Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 04.05.2010, 16:03   #46
skyfay
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

а у меня после перехода на севен х64 происходит утечка памяти, что делать, не пойму. раньше комп мог работать 10-20 дней, а сейчас несколько суток и всё, ели ели шевелиться и памяти из 4 гб остается свободной 100 мб, не больше. причём сжирается память самой виндой. хост процессы и т.д.
skyfay вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: прокат кинопроектораhttp://taxiru.ru/Пластиковые кресла До 100 кг купитьплитка 20 50урна парковая цена


Старый 04.05.2010, 18:51   #47
ahjylth
Старожил
 
Аватар для ahjylth
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,619
Репутация: 2435
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

Цитата:
Сообщение от skyfay Посмотреть сообщение
а у меня после перехода на севен х64 происходит утечка памяти, что делать, не пойму. раньше комп мог работать 10-20 дней, а сейчас несколько суток и всё, ели ели шевелиться и памяти из 4 гб остается свободной 100 мб, не больше. причём сжирается память самой виндой. хост процессы и т.д.

Торрент-клиент установлен? Попробуйте не загружать его при входе. Если всё будет нормально, то проблема в нём. Отключите кеширование в этом случае в настройках Торрент-клиента.
ahjylth вне форума
 
Вверх
Старый 07.05.2010, 04:12   #48
ven4545
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

... похожую проблему имел ..... скачал бесплатный virus removal tool........
пару сотен вирей удалил и всё стало на места.....
ven4545 вне форума
 
Вверх
Старый 07.05.2010, 21:51   #49
Factiosus
Неактивный пользователь
 
Аватар для Factiosus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Севастополь
Сообщений: 58
Репутация: 7
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

Под хост-процессы часто вирусы маскируются.Так что антивирус-обязательный софт,но и самому смотреть надо,что за подозрительные процессы работают и по возможности отключать их.
__________________
Salus revolutions - suprema lex
Factiosus вне форума
 
Вверх
Старый 10.05.2010, 17:05   #50
_Astronom_
Новичок
 
Аватар для _Astronom_
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 20
Репутация: 14
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

Так есть смысл ставить на Windows 7 x32 оперативки больше 4 гб, или это пустая трата денег?
__________________
Ut Incepit Fidelis Sic Permanet
«Верный с самого начала — верный всегда»
_Astronom_ вне форума
 
Вверх
Старый 10.05.2010, 17:15   #51
Melori
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1,583
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

_Astronom_,
Цитата:
Сообщение от _Astronom_ Посмотреть сообщение
пустая трата денег

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] | [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] | [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Melori вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.05.2010, 21:01   #52
Factiosus
Неактивный пользователь
 
Аватар для Factiosus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Севастополь
Сообщений: 58
Репутация: 7
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

Цитата:
Сообщение от _Astronom_ Посмотреть сообщение
Так есть смысл ставить на Windows 7 x32 оперативки больше 4 гб, или это пустая трата денег?

Разве что на будущее,когда поставишь 64-битовую ОС (а Windows 8,по слухам,будет только в 64-битовой версии)
__________________
Salus revolutions - suprema lex
Factiosus вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.05.2010, 07:57   #53
chudnow
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

В чем прикол 64 битной версии, кроме поддержки оперативки больше 3г??? Будет ли она работать быстрее?
chudnow вне форума
 
Вверх
Старый 12.05.2010, 08:50   #54
Velod
Постоялец
 
Аватар для Velod
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Where nightingales live...
Сообщений: 328
Репутация: 823
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

chudnow, есть отдельная ветка о преимуществах и недостатках x64, и чтобы лишний раз не флудить почитайте, даю Вам ссылку [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Во многой мудрости много печали и умножая свои познания умножаешь свою скорбь

Последний раз редактировалось Velod; 12.05.2010 в 08:52..
Velod вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.05.2010, 11:33   #55
MadProf
Постоялец
 
Аватар для MadProf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 227
Репутация: 109
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

Цитата:
Сообщение от chudnow Посмотреть сообщение
В чем прикол 64 битной версии, кроме поддержки оперативки больше 3г??? Будет ли она работать быстрее?

Как минимум кодирование видео идет быстрее процентов на 15. Малому на КПКшку конверчу Симпсонов и Футураму - разница достаточно ощутима на одном и том-же железе (пару месяцев стояла 32битная).
MadProf вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2010, 16:04   #56
eristal
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

Для геймеров очень актуально памяти больше 3 гигов)
eristal вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2010, 16:16   #57
ika4ka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

Купил ноут, стояла 7-ка 64-х разрядная домашняя версия, 4 гб. оперативки, перепробовал кучу софта, половина не идет, проблема с игрушками, так же половина не пошло. Попробовал воткнуть Virtual PC, не смотря на то что она была под 64 разрядную версию тоже не пошла. После переставил 32-х разрядную максимальную, стало видеть 3,5 гб. но за то все работает. Вывод одни, не готовы мы пока еще к 64-х разрядной системе.
ika4ka вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2010, 16:26   #58
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Re: Windows 7 x32 и x64 - проблемы с оперативой

ika4ka, а можно узнать про ту половину софта и игрушек, что не пошли, а то я уже полгода пользую 64-х битную версию, игр установлена тьма (у меня два сына) софта ещё больше, и всё шпарит как часы, просто очень интересно что это за эксклюзивный софт.
__________________
Rampant вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.12.2010, 00:31   #59
Feeble_Minde
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Зарезервировано аппаратно

Здравствуйте!
Такая проблема, установленно 4гб памяти, система стоит 64, но никак не хочет видеть все 4 гб, доступно только 3,1.

Остальное "Зарезервировано аппаратно", подскажите как поменять размер этого резервирования, и возможно ли это вобще.
Feeble_Minde вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2010, 17:25   #60
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 923
Репутация: 1976
По умолчанию Re: Зарезервировано аппаратно

Feeble_Minde, Это не здесь нужно смотреть, а в "Свойствах системы", что там показывает? Если 4 гига, тогда всё нормально. Аппаратное резервирование ОЗУ может делать интегрированное видео в материнке. Даже если установлена на такую материнку "внешняя" видеокарта, то резервирование может проходить по ошибке. Смотрите в BIOS настройки встроенного видео: отключить полностью как видео, так и резервирование, если есть другая видеокарта. Если же нет - не обращать внимания, всё нормально. Вроде бы так дело должно обстоять. Это при условии, что 7-ка - копия лицухи, а не "сборка, сделанная на основе бла-бла-бла"...
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎
Makc1968 вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение для машин с оперативой 8мб АлексейVI Антивирусы 3 08.02.2010 15:23
USB + Windows = проблемы cmd Windows XP 43 15.02.2009 08:47
Проблемы icq в Windows 98 forNikkolo ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... 5 21.06.2007 15:24
Проблемы с windows XP MIAPunk Microsoft Windows 14 26.02.2007 09:11
Проблемы с windows fxMS Архив 12 16.02.2007 12:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17314 секунды с 10 запросами