![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит
просто внимательно выполняйте инструкции
![]() |
Реклама: | Диваны дельфин | стул барный валенсия | кресло подвесное | щув-1-2 | мельница 17 ноября |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я ща проснулся.
теперь вопрос. в общем у меня не получается внести инфу в реестр. пишет не найдено какого - Dll файла И ещё - текст SalityKiller.exe -n -r -l report.txt -z -x -a -k куда надо записать я немного не понял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() с реестром разберемся позже.
С киллером пуск - выполнить обзор выбираем киллера пробел ключи.
в предыдущих сообщениях я ошибся, нынешняя версия киллера ключ -z не поддерживает. Пишите те, что в этом сообщении. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() спасибо.
в общем вот репорт. Я заметил что появились папки скрытые. с непонятным именем типо МСОкэш или Ресуслер ауу! Последний раз редактировалось solom1995; 14.09.2010 в 14:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Лог посмотрел. Давайте лог авз, свежий, после лечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вот апдейт
Последний раз редактировалось solom1995; 14.09.2010 в 14:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() 1. Вставьте диск с которого устанавливался Windows. Нажмите пуск- выполнить - sfc /scannow
2. Выполните скрипт: Код:
begin SetServiceStart('RDSessMgr', 4); SetServiceStart('mnmsrvc', 4); SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); StopService('amsint32'); SetServiceStart('amsint32', 4); DeleteService('amsint32'); DeleteFile('spjy.sys'); BC_DeleteFile('spjy.sys'); BC_DeleteSvc('amsint32'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nmron.sys'); BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nmron.sys'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Скажите мне есть ли способ удалить собственноручно этот троян? у меня токо остался ktwws.pif на диске C ест ьа авторан я не вижу. его стоит удалить? я помню когда салити киллер запускал там строка autorun.inf delete. в общем какие файлы мне удалять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Собствественно ручно удалять никакие файлы не надо ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() чтобы мне запустить sfc /scannow а там скрипт, мне нужен диск Xp SP3 а дело в том что у меня нету этого диска а инет у меня не безлимит. А винду мне устанавливал знакомый но я его не могу словить. а то что собственноручно удалять файлы нельзя
это я понял т.к это может повлиять на восстановление трояна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пользователь переставил Windous с полной очисткой всех жёстких дисков, подробней тут. тема закрыта.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка - generic host process for win32 services | drusya | Windows XP | 2 | 11.03.2009 17:20 |
Generic Host Process for Win32 Services | BogdanRTL | Microsoft Windows | 7 | 21.09.2008 23:10 |
Ошибка системы - Generic Host Process for Win32 Services | kinstantin | Windows XP | 7 | 13.12.2007 16:37 |
Generic Host Processfor Win32 Services | Timkamv | Безопасность | 4 | 01.08.2007 11:08 |
!!! Важно win32.generic.pws | BadBoy | Безопасность | 1 | 21.07.2006 09:14 |
|
|