![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Знакомы ли вы с UNIX | |||
| Нет, и не горю желанием |
|
37 | 5.14% |
| Да, но пользовать не буду |
|
63 | 8.75% |
| Использую только как сервер |
|
112 | 15.56% |
| Пользую для работы, играю в Windows |
|
251 | 34.86% |
| Использую (относится также к MacOS X -- это UNIX!) |
|
257 | 35.69% |
| Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вообще - ubuntu + kde (kaero?),
но мне slackware нравица.. |
|
|
|
| Реклама: | рентген зубов | аренда шатра для мероприятий | как сделать режим инкогнито в битриксе | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-1000х600 | барнхаус 60 |
|
|
|
|
Да, но пользовать не буду
Пока только осваиваю, много подводных камней |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скажите а что это такое ос что ли тогда чем то напоминает windows в сочетании с makintosh
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mac OS X - вот уж действительно UNIX с человеческим лицом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А мне Кеды больше нравятся чем Гном. Поэтому потихоньку осваиваю Кубунту
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Советую Frenzy - это "портативный инструмент системного администратора", LiveCD на базе ОС FreeBSD, загрузившись с которого, Вы получает полностью работоспособную систему с набором программного обеспечения для настройки, проверки и анализа сети, тестирования компьютерного "железа" и ряда других задач. Хоть оно и ориентировано на администраторов, но и для юзеров пойдет, т.к. Вы получите готовую систему, которую сможете установить на винт, флешку или сидиром. Везде будет работать и загрузиться со всего. Ну а того чего не хватает, можна всегда собрать с портов. Классная весчь, мне нравиться. У меня и на работе, и на флешке, и на домашнем PC и ноутбуке везде установлена как алтернатива. Посмотреть, почитать: _http://www.frenzy.org.ua ! Последний раз редактировалось dodyrmoy; 09.01.2007 в 22:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
у меня Xfce4 не плохо вроде не тормозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Использую RHEL 4 + Gnome 2.10 мне достаточно ядро 2.6.16.37, а игры либо wine а если не катит то M$ XP (специально для игрушек держу и специализированных программ под Винду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А как насчет таких, как Beryl или LG3D (Project LookingGlass3D)?
Добавлено через 17 минут Торвальдс сказал, что Гном - отстой, надо пользовать КДЕ. Это было на форуме по рабочим столам, когда двое сцепились не на шутку: что лучше КДЕ или Гном. И тут вдруг - на тебе Линус Торвальдс собственной персоной. Мне КДЕ больше ндравится... Добавлено через 31 минуту Вот Project Looking Glass 3D. LiveCD между прочим. ![]() Последний раз редактировалось 1boy; 16.01.2007 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И на работе (сервера, рабочее место сисадмина как центр управления полетом серверов) и дома - как основная ОС. Детей с детсва приучил (kdegames), что в линуксе игрушки проще, но интересней, в домашней-офисной работе под линуксом больше возможностей настроено...
В результате жена (врач) в винду не перегружается вообще, младшая - только в "тяжелые" игрушки поиграть (ну, любит она у меня стратегии), средний - когда на delfi программить задают (раньше fpc вместо борланд-паскаля хватало, а kylix - все же не то), и только старшая в оффтопике сидит круглосуточно (переводчики, 2 курс)... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Круто знать UNIX. Но лучше его пусть знают и используют крутые ADMINы. А нам юзерам по-барабану, на какой платформе все крутится. Лиш бы все работало
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Использую Kubuntu 6.10 + KDE + Beryl (по настроению)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Дома Suse 10.0 + KDE. Вчера пришел домой, смотрю жена(она врач) сидит под линухом и в опенофис правит аттестационную работу. В принципе согласен с Skalpel, user'у без разницы, лишь бы работало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь Linux уходить с нее не собираюсь
|