Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.11.2009, 12:58   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Комп с Windows xp pro sp3 в качестве роутера?

Есть подключение к интернет (st...am) безлимитка через локальную сеть.
к локалеке через hub подключено 2 компа с XP..
подключение происходит через PAN с авторизацией..
хочется одновременно шариться по нету с двух компов, но не хочется заморачиваться с proxy (http https ftp socks pop и пр.)..
есть еще варианты?
Заранее спасибо.

Добавлено через 4 минуты
в сетевых подключениях 2 подключения:
1- подключение по локальной сети (с сетевая карта)
2- минипорт WAN (PPTP)

Добавлено через 6 минут
если их объединить в сетевой мост, то авторизация не проходит

Последний раз редактировалось sanych_xx; 22.11.2009 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
sanych_xx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: http://www.kinash.ru/etrade/detail/4186/43021.htmlhttp://neocinema.ru/spetseffektyi-dlya-domashnih-diskotek.htmlконтактные линзы moistметаллические стулья для кухни от производителя москваhttp://taxiru.ru/


Старый 22.11.2009, 13:28   #2
Eastoop
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 236
Репутация: 108
По умолчанию Re: Комп с Windows xp pro sp3 в качестве роутера?

Вставляйте вторую сетевую карту для второго компьютера и уже их объединяйте в мост.
Eastoop вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 08:32   #3
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Комп с Windows xp pro sp3 в качестве роутера?

никаких мостов создавать не надо.
расшаривай WAN на машине, у которой прямое соединение к инету, а на второй в свойствах TCP укажи её адрес как шлюз, и DNSы провайдера. Проще уж некуда
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 21:28   #4
yutisha
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: SPb
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: Комп с Windows xp pro sp3 в качестве роутера?

Цитата:
Сообщение от Eastoop Посмотреть сообщение
Вставляйте вторую сетевую карту для второго компьютера и уже их объединяйте в мост.

вот номер! а для чего так?!
yutisha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 20:44   #5
Nibos
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Комп с Windows xp pro sp3 в качестве роутера?

Зачем усложнять жизнь, если можно обойтись встроенными средствами? Iskam дело говорит ...
Nibos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 15:07   #6
chikis
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Комп с Windows xp pro sp3 в качестве роутера?

на самом деле без второй сетевой карты ничего не получится, чтобы работала раздача инета компы д.б. в разных подсетях
а там уже можно или просто поставить общий доступ на одну из сетевых карт средствами винды или установить керио винрут с настройками по умолчанию - все должно работать
chikis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает комп при установке Windows XP OlegNN Windows XP 22 24.11.2009 13:20
Windows XP. Перестал перезагружаться комп. Glaux Компьютерные проблемы 7 10.10.2008 16:21
помогите - загружается -пишет загрузка windows и перезагружает комп oleg_bass Microsoft Windows 7 22.08.2008 03:00
Какую версию Windows поставить на комп в машину??? ZigZag2001 Microsoft Windows 28 19.02.2008 12:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13715 секунды с 10 запросами