Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 18.09.2010, 11:08   #1
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Как установить windows через bios?

Хочу переустановить систему с предварительной очисткой диска С, но не знаю в какой раздел bios залезать, что бы форматировать и что делать в bios,что бы переустановить windows на ноутбуке msi s430. Помогите пожалуйста.
Sampojs вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: клиника здоровье на краснопресненской отзывы4х4 магазин уазгамак для отдыхаLenovo IdeaPad 320-17IKB 80XM00H2RKadore линзы официальный сайт


Старый 18.09.2010, 11:24   #2
Lakost
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 25
Репутация: 7
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

windows это понимать операционная система, грузишься с установочного диска, устанавливаешь операционную систему в автоматическом режиме, после проверки оборудования тебе предложат на какой раздел установить, выбираешь С, ПРЕДЛОЖАТ отформатировать отформатируешь и установка пойдет своим чередом, а биосе если не стоит настройка, поставишь чтобы шла с сидирома (Boot, fist cdrom)
Lakost вне форума
 
Вверх
Старый 18.09.2010, 19:26   #3
trap941
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

Цитата:
Сообщение от Sampojs Посмотреть сообщение
Хочу переустановить систему с предварительной очисткой диска С, но не знаю в какой раздел bios залезать, что бы форматировать и что делать в bios,что бы переустановить windows на ноутбуке msi s430. Помогите пожалуйста.

Судя по формулировке вопроса Вам лучше обратится к специалисту... полскольку із БІОС диски не форматирут
trap941 вне форума
 
Вверх
Старый 24.09.2010, 13:11   #4
estfack
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

никак, в биосе лучше выставить сд в качестве загрузки по умолчанию
estfack вне форума
 
Вверх
Старый 24.09.2010, 13:50   #5
casio81
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

Либо нажать функциональные клавиши F8 или F10. смотри на черном экране внизу слово boot
casio81 вне форума
 
Вверх
Старый 24.09.2010, 16:53   #6
palazh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

Вопрос сформулирован неверно.
По всей вероятности имеется в виду использование установки системы на любой имеющийся жесткий диск с выбором загрузки установленной системы через F8 (для AMI).Для того,чтобы была возможность установки системы на диск,с помощью раздела биос BOOT
поставить диск первым в загрузке.Кроме того раздел диска намеченный для установки должен быть первичным и установлен как активный. Затем загрузить установочный диск через F8 и произвести установку системы.После установки система будет загружаться без применения
F8.Если ранее была установлена система на другом диске,его в BOOT нужно поставить первым.А вновь установленную систему можно будет загружать путем выбора загрузки через F8.

Добавлено через 1 час 13 минут
Поддерживаю trap941
Сформулирован вопрос так,после чтения его содержания ,только такой вывод следует.
palazh вне форума
 
Вверх
Старый 25.09.2010, 06:51   #7
desa
Модератор
 
Аватар для desa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Ревда
Сообщений: 1,551
Репутация: 6592
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

Sampojs,

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


Пользуемся поиском на Форуме - "Установка"

ps Вопрос задаем с подробным описанием. Какой ноутбук, действующая ОС ...
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] & [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
> Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! <
Бить не буду, но в Бан отправлю

Последний раз редактировалось desa; 25.09.2010 в 06:54.. Причина: ps
desa вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2010, 14:49   #8
Furious_ua
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

Цитата:
Сообщение от desa Посмотреть сообщение
Sampojs,

ps Вопрос задаем с подробным описанием. Какой ноутбук, действующая ОС ...

Везде процесс установки винды одинаковый Проблема может возникнуть только из-за разрядности систем (32 или 64).

1) входишь в биос при загрузке;
2) выставляешь загрузку с сд-рома;
3) сохраняешь - перезагружаешь;
4) ждешь пока загрузятся драйвера с диска;
5) форматируешь диск;
6) устанавливаешь винду.
Furious_ua вне форума
 
Вверх
Старый 06.10.2010, 17:23   #9
terkelhl
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Как установить windows через bios?

Цитата:
Сообщение от Furious_ua Посмотреть сообщение
Везде процесс установки винды одинаковый Проблема может возникнуть только из-за разрядности систем (32 или 64).

А также PCI контроллеров, неимправного железа, кривого дистрибутива, установке с liveCD\USB, а так все одинаково!

Ответ - штудировать ссылки от desa
terkelhl вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить файлы через jar Angela80 Архив 13 18.03.2011 12:58
win xp sp3 записанный с образа на диск не воспренимается через BIOS Maalai Скорая помощь 19 07.10.2008 17:48
Не могу установить Windows XP после Windows Vista vareza Windows Vista 49 27.04.2008 02:56
Как установить Windows XP через сеть? mysnyk Архив 1 01.08.2007 12:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15267 секунды с 10 запросами