Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.12.2010, 11:59   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Question Перенос с VMWare на Железо...

Всем Привет!

Возникла такая ситуация:
На работе более 20 компов, и около 10 приложений которые требуется установить и настроить именно по работе не считая дополнительного ПО.
Так вот что бы не играться хочу сделать следующе. На виртуалке VMWare установить ХР и настроить все программы и систему под свой домен. А потом перенисти Акронисом на тачки. Скажите кто с этим уже сталкивался или эксперементировал какие могут быть траблы, какие есть у кого наработки.

Заранее благодарен!
П.С. И еще говорить что такое сделать не возможно, не нужно. Знаю Линух нормально переноситься - это раз. Второе знаю что как то можно отключать привязку к железу что бы устанавливать на разные тачки Intel, AMD, правда еще не знаю как ;)
Sergiuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: тпур 5 тележкакомплект круглого стола и стульевзолотая карта дикая орхидеяконтейнеры боксы арендамонтаж акустики в квартире


Старый 01.01.2011, 18:29   #2
Srgs
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 4
По умолчанию Re: Перенос с VMWare на Железо...

Скорее всего не получится. Винда очень капризна в плане смены железа.
Хотя в мире все возможно :-)
Srgs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2011, 23:42   #3
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Re: Перенос с VMWare на Железо...

Надо воспользоваться Acronis Universal Restore, но недостающие драйвера нужно будет скопировать на флешку или
USB HD вместе с образом системы. Драйвера можно взять здесь. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Или просто установить чистую систему со всеми драйверами на один новый комп, если однотипные компьютеры, потом собрать
все драйвера прогой типа Driver Genius Professional Edition 9.0.0.190, взять можно здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?p=3516097&highlight=Driver+Genius+P rofessional#post3516097 и разместить папку с драйверами вместе с образом системы. Пару раз я так делал, правда система, после переноса может быть немного глючная, несмотря на то, что пришлось чистить реестр прогой типа Registry Clean Expert брать тут http://www.nowa.cc/showthread.php?p=3598654&highlight=Registry+Clean+ Expert#post3598654 , все равно полно не удаляемых ссылок в реестре типа Legacy Device.
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.01.2011, 17:19   #4
pTolik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 17
Репутация: 48
По умолчанию Re: Перенос с VMWare на Железо...

Цитата:
Сообщение от Srgs Посмотреть сообщение
Скорее всего не получится. Винда очень капризна в плане смены железа.
Хотя в мире все возможно :-)

Чтобы небыло проблем при переносе (при запустке не слетат в синий экран) необходимо в диспечере устройств в разделе "IDE ATA/ATAPI контролеры" драйвера для всех устройств установить в Standart IDE/ESDI Hard Disk Controller, а после загрузки на новой машине установить комплект драйверов для нового железа.
pTolik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VMware и UPS Neohunter UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 11 27.05.2011 10:10
VMWare и перенос на физ. диск GansKloss UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 13 26.03.2010 14:04
VmWare vitalu UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 84 14.09.2009 18:35
VmWare 6 Wizard85 Архив 2 27.04.2008 12:08
перенос raid 10 на другое железо abrakad Microsoft Windows 4 28.01.2007 03:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12696 секунды с 10 запросами