Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.02.2006, 16:53   #46
Try
Пользователь
 
Аватар для Try
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.09.2005
Сообщений: 68
Репутация: 437
По умолчанию Re: Че за лажа с переключением раскладок

сам полдня мучился, прочитал кучу советов , перепробовал все , ctfmon перезаписывал , поновой его ставил в автозагрузку все бес толку пунто ставил не помогло,
в конце концов , просто сменил учетную запись , и о чудо все заработало,
ИМХО :
может с локальным профилем косяк был ,
Try вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: gigabyte geforce gtx 750ti gv n75twf2oc 4giлинзы ультрафлекс голубые купитьароматный мир сертификатыкупить вставку уличную на ножке для менюмашына-времени -2 кон цертт


Старый 10.02.2006, 21:51   #47
AndreyTsoy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Че за лажа с переключением раскладок

Да такое случается
Когда офис устанавливаеш
Сразу лучшее поставить сервис пак 2
AndreyTsoy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2006, 01:27   #48
vovi
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 368
Репутация: 185
По умолчанию Re: Че за лажа с переключением раскладок

А фаервол какой ? У меня с Zone Labs такое бывало .
vovi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2006, 12:17   #49
mrzed
Пользователь
 
Аватар для mrzed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 146
Репутация: 42
Question Не переключается раскладка

у меня в ХР не переключается раскладка клавиатуры... Уже закрывал, удалял, ставил заново (языковую панель), а зараза не переключается... Менял комбинацию клавиш на переключение: иногда некоторое время работает (недолго), потом опять не переключается. Может кто-то сталкивался, добрый человек?
mrzed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2006, 12:45   #50
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,109
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Не переключается раскладка

Случайно не установлена одна из сторонних прог для переключения раскладок типа Puto Switcher или Snoop2?
sskkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2006, 12:58   #51
mrzed
Пользователь
 
Аватар для mrzed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 146
Репутация: 42
По умолчанию Re: Не переключается раскладка

sskkru, нет, ничего такого не ставил. Проверил все процессы - ничего подозрительного нет. Переставлять виндозу??? :9:
mrzed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2006, 14:13   #52
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,109
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Не переключается раскладка

Цитата:
Сообщение от mrzed
sskkru, нет, ничего такого не ставил. Проверил все процессы - ничего подозрительного нет. Переставлять виндозу??? :9:

Тогда поставь Punto. А привязка проблемы к какой-то проге не наблюдается?
Обязательно проверься на вирусы. Это могут быть их шалости...
sskkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2006, 13:59   #53
mrzed
Пользователь
 
Аватар для mrzed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 146
Репутация: 42
По умолчанию Re: Не переключается раскладка

sskkru, Спасибо. Поставил Punto. А нельзя ее присадить, чтоб переключалась по Ctrl+Shift (привычно), а не по Ctrl (по справке я быстро не разобрался, а времени вникать совсем нету). Вирусов все еще нет.
mrzed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2006, 14:10   #54
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,109
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Не переключается раскладка

Цитата:
Сообщение от mrzed
...Поставил Punto. А нельзя ее присадить, чтоб переключалась по Ctrl+Shift

По иконке в системном трее правый клик мышью-Параметры-Общие. В разделе Система сними галку Переключение раскладки по - переключение будет соответствовать установленному в винде.
sskkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2006, 11:53   #55
Hollow
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ

Прошу прощения, может не совсем по теме.
Ситуация:
- Терминальный (и только) Win 2003 сервер, не в домене.
- Все (почти) подключения через каналы интернента
- у пользователей ПЛОДИТСЯ ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Не знаю в какой момент она добавляется, при входе или при провале связи, может панели разных пользователей каким-то образом пересекаются. Я не админ (хотя права имею), админы съезджают, что это не лечится.
Подскажите, что можно сделать.

Последний раз редактировалось Hollow; 05.06.2006 в 21:44..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2006, 13:28   #56
ShadowHawk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ

в HKLM\software\microsoft\windows\CurrentVersion\Run создай строчный параметр ctfmon.exe со значением C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2006, 13:36   #57
ReaktiV
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.08.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Пропала языковая панель

У меня куда-то пропала языковая панель её просто нет
Когда я зашел в Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки => Подробнее => настройки то языковая панель не нажимается
Помогите!!!
ReaktiV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2006, 13:49   #58
ErrorMs
Постоялец
 
Аватар для ErrorMs
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2005
Сообщений: 319
Репутация: 286
По умолчанию Re: Пропала языковая панель

Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки => Доплнительно, убери галочку Включить поддержку текстовых служб для всех программ.
__________________
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
ErrorMs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2006, 19:21   #59
Chumazoid
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2006
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Проблемы с языковой панелью и просмотром изображений (XP)

Странная проблема исчезла языковая панель. Теперь не понятно какой язык стоит. Приходится пробовать перед набором. В панели управления галочка стоит.

Еще одна проблема. При просмотре изображений не срабатывает стандартный просмотр изображений. Просто не хочет открывать и все. Приходится через ACDS.

Заранее спасибо
__________________
Никогда не говори никогда и никогда не сдавайся
Chumazoid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2006, 19:56   #60
ReaktiV
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.08.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Пропала языковая панель

Цитата:
Сообщение от ErrorMs
Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки => Доплнительно, убери галочку Включить поддержку текстовых служб для всех программ.

Там вообще нельзя ничего сделать!!!
ReaktiV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Языковая панель Ko_2009 Windows XP 5 22.01.2010 16:11
Языковая панель TOPGAN Архив 4 19.01.2010 21:06
Языковая панель ueg Архив 12 08.07.2008 15:11
Пропала языковая панель на Vista Opamop Архив 6 19.11.2007 23:00
Пропала языковая панель Tuner Архив 8 29.04.2007 20:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16788 секунды с 10 запросами