Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 14.04.2010, 15:54   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: инет
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию не удалось найти сервер терминалов

наверняка многие сталкивались с такой проблемой когда клиент не может войти на сервер терминалов получая сообщение "не удалось найти сервер терминалов" для этого я хочу предложить вам простое и интересное решение
те кто сталкивался с такой проблемой наверняка находили решение что достаточно просто удалить ветку реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSLicensing "

но зачем это делать вручную каждые 90 или 120 дней?
я для этого создал скрипт и вот его тело:

Цитата:
On Error Resume Next
const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
'подключение к WMI
Set objReg = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonat e}!\\.\root\default:StdRegProv")
If Err.Number <> 0 Then
WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description
WScript.Quit
End If
'удаление разделов
intRes = objReg.DeleteKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\MSLicensing\Store")
If intRes <> 0 Then
WScript.Echo intRes & ": не удалась удалить раздел ""HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSLicensin g\Store"""
WScript.Quit
End If
intRes = objReg.DeleteKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\MSLicensing\HardwareID")
If intRes <> 0 Then
WScript.Echo intRes & ": не удалась удалить раздел ""HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSLicensin g\HardwareID"""
WScript.Quit
End If
intRes = objReg.DeleteKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\Microsoft\MSLicensing")
If intRes <> 0 Then
WScript.Echo intRes & ": не удалась удалить раздел ""HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSLicensin g"""
WScript.Quit
End If

затем можно поместить его в исполнение с помощью диспетчера заданий или просто в автозапуск
SethWanderer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: театр новороссийскударно-волновая терапия пяточной шпоры ценакровать с мягкими царгамиполировка кузова на bmwhead спортивные рюкзаки


Старый 15.04.2010, 10:48   #2
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: не удалось найти сервер терминалов

Вариант, безусловно.
однако не забываем, что есть ещё как минимум два:
1. активируем сервер терминалов, нагуглив энролмент намбер.
2. не связываемся с ролью TS, а просто юзаем tsfree

и, кстати, можно было не дублировать отдельной темой. Этого [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] сообщения было достаточно
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!

Последний раз редактировалось Iskam; 15.04.2010 в 10:55..
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2010, 10:50   #3
SethWanderer
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: инет
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: не удалось найти сервер терминалов

я сперва отдельную создал потом нашёл похожую тему хотя мне не ясно почему оно так отображается не совсем верно видать структура сайта как то искажает сам код реагируя на некоторые символы в коде. думаю не помешало бы добавить некую "кнопочку" для кода чтоб без искажений рисовалось.
SethWanderer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер терминалов SORG Windows 200x Server 32 24.03.2010 19:50
csrss.exe - Не удалось найти компонент : Приложению не удалось ..... Jnonishe Windows 200x Server 7 14.07.2009 14:15
Установка Vista. Ошибка: Winows не удалось найти системный том, удовлетворяющий... Amador Windows Vista 6 13.11.2008 22:37
Сервер терминалов на XP c SP3 ksvmax Windows XP 1 25.09.2008 17:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12667 секунды с 10 запросами