![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Т.е., если я правильно понял, название моей видеокарты NVidia GeForceGo 7300 256 Mb - пустой звук ![]() Blade of Darkness так и носится с бешеной скоростью, Бешеные кролики стали идти быстрее но с теми же рывками с периодичностью раз в 5 секунд, ФЕАР зато смог потянуть максимальные настройки объемного освещения - так что хоть это точно радует. Еще раз спасибо ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | hp color laserjet enterprise m553dn | http://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/ | Деревянные гладильные доски | laminam oxide avorio | цветные линзы с диаметром 14.5 мм |
![]() |
![]() |
![]() 777serg666, вот еще есть такой вариант
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] За него не ручаюсь.... Так же можно посмотреть [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] ...Еще - нет сомнений в самой карточке? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Честно говоря есть сомнения и в самой карточке, но пока с сайта техподдержки асуса скачал самые свежие дрова (не на мой ноутбук конкретно, но встали отлично) - почти все игры пошли на Ура, пока довольны. Спасибо за помощь!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня NVIDIA GeForce FX Go5250, установил игру метро-2, смерть вождя..при запуске пишет "память не может быть ridin" Помогите найти свежие дрова на мою видюху!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Relax74, млин!!!
Какая система? Какие дрова для вас свежие (какие у вас сейчас)? Что за ноут? Ошибка только при игре? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо
arkasha, У меня XP проф SP2 Ноут iru, NVIDIA GeForce FX Go 5250? сейчас уст дрова базовые, которые в комплекте. За ранее благодарен. Добавлено через 2 минуты Спасибо arkasha, У меня XP проф SP2 Ноут iru, NVIDIA GeForce FX Go 5250? сейчас уст дрова базовые, которые в комплекте. Что можно установить? Пытался ставить 83.20- "совместимого оборудования не найдено".За ранее благодарен. Добавлено через 5 минут arkasha, Да! Еще! Она дико тормозит при запуске игры "метро-2.смерь вождя" Добавлено через 47 минут arkasha, Запускается игра, только при отключении отключении паралакса..но тогда тормозит Последний раз редактировалось Relax74; 07.03.2007 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() arkasha,
Поставил новые дрова 61.76..Запускаю "метро-2.смерь вождя"...пишет чо память не может быть рид и т.д....В чем может быть проблема?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Relax74
Ну, а модель-то какая?!...
..Млин, ну откуда я знаю, какие дрова шли у вас "в комплекте"?!!... Нужна версия!!!
Дайте ссылку на эти дрова... А вообще вот вам сайт производителя - выбирайте ваш ноут и дрова [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Последний раз редактировалось arkasha; 27.07.2007 в 15:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() GeForce Go 7400/7600
Forceware 84.54 WHQL Sorry, I have an "HP Pavilion dv6233", can this link help me? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Господа!!! Хэлп ми!!!
Короч, у меня Pavilion dv8226ea с nVidia GeForce Go 7400 (Win XP SP2) установил игруху Сталкер.... так задний фон "мазать" начало при движении.... Переустановил видео дровишки родные - такая же ерунда. Сходил на официальный сайтик ... порыскал .. а там тока для Висты. Поможите люди добрые видео драйверком... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() JazziK
GlaArt NVIDIA GeForce Go 7400 and 7600 Graphics Driver: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты ishaavatar модель ноута и систему скажите.... Последний раз редактировалось arkasha; 18.04.2007 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ! Обясните мне один нюанс: установил игрушку Stalker на ноут Asus A6T с видухой GeForce 7300 с 256 метрами на борту, дак вот все вроде норально, если бы не небо оно на отрез отказываеться прорисовываться, а если и нарисовалось то не надолго, секунды на 1-2
Что это за фигная? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ставь патч для сталкера
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() в апреле купил себе ноут (toshiba satellite) на Core2Duo. очень долго искал дровишки на видео карту (NVIDIA GeForce Go 7600 c 256Mb на борту)... на всех сайтах какая-то хрень и ничего путного. рад, что хоть здесь нашел необходимое. спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NVIDIA GeForce 8400M GS GPU на Висте | rEMOter | Компьютерные проблемы | 10 | 19.10.2009 22:28 |
NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб) питание | Mutabor182 | Компьютерное Железо | 6 | 16.05.2009 08:55 |
BIOS для NVidia GeForce 7300 GT | robomen | Скорая помощь | 13 | 06.10.2008 18:22 |
nVidia GeForce Go | MATEVI | Архив | 6 | 25.06.2007 09:51 |
глючит Nvidia GeForce Go 7300 | vlasov | Архив | 2 | 01.05.2007 13:07 |
|
|