Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 25.01.2010, 18:54   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 105
Репутация: 2
По умолчанию настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

Простите за нубический вопрос)) сам не ожидал что ещё где-то можно встретить Dial-up. Но вот сёдня столкнулся)
Вообщем суть. Есть два компа. Оба в локальной сети. Один из них подключается к инету через Dial-up. Нужно чтоб второй тоже подключался к инету, используя Dial-up'ное соединение первого.
На обоих стоит ХР. Как настроить это чудо?

ЗЫ: Ув. админы, сорри если создал тему не там или ответ уже есть где-то на этом мега-форуме. Искал, ненашел(((
taurus_ вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: заказ микроавтобусаcasio lineageземельные участки в коттеджных поселках новорижское шоссеремонт прожегов салона автомобиляserta beverly hills с кроватью высота от пола


Старый 26.01.2010, 08:13   #2
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

собственно, если я не ошибаюсь (проверить сейчас негде), то расшаривается коммутируемое подключение точно так же, как и любое другое. Говорим сетевому соединению, что разрешаем его использовать для общего подключения к интернету, оба компа должны быть в одной подсети и у клиента в качестве шлюза должен быть указан IP компа с модемом. В классической схеме нужно ещё указать DNS провайдера, его можно получить на главной машине введя в консольке ipconfig /all
Этот вариант без гарантии. Надо проверять.
Второй вариант - железный, - поставить на хост проксю любую.
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 27.02.2010, 11:41   #3
vasilas
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Re: настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

Пуск/настройка/сетевые подключения/свойства диалап/дополнительно/разрешить другим пользователям...

А на другом компе в настройках сетевого интерфейса поставить получать IP адрес автоматически
vasilas вне форума
 
Вверх
Старый 14.04.2010, 09:07   #4
bigmixer
Banned
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Re: настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

долго искал. нашел такой вариант: ставишь coolproxy2 или handycache, в настройках одной из установленных программ ставишь порт (по умолчанию 3129), на другом компе в настройках браузера прописываешь айпишник компа где стоит дайлап и наслаждаешься (все вышеперечисленное при условии что сеть настроена и айпишники уже прописаны). p.s. советую handycache. там меньше глюков
bigmixer вне форума
 
Вверх
Старый 15.04.2010, 20:51   #5
MacBel
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 43
Репутация: 6
По умолчанию Re: настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

Можно поставить винроут.
MacBel вне форума
 
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:39   #6
DriveZT
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

А лучше всего Traffic Inspector, кроме того он бесплатный для 3-х компов.
DriveZT вне форума
 
Вверх
Старый 18.07.2010, 17:16   #7
Newermore
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

самый простой прокси сервер, на мой взгляд - usergate 2.8
если нет желания мучаться, ставь его.
Newermore вне форума
 
Вверх
Старый 21.07.2010, 12:11   #8
Mits
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 39
По умолчанию Re: настройка доступа к инету по лок сети через Dial-up

Цитата:
Сообщение от Newermore Посмотреть сообщение
самый простой прокси сервер, на мой взгляд - usergate 2.8
если нет желания мучаться, ставь его.

Самый простой для dial-up - это winproxy 2.x версии, практически ничего настраивать не надо. Если есть желание, сброшу на мыло.
Mits вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подключить ПК к инету через Qtek 9100 zkraft Обсуждение мобильных устройств 4 22.02.2010 03:08
Запрет доступа к инету. PetBet Интернет партизаны 8 12.08.2009 22:47
Настройка локальной сети по Wi-Fi + соединеие к инету но VPN plahmonah Локальные сети и их комплектующие 13 27.03.2009 16:34
Как можно получать интернет от офисного сервера через dial-up? grimic Microsoft Windows 7 09.10.2008 10:05
Второй комп к инету через адсл GansKloss Архив 12 09.03.2008 14:59

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14099 секунды с 10 запросами