![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
Книголюб-2010
![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.05.2006
|
![]() Всем здрасти, я чуток припоздал, но взамен гарантирую честные ответы на простые вопросы.
Реклама: | внутренний блок fxnq20a | тумба выкатная с ящиками | налобный осветитель лор стоимость | экскурсии на теплоходе из москвы на 3-4 дня в августе | стеновые панели с подсветкой |
![]() |
![]() |
![]() Доброе утро,Chetiki!!!
Неужели и Вы тут!!! Очень рада... ![]() Что ж... будете сегодня беспощадно растерзаны любознательными форумчанами... Ведь не так уж и часто в их лапы попадает настоящий коорд!!! Крепитесь!!! ![]() Я, собственно говоря, зашла просто спросить как настроение... ![]()
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
![]()
приподнятое ![]() правда все еще клонит ко сну, но это пройдет после пары-тройки чашечек кофе Спасибо за простой вопрос ;) Добавлено через 2 минуты
да, надеюсь, что настоящий ![]() ![]() мне проще - я не первый Добавлено через 52 минуты перерыв на кофе ![]()
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 02.12.2008 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже пора перерыв??? Еще ж рановато... Раз уж я тут, еще вопрос, если Вы не против... ![]() Что должно быть особенного в человеке, чтобы он Вам понравился? ![]() А в женщине? (ямочки на щечках, например ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Добрый день Chetiki. Электронные книги / eBookz это призвание или случайность? И еще, хотелось бы знать, что значит твой ник и как он появился?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
![]()
дык... вопросов нету ![]()
![]() я вообще людей люблю, а вот чтоб мне "понравиться"...
умной надо быть; глупость женская своеобразна - она тоже может быть "изуминкой", но если девушка не знает элементарного из курса грамматики или на вопрос "Ну, как вам Кальман" говорит: "вкусненько", то... Добавлено через 4 минуты
всю жизнь мечтал создавать библиотеку! Это моя мечта, надежда, это мое хобби, мой досуг, моя ..вот ![]()
Ну, про это я уже говорил парочку раз в разных темах: не было возможности (ограничение по кол-ву символов), хотел "Chet", а потом решил сделать "сборник" из всей всоей семьи "Четик-папа", "Четик-мама", "Четик-дочка". Играл когда-то в Червячков (Worms), там всю команду называл от Чет до Четенок ![]() А пошло от моей фамилии - Четов
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 02.12.2008 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин... мне оч стыдно, конечно, но скажу честно... я тоже не знаю, что такое Кальман... ![]() пошла изучать вопрос...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Книголюб-2010
|
![]()
вернусь к этому вопросу - он мне близок как-то ![]() ямочки - приветсвуются, гибкая фигура - радость для глаз и отрада,.. нет, нет у меня идеала женщины... главное, чтоб понимала меня и не пинала по пустякам, а когда виноват я и сам знаю, сам первым извинюсь. Им (женщинам) очень просто мне понравится ![]() долгим будет разговор о людях - главное, чтоб человек был хороший. Добавлено через 4 минуты
![]() ![]() Отстал, блин, я от культурных людей - даже не нашелся, что сказать на такой реверанс.
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 02.12.2008 в 11:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
А если этот хороший человек совершит какой-нить совершенно гадкий поступок??? Какова будет Ваша реакция? Ваша мстя будет страшной? ![]()
Уже знаю... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Книголюб-2010
|
![]()
невпервой ![]()
нет, мстить не люблю и не умею, но помнить буду долго, простить - постараюсь. Реакция - с зависимости от случая, а вот ужасно жуткое, хмуро-неприветливое настроение мне будет обеспечено надолго, взможно, короткий запой (один вечер, но чтоб гудело все кругом).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну, и правильно! Надо прощать, я также считаю... Незачем всё это запоминать, себе дороже потом будет! Кстати, а что любите из вкусняшек больше всего? Умеете ли сами что-нибудь приготовить? Восхищаюсь, мужчинами, которые умеют... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Chetiki, доброго Вам времени суток
![]() У меня такой вопрос, вы случайно по образованию не доктор? Просто привязанность к отделу мед. литературы натолкнула на мыслю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
![]()
абсолютно всеяден ![]()
то, что я готовлю - это только для "внутреннего использования"; если надо приготовить для "кого-то", то предпочитаю что-то очень "на скорую руку", но лучше приготовить что-то вдвоем ![]() Добавлено через 1 минуту
совершенно случайно - нет ![]() А привязанность эта из-за того, что Медицина - часть раздела эл.книг. По секрету скажу: медиков вообще-то недолюбливаю ужасно...
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 02.12.2008 в 12:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Хуст, я так понимаю Закарпатский? А как насчет Карпат, бываете? И насколько часто? И в какое время предпочтительнее, зима - весна - лето?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
![]()
Больное место ![]() Люблю туризм, да вот только что-то в последнее время всё как-то не удавалось: то компании нет, то времени... Этим летом совсем никуда не получилось выбраться. Строю палны на весну-осень следующего года - дочка подростет, будет ходить со мной, а то нам мамка все не разрешала ![]()
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Один день (2008) | zuber | Фильмы | 1 | 11.03.2012 18:59 |
Один день с Meverik | Meverik | Игромания | 70 | 18.06.2009 19:22 |
Один день с MiB (Malanec)! | МiB | Игромания | 233 | 17.04.2009 00:01 |
Один день с abib | abib | Игромания | 44 | 11.11.2008 15:54 |
Один день с Kuzyenok | Kuzyenok | Игромания | 66 | 16.10.2008 06:09 |
|
|