Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.04.2006, 10:53   #1
duronxp
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Проблема в установке!!!
На машине есть апаратный Raid!!!! Но нет флоппи!! При установке винды - она хочет дискету с драйвером для рейда (сама не находит)
А на машине даже нет флоппи контролера....:нет
Я использевал флешку но здесь загвоздка - сначала всьо идет как надо - дрова есть и установка проходит успешно но после загрузки ядра флешка стает как диск d: а она настоятельно требует диск А!!! Как мне зделать флешку диском а, или как вобще поставить ету винду.... :24:
  Ответить с цитированием Вверх


Реклама: баннер 3200 х1300 для строительстваинтерьерная печать рекламадвери на автоитальянская дверная фурнитура москвабилеты на путаны


Старый 17.04.2006, 12:18   #2
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Самый простой способ это временно подключить флопи дисковод, сложнее интегрировать эти дрова в сам дистрибутив
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2006, 12:40   #3
duronxp
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Но куда?? На метери нет контролера!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2006, 12:47   #4
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Цитата:
Сообщение от duronxp
Но куда?? На метери нет контролера!!

Че эт за мать такая без контролера флопа ??
Есть кстати USB флопи дисководы
Кстати если у тебя нет контролеров флопов то по идее и в биосе их нельзя отключать ?? это что бы назначить другую букву твоей флешке
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2006, 13:53   #5
duronxp
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Покупать флопи за 30$ для того чтоб поставить винду ?:нет
Биос врезан до п$.. :xe
Ето сервак от НР - ну и нет книму флопи !! А как пересобрать дистриб?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2006, 14:49   #6
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Вот здесь найдешь статью по этому поводу, там вообще то хороший ресурс по автоматической установке windows
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 11 минут 42 секунды
если что непонятно пиши

Последний раз редактировалось bmk; 17.04.2006 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2007, 17:10   #7
Банзаич
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

duronxp, если сравнить время и мозгонапряг с 25$ за внешний floppy - floppy однозначно побеждает...
только, что друг прикупил 140...измучился...
поставил внешний и успокоился....
в самом деле, либо в hp народ с ума сошел, либо у меня лыжи не едут.
внедрять контроллер для которого нет драйверов в 2003 и не ставить при этом floppy - издевательство.
Банзаич вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 07:24   #8
petvv
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 33
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Да есть такой гимор у HP. У самого 2 серванта HP купил внешний флопарь за 300 р. и не парюсь. Правда при покупке флопаря надо учитывать информацию от мелкософта, а то не все внешние флопари распознаются установщиком.
petvv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 09:55   #9
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Цитата:
Сообщение от Банзаич Посмотреть сообщение
в самом деле, либо в hp народ с ума сошел, либо у меня лыжи не едут.
внедрять контроллер для которого нет драйверов в 2003 и не ставить при этом floppy - издевательство.

Наверное, всё же в лыжах дело
Весь мир уже давно покупает сервера с поддержкой, илбо вообще с предустановленными ОС. Это только у нас люди могут так изгаляться как вы над собой. А в дистрибут внедрить дрова, ну это совсем не сложно. Если вы с серверами такими работаете, значит хоть на одном - то OPK можно было побывать?
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 10:01   #10
M0nstrya
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Re: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Цитата:
Сообщение от Iskam Посмотреть сообщение
Наверное, всё же в лыжах дело
Весь мир уже давно покупает сервера с поддержкой, илбо вообще с предустановленными ОС. Это только у нас люди могут так изгаляться как вы над собой. А в дистрибут внедрить дрова, ну это совсем не сложно. Если вы с серверами такими работаете, значит хоть на одном - то OPK можно было побывать?

За пред установленную ОС нужно платить, причем не малы деньги! Тем самым спонсировать войну в ИРАКЕ!

Проще действительно пересобрать дистриб и докинуть нужные дрова...
M0nstrya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 10:50   #11
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Ну это ерунда вообще, я извиняюсь...
За ОЕМ нормальные бренды (к которым хьюлет IMHO относится) берут всё же несколько меньшие деньги, чем партнёры МС, в случае вашей самостоятельной закупки. Ну про OLP скромно молчу...
А война в Ираке... Смешной баян, только чем вы водку запиваете если закуски нет? Не колой случайно?
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 10:04   #12
Defender
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 51
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

коллеги, проблемы могут возникнуть с любым новым серваком. вот только, в начале мая, пришёл сервер. мать intel камни двухядерные диски SAS 15000 rpm..

и чего, опять дистрибутив пересобирать? скачал дрова, записал на дискету, подключил usb флоп и всё...

вообще сервак - зверь. 2003 ЕЕ установился примерно минут за 20, я такого на 20-х блейдах от HP с двумя зионами по 3 Ггц и сказёвыми 10-ти тысячниками не видел..

Добавлено через 2 минуты
если мы говорим о покупке usb флопа для работы, я не понимаю в чём проблема? никто не предлагает за свои его покупать, как и серверы впрочем..


и ещё. на сколько я помню, а HP Proliant Blades g20 (точно не назову сейчас последнюю букву)
покупали в декабре 2006... так вообще можно было вызвать инженера из HP для монтажа и установки всей фермы... но я отложил это как запасной вариант.
уж чего, а поддержка у HP нормальная (оно и должно так быть, при таких ценах)

Последний раз редактировалось Defender; 19.05.2007 в 10:17.. Причина: Добавлено сообщение
Defender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 14:09   #13
alexhase
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 16
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

Кстати, имеет смысл внимательно глянуть в BIOS. У меня, например, есть возможность эмуляции FDD - вставляешь флешку, а система демает, что это флоппик.
alexhase вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2007, 00:26   #14
vechas
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.07.2006
Сообщений: 45
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

есть программулина nLite, с помощью неё создаешь дистрибутив винды включаешь нужные дрова, обновления, настройки и устанавливаешь.
vechas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2007, 11:44   #15
Vleonid
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Win 2003 Server SbS na HP ProLiant 110 Raid

В комплекте с серваком обычно идут пластинки с дровами - сначало ставится родная пластинка, а уже потом , по приглашению, фтыкается системный диск. (у мл350г4 так было)
Vleonid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить W2k3 server на raid массив sdgvdshgfghf Скорая помощь 5 03.02.2010 00:39
Как сделать из "Small Business Server 2003" обычный "Windows 2003 Server" jsm Windows 200x Server 3 13.08.2009 15:29
win 2003 server + удаленная загрузка (только средствами win 2003 server) viper80 Windows 200x Server 15 24.01.2009 08:26
2003 Server Стандарт переделать в 2003 Server Enterprice ? Igonin Microsoft Windows 5 05.07.2006 14:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17651 секунды с 10 запросами