Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.02.2006, 19:47   #1
Блондин
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Терминал и 2003

Подскажите кто нибудь, как заставить Canon LBP-1120 заставить работать в терминале 2003. С политиками все корректно, При входе в сеанс принтер создается, но не печатает и при выходе не удаляется. Черех 5 входов- 5 принтеров и т.д.
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: рекламный стенд на треногеалександр малинин люберцы билеты купить билетремонт холодильников деосколько стоит отполировать машину в сервисетрафарет amg распечатать


Старый 14.02.2006, 08:48   #2
Birmag
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Цитата:
Сообщение от Блондин
Подскажите кто нибудь, как заставить Canon LBP-1120 заставить работать в терминале 2003. С политиками все корректно, При входе в сеанс принтер создается, но не печатает и при выходе не удаляется. Черех 5 входов- 5 принтеров и т.д.

У меня была тока проблема очень много принтеров создовал как я ришил проблему
1 Зайди в своиства папок, закладка вид, сними галоску автоматически поеск сетевых папок и принтеров, также зделай на сервере и на каждом ПК.
2 в настройке пользователя в закладке среда убири все калочки кроме принтер по умолчанию

3 на клиенской машине убири галочки в настройке Удаленное подключение к рабочему столу и запуск приложений на удаленном компьютере, закладка локальные ресурсы убири все галоски

вот и все.:46:
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2006, 11:33   #3
belenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Я тоже напарывался на такую траблу, у меня на каждую машинку был свой пользователь терминала, итого в терминале возникало около 10 принтеров, хотя реально- 2шт. Решил проблему так: создал 1 юзера, все стали входить в терминал только под ним. Итог- путаница с принтерами исчезла, обслуживание терминала серверов облегчилась, принтеры перестали глючить, кстати тоже Canon LBP 1120 и 810.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2006, 23:09   #4
familyyy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 35
Репутация: 5
По умолчанию Re: Терминал и 2003

а еще эта проблема решатся установкой альтернтивного драйвера для данной модели

Добавлено через 37 секунд
ее можно уточнить по горячей линии
familyyy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2006, 10:38   #5
mrzed
Пользователь
 
Аватар для mrzed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 146
Репутация: 42
По умолчанию Re: Терминал и 2003

а у меня проблема: народ коннектится в терминал - все нормально. При завершении работы терминала - в вечном ожидании завершения сеанса. Помогите пожалуйста!!!! Пользую в качестве сервера терминалов WinConnect 2.0, в качетсве сервера - XP pro
mrzed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2006, 14:16   #6
flantwacs
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 8
Репутация: 8
По умолчанию Re: Терминал и 2003

переустанови WinConnect 2.0
flantwacs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2006, 03:24   #7
simplyalex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2004
Сообщений: 35
Репутация: 15
По умолчанию Re: Терминал и 2003

IMHO, нужно запретить маппинг принтеров на сервере, а принтер подключить через LPR-порт. У меня с Canon-810 было что-то подобное.
simplyalex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2006, 16:53   #8
azkabs
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Народ!!! немножко не в тему (не про принтеры), поэтому заранее сорри, но тоже про терминал на Win 2003:
а можно ли на клиентской машине запускать программки работающие в текстовом режиме окна (бух программка), просто у меня такое подозрение что передаваться может только графический интерфейс
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2006, 17:38   #9
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,109
Репутация: 2226
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Цитата:
Сообщение от azkabs
...можно ли на клиентской машине запускать программки работающие в текстовом режиме окна

И консоль и FAR работают без проблем. А вот с графикой проблема частично решается включением режима кэширования изображений. Проблему с печатью нескольких копий сложных отчетов (чтобы не ожидать передачи на клиентскую машину несколько раз) решал с помощью принтера Samsung и его волшебной кнопки "Печать последней страницы".
sskkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 16:16   #10
neodim
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 3
Репутация: 5
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Советую для на терминальный сервак поставить Citrix 4.0. Это надстройка для сервера терминалов имеет универсальный драйвер принтера и возможность опубликовывать только приложения (без доступа на удал. раб. стол). У меня работает уже 2 года проблем вообще никаких.
neodim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 17:21   #11
ArkanUfa
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
Репутация: 66
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Обсуждалось тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
Попробуй использовать программы сторонних производителй для печети через терминал
например у меня используется ScrewDriversv4

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
ArkanUfa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 23:07   #12
Death Moroz
Пользователь
 
Аватар для Death Moroz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Tower of Death
Сообщений: 152
Репутация: 120
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Цитата:
Сообщение от Блондин Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь, как заставить Canon LBP-1120 заставить работать в терминале 2003.

Родная тема! у меня такие стоят Canon LBP -1120 и LBP -810
Как рапетлять руками
Цитата:
Сообщение от ArkanUfa Посмотреть сообщение
Обсуждалось тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

здесь написано !
Как так чтоб не заморачиватся ScrewDriversv4 ArkanUfa Дело советует! Но у меня под этими принтерами ScrewDrivers v 3 стоит необновлял до v 4 пока работает норм я и не трогаю :xe !!!
__________________
ЮЗЕР ПОМНИ ! ИНОГДА УСЕРДИЕ ПРИВОЗМОГАЕТ РАССУДОК !!!
Death Moroz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2007, 07:43   #13
ArkanUfa
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
Репутация: 66
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Цитата:
Сообщение от Death Moroz Посмотреть сообщение
Но у меня под этими принтерами ScrewDrivers v 3 стоит необновлял до v 4 пока работает норм я и не трогаю :xe !!!

Пока работает лучше не трогать руками что бы проблем не было
ArkanUfa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 15:43   #14
langoliers
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 124
Репутация: 22
По умолчанию Re: Терминал и 2003

Ребята у меня с ScrewDrivers v 3 такая вот проблемка. При входе на терминальный сервер (2003) не подтягивается принтер юзера с локального комп., и количество таких юзеров растет... А у других все гуд. Где рыть?
Спасибо.
langoliers вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 17:10   #15
Cent76
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 18
Репутация: 47
По умолчанию Ответ: Терминал и 2003

Теже проблемы, может появились какие-нибудь решения?
Cent76 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win 2003 терминал Lokv Windows 200x Server 7 25.09.2009 19:05
ТЕРМИНАЛ в 2003 LexRider Windows 200x Server 47 25.09.2009 17:15
Удаленные принтеры и Вин 2003 Терминал akmich Microsoft Windows 14 10.12.2007 03:06
Терминал на Windows Server 2003 Enterprise Edition R2 labz Microsoft Windows 1 16.01.2007 15:54
Люди HELP???? Сервер 2003 не пускает в терминал ppkalif Microsoft Windows 11 14.05.2006 12:53

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17078 секунды с 10 запросами