Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.11.2009, 18:50   #31
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 622
Репутация: 282
По умолчанию Re: Помогите поставить MacOS

MrVolchara, включи скайп, я не понял, что надо тебе обьяснить?
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb

Последний раз редактировалось katkov; 26.11.2009 в 20:52..
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: комфорт класс автокупить марс комфорт самба в ижевскеgrundfos magna1 40-180 fсопровождающая информация табличку ресепшнматрац ортопедический 90х200


Старый 20.06.2010, 02:15   #32
oz45
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 31
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите поставить MacOS

Собрал вот такую конфигурацию компа:Intel Core i7-930 2.8GHz; ASUS P6X58D Premium; Western Digital Caviar Green 1TB;Palit GTX 470;OCZ DDR3 6Gb;Chieftec APS-850C;Корпус CoolerMaster Gladiator 600 Black.Как сюда впихнуть MacOs.Cnfdbk через EmpireEfi .Диск грузитсяНо как-то всёмедленно:особенно информацию о дисках собирает минут 20.
oz45 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 00:29   #33
T O X I N
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 28
Репутация: 32
По умолчанию Re: Помогите поставить MacOS

Чем больше сборок у вас скачано и подготовлено дисков с ними тем быстрее поставите. Так или иначе нулёвый не форматированный диск и несколько дистрибутивов это необходимый минимум.
T O X I N вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 21:32   #34
mag1976
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: Кировоград
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите поставить MacOS

Очень хочу поставить MacOSX 10.6.3, при попытке установить загрузка доходит до выбора диска, но дисковая утилита не видит мой жесткий, я так подозреваю, что скорей всего из-за чипсета nVIDIA nForce 7100-630i (Northbridge: NVIDIA GeForce 7100 rev. A2; Southbridge: NVIDIA nForce 630i rev. A2). Конфигурация моей машины такова: Name: ACER Aspire M3641; M/b: MCP73PV; CPU: DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz; Socket: 775 LGA M&K: PS/2; HDD: Hitachi HDP725032GLA380 ATA Device (320 Gb, 7200 RPM, SATA-II); DMI BIOS: AMI, v. R01-C2L, 04/23/2009 MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T; DVD ROM: HL-DT-ST DVDRAM GH40F ATA Device RAM: 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM; VIDEO: NVIDIA GeForce GT 230 (1536 MB); AUDIO: nVIDIA HDMI @ nVIDIA MCP73.
Пытался использовать разные загрузочые CD, а именно: EmpireEFI- 1.085, EmpireEFI-1.085 R2, EmpireEFI-10.6.3, EasyEFI v2.2 ver.2, EmpireEFI_V1085_for+intel+core+processors, nawcomBootCD — при работе всех перечисленных загрузочных CD (как BootCD, так и LegacyBootCD) результат остается тем же... Также пробовал более ранние версии EmpireEFI: 1.01, 1.04, 1.05, 1.07, 1.08 (как BootCD, так и LegacyBootCD), iBoot — во всех этих случаях загрузка зависала после выбора Mac OS X Install DVD, не доходя до выбора языка.
Не могли бы вы порекомендовать какой-то другой загрузчик, который бы смог увидеть мои чипсет и жесткий, сам я уже искал и на OSX86, и на insanelymac, и на appleru, на других форумах - самому найти не получается...
В качестве эксперимента я пытался установить MacOSX на другую 8-гиговую флешку, успешно отформатировал её в HFS+ с помощью Дисковой утилиты, но дальше установка застопорилась – установщик сообщил, что на разделе не хватает места, для успешной установки нужно 8,3 Гб.
И еще хотел спросить, возможен ли вариант, если вдруг получится поставить систему на 16-гиговую флешку, что из-под неё станут видны разделы моего жесткого диска, допустим, после добавления необходимых кекстов (вот только каких?), и потом станет возможным установить систему на раздел жесткого диска? Или я ошибаюсь?
Сборки, кстати, поставить не удается - пробовал очень много раз, но ни разу не дошло даже до выбора языка, получается только с флешки.
mag1976 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 11:41   #35
markoshv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите поставить MacOS

Цитата:
Сообщение от alexAP2009 Посмотреть сообщение
Далее - выбор языка.

- буду благодарен за подсказку.
На буке уже имеется система Mac OS X и как бы нормально работает. Но на итальяно - а как перейти с минимальными рисками на english или ru? Кто подскажет - огромное спасибо!
markoshv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 18:30   #36
jerryj
Модератор
 
Аватар для jerryj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Trinidad and Tobago
Сообщений: 1,767
Репутация: 14379
По умолчанию Re: Помогите поставить MacOS

Цитата:
Сообщение от markoshv Посмотреть сообщение
- буду благодарен за подсказку.
На буке уже имеется система Mac OS X и как бы нормально работает. Но на итальяно - а как перейти с минимальными рисками на english или ru? Кто подскажет - огромное спасибо!

подсказка :)
__________________
jerryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 02:07   #37
erty7r
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 66
Репутация: 5
По умолчанию Re: Помогите поставить MacOS

mag1976, а диски были отформатированны в FAT? Если и это не помогает, попробуйте в ShagOS через Acronis Disk Director.
erty7r вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите что лучше поставить 100PRO Компьютерные проблемы 4 18.04.2009 21:01
Помогите с дровами для сетевухи под MacOS Mannaro Mac Os X 5 04.12.2008 18:17
помогите поставить xp на acer 5620 sascha5323 Архив 5 11.03.2008 11:59
помогите поставить ВИСТУ serg2t2 Windows Vista 17 14.01.2008 14:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14158 секунды с 10 запросами