Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 31.03.2010, 10:26   #16
ttys
Новичок
 
Аватар для ttys
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Горловка
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Собираюсь реализовать так: в AD сделаю пересылку инетовских ДНС (которые вбиты на роутере), соответственно станции в домене получат еще и эти ДНС, помимо локального, и шлюз по умолчанию.
Но получат ВСЕ.
Подскажите, как дать инет только нужным пользователям, и вообще, правильно ли я собираюсь сделать с пересылкой ДНС?

а что мешает сделать
Код:
tracert ya.ru
(на машине с инетом) и вбить днс вручную?
Имхо с пересылкой днс это не выход
Цитата:
Сообщение от Alan2006 Посмотреть сообщение
Резюмируя:
Имхо, используя ТОЛЬКО АД такого сделать нельзя. Можно попробовать сделать вин-сервак шлюзом и отсюда плясать...

я так понял вроде он хочет без
Цитата:
всяких тормозов

в качестве которого в таком раскладе и будет выступать вин-сервак
__________________
BSD the power to set your computer free
ttys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: пенопласт без съемная опалубка купить москвастолы раскладные деревянные для дачикупить карнавальные линзы с диоптриямизамок агб с ключом буратино купитьклапан огнезадерживающий 600х400 ei60 купить


Старый 31.03.2010, 10:29   #17
Piligr1m
Старожил
 
Аватар для Piligr1m
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Эрогенная зона России
Сообщений: 1,148
Репутация: 492
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

если у товарища в сети есть роутер , то на нем можно часть ip натить в инет а часть нет - вот и выход.
А чтоб средствами АД это сделать , это думаю нереально.
а так есть вариант покрутить групповые политики , и там либо с ДНС решать либо с встроеным фаером копаться и опять же через групповые, но я бы все таки остановился на проксе.
Это еще и определенный плюс для безопасности
__________________
самурай без меча - тоже самое, что и самурай с мечем, только без меча...
Piligr1m вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 10:42   #18
ttys
Новичок
 
Аватар для ttys
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Горловка
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
если у товарища в сети есть роутер , то на нем можно часть ip натить в инет а часть нет - вот и выход.
А чтоб средствами АД это сделать , это думаю нереально.
а так есть вариант покрутить групповые политики , и там либо с ДНС решать либо с встроеным фаером копаться и опять же через групповые, но я бы все таки остановился на проксе.
Это еще и определенный плюс для безопасности

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Уточню: всякие прокси, и различные тормозящие программы - НЕ НУЖНЫ, считать и резать ничего не надо,
Задача: дать инет только определенным пользователям, т.е. чтобы те кому не надо не видели шлюз в инет,
и используя штатные средства или политики AD

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
К макам привязываться не хотелось бы, вдруг допустим комп меняется или плата. - слишком громоздко - смысла нет,
Я хотел бы сделать это чисто с учетками AD.
Шлюз - железный.

должно быть динамическое заполнение МАКов а при смене компа вручную удалишь привязку конкретного ИП к МАКу
__________________
BSD the power to set your computer free
ttys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 10:52   #19
Piligr1m
Старожил
 
Аватар для Piligr1m
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Эрогенная зона России
Сообщений: 1,148
Репутация: 492
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

из данной ситуации выход только 1
сменить профессию
__________________
самурай без меча - тоже самое, что и самурай с мечем, только без меча...
Piligr1m вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 11:26   #20
ttys
Новичок
 
Аватар для ttys
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Горловка
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
из данной ситуации выход только 1
сменить профессию


согласен на все 100%
__________________
BSD the power to set your computer free
ttys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 12:15   #21
maxfn
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 25
Репутация: 5
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
из данной ситуации выход только 1
сменить профессию

поддерживаю предложение

Ща переведу вопрос человека - "как средствами АД влиять на маршрутизацию?" - да никак. Даже если трафик направить через Вин-роутер - еще можно как то извернуться, но стандартные средства маршрутизации вин - убогое творение. Ну а про то что в сети открытый роутер - тут я вообще промолчу.

Тут единственное решение (без лишнего) использовать Win-роутер с виндой а в АД 2 групы пользователей и в политиках безопасности одной группе есть доступ к Win-роутеру а другой нет.
maxfn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 11:30   #22
buhbl
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

А чем proxy то не устраивает Откуда эта уверенность, что какие-то тормоза будут. Роутер, маршрутизатор, это тот же прокси, только аппаратный. Не говоря уже о том, что софт-прокси ставится на машину заведомо мощнее, чем любой аппаратный роутер бюджетной сферы.
buhbl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 10:50   #23
Alexei_T
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 90
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

закачка с торрентов тут исключена - настроена фильтрация портов

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ttys Посмотреть сообщение
а что мешает сделать
Код:
tracert ya.ru
(на машине с инетом) и вбить днс вручную?
Имхо с пересылкой днс это не выход

я так понял вроде он хочет без в качестве которого в таком раскладе и будет выступать вин-сервак

вбить ДНС вручную я итак могу, только на хрен мне это надо - бегать по станциям, мне это не нужно,
я поэтому и хочу все сделать в учетках АД или в группах

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Alan2006 Посмотреть сообщение
хм.... извиняюсь что не совсем по теме....
но я бы копал в сторону связки samba+winbind+squid+(возможно)rejik на шлюзе....

можно поковыряться в "Маршрутизации и удалённом доступе" но каков будет результат не знаю - не пробовал.. теоретически может что-то получится...

делить машины на те у которых указан шлюз и не указан глупо имхо... ибо привязка к пользователям более гибкая... да и при желании можно будет обойти эту привязку... не говоря уж о том что АД тут не при чём DHCP с ад слабо связано...
а привязаться к пользователям средствами только АД, на сколько мне известно, нельзя...
Пример как обойти привязку: приношу свой ноут на котором я Одмин и вручную прописываю правильный шлюз... и вуаля- творю что хочу ибо маршрутизатору пофих кого пускать в инет...

в итоге получится что шлюз настроить проще чем с мелкомягкими разбираться...

Резюмируя:
Имхо, используя ТОЛЬКО АД такого сделать нельзя. Можно попробовать сделать вин-сервак шлюзом и отсюда плясать...

Добавлено через 5 минут
Кстати, WAN откуда идёт и как подключен?


По поводу ноута - это неважно - т.к. он не войдет в домен, а также не знает адрес шлюза, да и вообще - такие случаи в принципе маловероятны и практически здесь исключены.
WAN идет от провайдера по оптике, далее железяка, как там что сделано - хз - не я этим рулю, мне главное - дали его адрес, смотрящий в локалку и все, остальное меня там не касается.

Добавлено через 36 минут
Еще раз повторяю - в прокси нет необходимости.
Ну вообще - давайте все детально рассмотрим - появилась небольшая мысль:
Как я делал раньше, в небольших доменах - в свойствах сетевого окружения на станциях IP-адрес, маска, шлюз - оставить автоматически (все это дает АД), а вот ДНС прописывал руками (кому нужен инет) - первичный - локальный ДНС АД (в принципе он уже итак дается автоматом), а второй ДНС - вбиваю адрес роутера. Инет будет работать на станции только тогда, когда будет вбит этот второй ДНС. То же самое можно сделать с помощью пересылки ДНС в АД, тогда не надо будет ничё указывать руками на станциях - контроллер всё раздаст.
Так вот, в этом случае инет получают все, кто в домене. Поэтому пересылка ДНС - не тот вариант, т.к. пересылать его надо не всем.
Поэтому можно будет попробовать прописать допустим скриптами этот ДНС, при входе определенных пользователей, а при их выходе - убирать его.
Думаю, логично, но как это реализовать - т.е. какими средствами. Как думаете, это правильный путь?

Последний раз редактировалось Alexei_T; 07.04.2010 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение
Alexei_T вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 12:50   #24
ttys
Новичок
 
Аватар для ttys
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Горловка
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
вбить ДНС вручную я итак могу, только на хрен мне это надо - бегать по станциям, мне это не нужно,
я поэтому и хочу все сделать в учетках АД или в группах

это будет делать тот кто с ноутом и ему не надо в домен входить
Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
По поводу ноута - это неважно - т.к. он не войдет в домен, а также не знает адрес шлюза, да и вообще - такие случаи в принципе маловероятны и практически здесь исключены.
WAN идет от провайдера по оптике, далее железяка, как там что сделано - хз - не я этим рулю, мне главное - дали его адрес, смотрящий в локалку и все, остальное меня там не касается.

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Как я делал раньше, в небольших доменах - в свойствах сетевого окружения на станциях IP-адрес, маска, шлюз - оставить автоматически (все это дает АД), а вот ДНС прописывал руками (кому нужен инет) - первичный - локальный ДНС АД (в принципе он уже итак дается автоматом), а второй ДНС - вбиваю адрес роутера. Инет будет работать на станции только тогда, когда будет вбит этот второй ДНС. То же самое можно сделать с помощью пересылки ДНС в АД, тогда не надо будет ничё указывать руками на станциях - контроллер всё раздаст.
Так вот, в этом случае инет получают все, кто в домене. Поэтому пересылка ДНС - не тот вариант, т.к. пересылать его надо не всем.
Поэтому можно будет попробовать прописать допустим скриптами этот ДНС, при входе определенных пользователей, а при их выходе - убирать его.
Думаю, логично, но как это реализовать - т.е. какими средствами. Как думаете, это правильный путь?

имхо ты не сможешь контролировать подключения тех кто не в домене (кто с ноутами) думаю надо искать другой путь не АД
__________________
BSD the power to set your computer free
ttys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 12:55   #25
Alexei_T
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 90
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Естественно, если ноут воткнуть, ему автоматом присвоится адрес и др. параметры..., и он может шариться в инете, но для этого хотя бы надо знать адрес шлюза (в случае если контроллер ему не раздаст),
но дело в том что с ноутами тут никто не зайдет, так что такие варианты практически исключены, и не надо париться на эту тему - посторонних подключений не будет.
Меня интересуют только доменные станции

Последний раз редактировалось Alexei_T; 07.04.2010 в 12:58..
Alexei_T вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 15:14   #26
Alan2006
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 393
Репутация: 79
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Естественно, если ноут воткнуть, ему автоматом присвоится адрес и др. параметры..., и он может шариться в инете, но для этого хотя бы надо знать адрес шлюза (в случае если контроллер ему не раздаст),
но дело в том что с ноутами тут никто не зайдет, так что такие варианты практически исключены, и не надо париться на эту тему - посторонних подключений не будет.
Меня интересуют только доменные станции

на машине, на которой есть инет
Код:
ipconfig /all
и всё - знает шлюз...
да и вообще про нут это был просто один из примеров... хочешь ещё чтук пять нарисую как к открытому шлюзу подцепиться не входя в АД?

только не в том вопрос сейчас... чтобы хоть как-то ограничить доступ в инет нужно как минимум на КД (а лучше всё-таки на другом серваке) поставить вторую сетевуху, поднять проприетарную службу маршрутизации и удалённого доступа... и пытаться связать эту службу с ад (не факт что получится кстати).... вот в таком ключе что-то может получиться...
если у тебя шлюз железный - поковыряйся на нём... но вряд ли чего-то кроме привязки к макам найдёшь там...

и на всё это, судя по тому сколько ты уже ищешь и будешь искать ответ, ты потратишь уйму времени...
и если найдёшь-таки решение то, зная "недокументированные возможности" мелкомягких, через месяц-два, максимум пол года это счастье откажется работать и придётся тратить много времени чтобы выяснить где грабли...
И теперь посмотрим в сторону никсов:
Работать будет чуть ли не на печатной машинке мануалов-гайдов-хауту полно на "каждом углу" и в ручную конфиги даже править не обязательно - через интерфейс и/или вебинтерфейс настроиться можно... к тому же если один раз настроишь как следует то потом и перенастраивать ничего не придётся.... у меня такой вот шлюз стоит два года уже... за это время я его один раз выключал когда погорела сетевуха...

З.Ы.: Squid спасёт мир....
З.З.Ы.: И всё-таки переведу вопрос "как средствами АД раздать интернет?"... имхо, это примерно то же самое что спросить "как при помощи холодильника высушить бельё?"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Как я делал раньше, в небольших доменах - в свойствах сетевого окружения на станциях IP-адрес, маска, шлюз - оставить автоматически (все это дает АД), а вот ДНС прописывал руками (кому нужен инет)...

батенька, да вы в понятиях путаетесь... это делает не AD а DHCP....
как при помощи DHCP это настроить уже советовали выше...
__________________
Каждый человек, которому вы ответили на форуме "гугл в помощь" - потенциальный "возвращенец" в винды. (ц)

Последний раз редактировалось Alan2006; 07.04.2010 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
Alan2006 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 15:27   #27
Alexei_T
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 90
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

да естественно в инет можно войти минуя АД, какая разница, АД - это логическая структура,
я говорю о том, что таких подключений не будет,
а DHCP поднят на контроллере в данном случае, поэтому он может любому дать адрес и зарегистрировать такое подключение в базе АД - я об этом говорю

Добавлено через 19 минут
Ну немного неправильно переводишь мои мысли, мне не надо раздать инет средствами АД,
Инет уже раздается роутером, а т.к. станции в сети состоят в домене, то мне надо в нужных из них поменять параметры средствами АД, т.е. или дать им шлюз или нет.
С линухом заморачиваться не хочется, во-первых - я в нем не шарю, во-вторых - просто в падлу изучать - напоминает кустарщину, мозг отторгает линух )))
И не понимаю, чё вы тут все на прокси-программах так запариваетесь? Конечно может вам нужны все его функции, но мне - ни одной. Считать - не надо, фильтровать - не надо, резать скорость - не надо, кэшировать - не надо. Так зачем мне это? Скажите.
Короче, пока вижу вариант со скриптами, в которых буду использовать команду netsh (как в 7 - не знаю как это сработает в ХР) или аналогичные средства, для изменения параметров сетевого подключения при входе и выходе пользователей в домен.

Добавлено через 35 минут
Скажу проще, задача единственная - по умолчанию шлюз прописывается у всех станций в свойствах сетевого подключения (его дает контроллер домена), а у части доменных пользователей его надо срубить, т.е. не давать. Или наоборот - по умолчанию шлюз не давать никому, кроме нужных пользователей.
И всё.

Последний раз редактировалось Alexei_T; 07.04.2010 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
Alexei_T вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 16:41   #28
Alan2006
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 393
Репутация: 79
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
да естественно в инет можно войти минуя АД, какая разница, АД - это логическая структура,
я говорю о том, что таких подключений не будет,
а DHCP поднят на контроллере в данном случае, поэтому он может любому дать адрес и зарегистрировать такое подключение в базе АД - я об этом говорю

вот и предложили в DHCP сделать два скопа - в одном будут прописаны шлюзы а в другом нет... в принципе нормальное решение... но позаморачиваться придётся когда кому-то нужно будет "дать" интернет а у кого-то "отнять"... впрочем это не так страшно...

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Ну немного неправильно переводишь мои мысли, мне не надо раздать инет средствами АД,

да как же понимать по-другому если даже тема так называется "разграничение доступа средствами ад"?) если смутило слово "раздать" поясню - оно как раз и подразумевает дать кому-то возможность а кому-то нет

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Инет уже раздается роутером, а т.к. станции в сети состоят в домене, то мне надо в нужных из них поменять параметры средствами АД, т.е. или дать им шлюз или нет.

ммм... ну не знаю... поизвращайся с административными шаблонами чтоли... либо, я не знаю, службу пропиши какую-нибудь которая будет рубить это всё счастье... думаю, при желании можно даже программуську найти такую... только всё это "не по фэншую" будет всё равно... особенно если вариант "вручную настроить/не настраивать ДНС на компах" устраивает всем кроме того что компов много, то DHCP поможет....

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
С линухом заморачиваться не хочется, во-первых - я в нем не шарю, во-вторых - просто в падлу изучать - напоминает кустарщину, мозг отторгает линух )))
И не понимаю, чё вы тут все на прокси-программах так запариваетесь? Конечно может вам нужны все его функции, но мне - ни одной. Считать - не надо, фильтровать - не надо, резать скорость - не надо, кэшировать - не надо. Так зачем мне это? Скажите.

ну не скажи... эта "кустарщина" во многих вопросах превосходит "некустарную" мастдайку...

а что считать не нужно и т.п... ну смотри сам... начальство это люди такие... сегодня хотят просто "обделить" кого-то интернетом а завтра скажут "счёт большой пришёл. разберись кто"... но это так.. из личного опыта просто....

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Короче, пока вижу вариант со скриптами, в которых буду использовать команду netsh (как в 7 - не знаю как это сработает в ХР) или аналогичные средства, для изменения параметров сетевого подключения при входе и выходе пользователей в домен.

вот не знаю конечно... но не факт что даст менять в этих скриптах настройки сетевых копаться... впрочем если даст то ради бога...

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
Скажу проще, задача единственная - по умолчанию шлюз прописывается у всех станций в свойствах сетевого подключения (его дает контроллер домена), а у части доменных пользователей его надо срубить, т.е. не давать. Или наоборот - по умолчанию шлюз не давать никому, кроме нужных пользователей.
И всё.

так пользователей или компов всё-таки?
__________________
Каждый человек, которому вы ответили на форуме "гугл в помощь" - потенциальный "возвращенец" в винды. (ц)
Alan2006 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 16:58   #29
Alexei_T
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 90
Репутация: 2
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Компы могут быть какие угодно, допустим при замене станции, но все равно пользователи будут входить под своими учетками, соответственно с учетками и надо работать - я думаю так - при входе/выходе пользователя со своей учеткой в домен, скриптом менять свойства сетевого подключения на его компе.
Кстати со скопами DHCP неплохой вариант, можно его проработать. но вот опять же - как ты говоришь - "позаморачиваться придётся когда кому-то нужно будет "дать" интернет а у кого-то "отнять"... впрочем это не так страшно...",
Надо попробовать, спасибо за подсказку.
Но все-таки, меня интересуют уже готовые варианты, может кто-то уже так делал? Без использования проксей.
Alexei_T вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 18:11   #30
Alan2006
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 393
Репутация: 79
По умолчанию Re: Разграничение доступа в интернет средствами AD

Цитата:
Сообщение от Alexei_T Посмотреть сообщение
но вот опять же - как ты говоришь - "позаморачиваться придётся когда кому-то нужно будет "дать" интернет а у кого-то "отнять"... впрочем это не так страшно...",
Надо попробовать, спасибо за подсказку.

да незачто... а заморачиваться - так или иначе придётся...
__________________
Каждый человек, которому вы ответили на форуме "гугл в помощь" - потенциальный "возвращенец" в винды. (ц)
Alan2006 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускорители спутникового доступа в интернет ANGEL OF FIRE Настройка интернета 62 02.08.2011 13:30
Пример настройки DFL-210 для доступа в интернет boralexe Локальные сети и их комплектующие 1 28.12.2009 23:10
Проблемы с настройкой доступа в Интернет через шлюз. DrakuLA_Vlad Скорая помощь 3 12.11.2008 12:08
Ограничение доступа интернет в режиме гость DefendeR_M Windows XP 7 28.01.2008 19:12
разграничение доступа в инет kartoha Безопасность 17 02.07.2007 10:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19357 секунды с 10 запросами