Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 24.02.2010, 00:56   #16
Helmore
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 46
Репутация: 12
По умолчанию Re: Как поставить Win98/ME на современный компьютер?

хм.. есть еще вариант поискать образ готовой системы, откатаной с помощью нортон госта (мало ли кто такое вылаживал) и попробывать накатить на свою тачку. способ не для слабонервных и опять же из разряда садо-мазо, но если автору так впилось 98 на современном железе...
Helmore вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: купить участок на новой риге до 50 кмкаталог опалубки далигостиница полярная звезда якутскгде выучиться на кондиционерщика в благовещенскеsiemens raa21 купить


Старый 24.02.2010, 11:50   #17
afz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как поставить Win98/ME на современный компьютер?

Цитата:
Сообщение от lodkin Посмотреть сообщение
ставь vmware - и будет тебе счастье. туда поставишь и 95, и 98, и линуксами все разбавишь.

Оно-то, конечно, правильно, только Win9x позволяет доступ к периферии минуя систему, напрямую, а ХРеновина и, тем более, виртуалка из-под ХРеновины никуда не пустит.

Цитата:
Сообщение от strannikov Посмотреть сообщение
setup вообще не работает. Только через setupcor. Копирует файлы и после перезагрузки выдает

У винды-9х точно съезжает крыша при наличии мозгов более 512М. Установка не идет вообще, а если поставить ее с 512М, а потом воткнуть еще мозгов, то она, вроде-бы, загружается, но ее все равно плющит и колбасит.
afz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 12:00   #18
roten
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 12
По умолчанию Re: Как поставить Win98/ME на современный компьютер?

установи VirtualPC и получишь возможность устанавливать любые системы
roten вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 23:13   #19
Solomon2003
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как поставить Win98/ME на современный компьютер?

Лучше ставь седьмую версию. Она все сама делает... и никаких проблем
Solomon2003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 09:46   #20
mastergx
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 66
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как поставить Win98/ME на современный компьютер?

Цитата:
Сообщение от kulakowka Посмотреть сообщение
VMWare лучшая вирт. машина имхо, но на ней 98 не поситавишь.

VirtualBox- проще и легче в освоении, версия 3.1.4 сейчас актуальна,
вмваре конечно же лучшая, 98се на ней ставится легко
mastergx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 14:01   #21
sindbad07
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как поставить Win98/ME на современный компьютер?

А как поставить win98 на core2duo, это вообще реально?
sindbad07 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 14:31   #22
UmNic
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 76
Репутация: 48
По умолчанию Re: Как поставить Win98/ME на современный компьютер?

Цитата:
Сообщение от sindbad07 Посмотреть сообщение
как поставить win98 на core2duo, это вообще реально?

На виртуальную машину, например, VMware (самое простое).
UmNic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Современный КПК с GPS Pioneer4ik КПК 31 07.11.2008 11:05
Как поставить Win98 на винт с установленной XP, чтобы работали обе системы slayka Архив 20 06.02.2007 16:22

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15460 секунды с 11 запросами