Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.01.2005, 12:54   #1
raconteur
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Собственно вопрос вот в чем: насколько правильно эмулируются Com-порты ?
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: подарочный сертификат на день рожденияуголок на кухню раскладнойтрансфер на вокзалволейбольная форма мисумосетки для большого тенниса в красноярске купить


Старый 16.01.2005, 17:23   #2
penguinolog
ViP
 
Аватар для penguinolog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Где-то
Сообщений: 275
Репутация: 334
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

У меня модем на com1 работал на ура... Других устройств у меня на com нету -- ничего сказать не могу, но вроде должно всё быть ok -- vmware пользует /dev устройства => работаен практически напрямую...
penguinolog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2005, 20:26   #3
raconteur
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Сколько места занимает на диске Vmware?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2005, 17:21   #4
penguinolog
ViP
 
Аватар для penguinolog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Где-то
Сообщений: 275
Репутация: 334
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Не парься особо по этому поводу -- не более 40 метров, скорее всего...
penguinolog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2005, 17:28   #5
Friend
ViP
 
Аватар для Friend
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 123
Репутация: 84
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Дистрибутив под Никс занимает 44 034 416 байт
__________________
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума.
Friend вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2005, 18:51   #6
raconteur
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

насколько я понял вас на диске под линухом занимает 45 мб
еще же винду потом нужно ставить это это где-то мб 200 плюс еще для юзеровских программ. Это так?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2005, 07:37   #7
penguinolog
ViP
 
Аватар для penguinolog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Где-то
Сообщений: 275
Репутация: 334
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Честно говоря не совсем понимаю, а зачем ставить винду? Если играть -- достаточно wine+Transgaming, под этим комплектом большинство игр работает на ура...
penguinolog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2005, 11:46   #8
raconteur
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

я через wine играл, многие вещи работают.
Либо все программы должны быть лицензионными на компе.
Просто сейчас поставили такую задачу:
Linux + VMware + Windows 98 sp2, потому как программа под винду и защищена eToken. Стоит ли мне связываться с этим, нормально ли работают USB и Com порты?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2005, 17:02   #9
penguinolog
ViP
 
Аватар для penguinolog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Где-то
Сообщений: 275
Репутация: 334
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

У меня всё работало... Без проблем!
penguinolog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2005, 11:50   #10
raconteur
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

А какая прога у тебя под винду была? и чем она была защищена с каким ключем?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2005, 22:42   #11
mutant112
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Нахрена парится поставь винду второй системой отреж под нее кусок винта и с дровами проблем не будет и сгодится может. Варе хороша когда оперативки до...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2005, 12:20   #12
penguinolog
ViP
 
Аватар для penguinolog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Где-то
Сообщений: 275
Репутация: 334
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от mutant112
Нахрена парится поставь винду второй системой отреж под нее кусок винта и с дровами проблем не будет и сгодится может. Варе хороша когда оперативки до...

Не совсем согласен с тобой -- иногда нуна одновременно иметь 2 оси сразу (это к сетевикам и любителям сетевых погромов особенно относится...).
penguinolog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2005, 09:10   #13
raconteur
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Всё, вопрос решен, всё корректно эмулируется, всем спасибо.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2005, 09:20   #14
rpr
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от penguinolog
Честно говоря не совсем понимаю, а зачем ставить винду? Если играть -- достаточно wine+Transgaming, под этим комплектом большинство игр работает на ура...

Бывает, что и нужно. Пример на работе. Машин-в обрез, а тут прислали дрянь, которая должна на выделенной машине стоять. Linux сносить было жалко, я на нем много вещей к тому моменту обкатал, а обратно машину потом не допросишься. Вот и пришлось винду ставить для этого в варьке. Ничего, работала, и не особенно мешала. Место конечно требуется в звисимости от аппетитов на эмуляцию харда. Память тоже кушается, но жить мона
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2007, 10:52   #15
atomsk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

отлично пашет как на линухе, так и во фрюхе
atomsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL Server 2005 EE ставил, но ни одного Инстанса нет malor Базы данных 5 03.08.2011 12:06
Кто ставил Mac OS X на Sony PS3 work Mac Os X 2 16.06.2011 00:43
QEMU кто-нибудь ставил? SilverApple Mac Os X 6 21.04.2008 10:05
Кто нить ставил на windows 2003 server памяти больше 3,5 гигов? Garrysoon Microsoft Windows 40 02.11.2007 08:32

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16453 секунды с 10 запросами