Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.09.2010, 14:21   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lightbulb Вход в домен по умолчанию

Всем привет.
При входе в Windows есть выбор - войти локально на компьютер или в домен. Надо чтобы постоянно по умолчанию был вход в домен. Есть ли способ это решить.
yurban2010 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxiru.ru/shashechki-30-sm/где обучают вентиляциисертификаты подарочные для мужчин москвапокраска руля ценабаскетбольные кроссовки казань


Старый 19.09.2010, 13:23   #2
Proman11
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Для начала нужно компьютер включить в домен. Для этого в свойствах Моего компьютера необходимо зайти в раздел Имя компьютера и там включить его в домен. Сделать это можно только на XP Pro. На Home такая возможность не предусмотрена.
Proman11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 11:49   #3
mishakron
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

после первого входа в домен система будет предлагать его по умолчанию.
mishakron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 14:44   #4
anton_zoid
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Ну и при входе там галочка есть "Запомнить"

Добавлено через 2 минуты
Вроде
anton_zoid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 11:03   #5
SlayerT
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

По умолчанию стоит вход в домен
SlayerT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 16:09   #6
caesar_88
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

в реестре пропиши пользователя и домен по умолчанию
caesar_88 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 22:14   #7
login010
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Цитата:
Сообщение от caesar_88 Посмотреть сообщение
в реестре пропиши пользователя и домен по умолчанию

а не подскажете как именно?
login010 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 13:44   #8
mcyman
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Не понимаю в чем проблема, комп сам запоминает последнее вхождение в домен или нет, даже запоминает имя пользователя, если это не запрещено групповой политикой.
mcyman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2010, 20:47   #9
Vladimir_M
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Судя по всему компьютер действительно не заведен в домен, либо вы не совсем правильно понимаете разницу между доменом и рабочей группой.
Vladimir_M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 17:08   #10
Dmitry S
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Ты когда домен прописываешь тебе какая ошибка вылазиет? Если не находит домен может просто DNS не прописан сервера..
Dmitry S вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 03:36   #11
FreonX
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Пропишите в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon в параметре DefaultDomainName ваш домен.
FreonX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 11:20   #12
kahramon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreonX Посмотреть сообщение
Пропишите в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon в параметре DefaultDomainName ваш домен.

Это не поможет если компьютер не введен в домен.
kahramon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2011, 13:02   #13
Romkij
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Вход в домен по умолчанию

Пуск - выполнить - regedit
далее
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
тут надо либо изменить либо создать следующие параметры,в качестве примера домен называть будем так - SERVICE. Как уже упомянули выше,
DefaultDomainName пишем SERVICE
Если хотим, чтобы автоматически заходило в домен, под учетной записью,
AutoAdminLogon пишем 1
DefaultUserName пишем "Имя учетной записи"
DefaultPassword пишем "пароль учетной записи"
Romkij вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение по умолчанию Velind86 КПК 2 22.04.2010 07:55
Вход в домен по паролю без кабеля Wanderer Архив 7 27.03.2008 04:43
Вход в домен из хомяка (Windows XP Xome Edition) Skazi Microsoft Windows 8 18.12.2007 18:40
Плеер по умолчанию saprat Архив 9 15.12.2007 15:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16843 секунды с 10 запросами