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 98 SE ENG - не могу добавить в сабж русский язык Mutabor182 Microsoft Windows 3 11.04.2009 09:34
Добавить язык faul4 Скорая помощь 2 29.10.2008 21:36
ищу помощь по доработке (добавить в языков. панель русский язык) MPOINT Windows XP 1 11.10.2008 12:13
Как добавить руский язык k850i? Grengrom Sony Ericsson 5 09.03.2008 20:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17427 секунды с 10 запросами