![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 07.12.2005
|
![]() Помогите пожалуста,
при устаноовки Windows XP(пробовал SP1,2,3 и win200) после загрузи базовых драйверов появляетcя черный экран и машина виснет.(в этом месте обычно он промаргивает и появляется экран приветствия) semtron 1700,8RDA3I,2*256 RAM,segate ATA 80гб (win 98 устанавливается нормально ) |
![]() |
![]() |
Реклама: | театр юного зрителя афиша | купить лебёдку t max в екатеринбурге | паста полировальная 3м для нержавейки | список гостиниц на розе хутор | плитка нзкм line leaf |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Попробуй поставить другую видеокарту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радикально, хорошо, что не весь комп... Я бы начал с поиска "правильных" драйверов... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() кстати, действительно похоже на конфликт видюхи с мамкой (кстати, конфликт возможен из-за кривых дров), ну и проверить, ничего ли не разогнано на компе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Я так понял это при первой загрузке после установки? а в защищенном режиме зайти непробовал...
если получится то ищи рилизные дрова от видюхи а еще лучше попробуй с родного диска (если такой присутствует) |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Проблему решил удалением системных файлов на диске С и заново переустановкой Винды.
Добавлено через 1 минуту Эта проблема возникла при переустановке поверх ВинXP. |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Значит так ... 1 протести память! 2 если есть дополнительные устройства на PCI слотах (убрать кроме видео карты) далее пробуй ставить! 3 перепрошей материнку (крайней вариант) ![]() ![]() запомните все что win98 у вас установится полюбому даже если будет что нить глючить!
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.12.2005
|
![]() У меня токое было, когда я я ставил на комп без флопи дисковода и забыл его в биосе отключить. После отключения флопи в биосе все пошло как по маслу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Автора этой темы, Oldmen, эта тема не интересует, побережем своё время!!!
Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть! ![]() [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] ![]() . Последний раз редактировалось M Yuriy M; 08.05.2006 в 01:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбой в работе Pioneer DV 410 | Вася54 | Видеотехника | 4 | 02.11.2009 19:08 |
Сбой при загрузке Windows XP | Mr.Demon | Скорая помощь | 6 | 23.01.2009 16:04 |
Сбой Partition Magic | Gramazeka | Архив | 3 | 25.01.2008 02:38 |
Сбой при загрузке | Vladigor | Архив | 11 | 29.03.2007 07:48 |
Сбой при загрузке драйвера | Мих.Вас. | Microsoft Windows | 15 | 15.03.2006 10:04 |
|
|