Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.01.2010, 19:19   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию проброс порта

Вечер добрый! Возникла такая проблема: пытаюсь пробросить порт 5739 для игры, используется соединение через роутер asus wl-520gc, виндовс хр, каким образом это можно сделать?
De1uxe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: таблички о значениях в разеткахпрозрачные столы и стулья013g2186 danfoss ценастул сп008 400*840 480экипировка сборной россии по лыжным гонкам купить


Старый 04.01.2010, 20:10   #2
mexx
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию Re: проброс порта

Находишь раздел "Переключатель портов" и настраиваешь проброску нужного порта.
mexx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2010, 11:59   #3
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Re: проброс порта

1. читаем на сайте игры как сделать
2. читаем в мануале от асус как это сделать
axlwor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 20:36   #4
mgp
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: проброс порта

в настройка роутера. нужно указать какой порт пробрасывать на какой АйПи. Не знаю можно ли сделать это в этом роутуре, но в других есть возможность перебрасывать все порты на один комп (дмз вроде).
mgp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 14:29   #5
Expert_53
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: проброс порта

Цитата:
Сообщение от mgp Посмотреть сообщение
в настройка роутера. нужно указать какой порт пробрасывать на какой АйПи. Не знаю можно ли сделать это в этом роутуре, но в других есть возможность перебрасывать все порты на один комп (дмз вроде).

Пользоваться ДМЗ не рекомендую. Лучше пробрасывать конкретный порт.В мануале от роутера должно быть описано.
Обычно указывается source port, destination ip и destination port.
Expert_53 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 13:54   #6
alexkug
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: проброс порта

вот еще за одно если кто знает точный ответ! то такие понятия как internal begin port, external begin port, internal end port, external end port как то включить в ответ!
alexkug вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 08:58   #7
Kaliostr0
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 31
По умолчанию Re: проброс порта

Цитата:
Сообщение от alexkug Посмотреть сообщение
вот еще за одно если кто знает точный ответ! то такие понятия как internal begin port, external begin port, internal end port, external end port как то включить в ответ!

В них указываешь с какого по какой порт входящий открываешь и на какой внутренний они должны уходить.
Kaliostr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 09:18   #8
merfy2
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Re: проброс порта

попробуй включи UPnP на роутере, игрушка сама пробросит порт который ей нужен
merfy2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 10:07   #9
Nester_
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: проброс порта

На роутере Asus wl-500g это раздел - virtual server
Nester_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 12:15   #10
werrwsdfsdfs
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: проброс порта

Ещё хороший сайт есть portforward.com - инструкции ко многим роутерам и приложениям.
werrwsdfsdfs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 09:19   #11
romanovkrsk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: проброс порта

Цитата:
Сообщение от werrwsdfsdfs Посмотреть сообщение
Ещё хороший сайт есть portforward.com - инструкции ко многим роутерам и приложениям.

Там даже есть программа для работы с роутерами - PFConfig. Просто и доступно.
romanovkrsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвер для USB 2.0 4 порта ПиЛ Драйвера 6 22.12.2012 08:58
Использование ИК-порта мобильника, как ДУ Approximator Мобильный Софт 53 25.11.2011 20:56
Проброс портов Mandriva 2008 PP yuhma UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 1 25.05.2009 18:11
Проброс порта с внешнего IP Адреса в локалку olev-001 Вопросы и проблемы 10 10.02.2008 08:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15493 секунды с 10 запросами