![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Поставил себе на сервер антивиря ClamAV, настроил проверку SMTP трафика и автоматическое обновление баз антивиря.
Обновляю так crontab -e MAILTO=кому шлем сообщения crona 1 * * * * путь к freshclam В результате обновляться лазит каждый час. Позже по логам обновлений я понял, что ежечасно обновлять смысла нет - новые базы появляються 1-2 раза в сутки. Перестроил на 5 часов 5 * * * * путь к freshclam ВСЕ РАВНО ЛЕЗЕТ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ ЧАЖДЫЙ ЧАС!!! Я даже сервер перезапустил ... не помогло... OS FreeBSD 5.4 Что я не так сделал? |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | кресло-качалка+купить | мустай карим теплоход отзывы о круизе | крючки для одежды купить | картинки витрины магазинов | силиконовая резина жидкая |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() [QUOTE=qvd]Поставил себе на сервер антивиря ClamAV, настроил проверку SMTP трафика и автоматическое обновление баз антивиря.
Обновляю так crontab -e MAILTO=кому шлем сообщения crona 1 * * * * путь к freshclam В результате обновляться лазит каждый час. Позже по логам обновлений я понял, что ежечасно обновлять смысла нет - новые базы появляються 1-2 раза в сутки. Перестроил на 5 часов 5 * * * * путь к freshclam смотри файл crontab.template: #minute (0-59), #| hour (0-23), #| | day of the month (1-31), #| | | month of the year (1-12), #| | | | day of the week (0-6 with 0=Sunday). #| | | | | commands то есть сначала ты указал запускать в 01 минут каждого часа... а потом в 05 минут также каждого часа |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|