Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.11.2007, 03:18   #31
kolobok2001
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от raconteur Посмотреть сообщение
Сколько места занимает на диске Vmware?

Официальный дистриб 6.0.2 192 метра весит. Савится - проще пареной репы.
kolobok2001 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: купить потолочный кронштейн для проекторащит линейный 0,7х3,0м alкомпрессорно-конденсаторный блок bkk 121d паспорттермобелье ставрополь купитьприточно-вытяжная установка heru 130 s


Старый 07.11.2007, 15:14   #32
n0klos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

На нем легче всего проверять операционные системы.....:-))
n0klos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2007, 16:57   #33
AlexanderP
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Миасс
Сообщений: 35
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

на Linux VMWare это классно, но сколько версий не пробовал ставить, usb периферия работает в нём плохо.
Была необходимость отсканировать в винде (на VMware), так и не смог.
AlexanderP вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 02:10   #34
sskkru
Ветеран
 
Аватар для sskkru
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 3,109
Репутация: 2226
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

kolobok2001, зачем же полную версию ставить? VMPlayer в разы легче и вполне легален для использования. На офсайте есть образы предустановленных систем. Сейчас юзаю именно его
sskkru вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2007, 19:53   #35
mikie12
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

а сканер будет работать через VMWare ? если в никсах он не работает, а поставить вирутальный ХР
mikie12 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 19:22   #36
AlexanderP
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Миасс
Сообщений: 35
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от mikie12 Посмотреть сообщение
а сканер будет работать через VMWare ? если в никсах он не работает, а поставить вирутальный ХР

если в linux-е не настроешь, то в эмуляторе он тоже работать не будет, так как это эмулятор.
А вообще, как я говорил ранее, usb устройства все хреново работают под виртуальной машиной, кроме флэшки. Сам проверял.
AlexanderP вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 21:23   #37
mikie12
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

А где можна скачать VMVare для x64 ? мож поделитесь ссылочкой плиз?
mikie12 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 01:02   #38
shurekig
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Поставь в линухе Virtualbox. раньше я пробовал Vmware - проблем было очень много (в том числе со сборкой модулей). Недавно поставил virtualbox - все работает шикарно, раза в 2-3 быстрее чем в vmware. Так что рекомендую в качестве эмулятора (тем более он бесплатный)
shurekig вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 19:21   #39
Alen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: Bulgaria
Сообщений: 112
Репутация: 67
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от mikie12 Посмотреть сообщение
а сканер будет работать через VMWare ? если в никсах он не работает, а поставить вирутальный ХР

У меня работает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikie12 Посмотреть сообщение
А где можна скачать VMVare для x64 ? мож поделитесь ссылочкой плиз?

Скачать можно с оффсайта [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Лекарство: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Трудно летать, если не можешь расправить крылья.
-----------Registered Linux User #439968-----------

Последний раз редактировалось Alen; 08.12.2007 в 19:24.. Причина: Добавлено сообщение
Alen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2007, 13:47   #40
Sun_Cho
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от Friend Посмотреть сообщение
Дистрибутив под Никс занимает 44 034 416 байт

К этому надо добавить gcc и исходники ядра
плюс если будешь ставить - web интерфейс
Sun_Cho вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2008, 18:56   #41
ssale
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от mikie12 Посмотреть сообщение
А где можна скачать VMVare для x64 ? мож поделитесь ссылочкой плиз?

На сайте wmvare есть бета версия vmware-server под х64, но рабоает очень плохо. Пришлось вернуться на 1.0.4
ssale вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 12:32   #42
mikie12
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Кстати есть бесплатный аналог под nix`ы VirtualBox.
Вот ток не могу понять прикол не ставиться ни на VMWare ни на virualbox 64разрядные ОС, хотя у самого стоит Suse 10.3 x64 ?
mikie12 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 15:45   #43
AlexanderP
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Миасс
Сообщений: 35
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

VMWare Workstation 6.0.0 build 45731 Final + keygen + русификатор

качал, ставил, круто.... советую

вот сайт: http://www.cwer.ru/vmware_workstation_6_final_rus
AlexanderP вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 23:33   #44
plx52
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

У меня на версии 5,5 и Мандриве нифига не работали. Сейчас на последней версии и Генту всё на ура! Для этих целей лучше Вм нет программы.
plx52 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 10:58   #45
gecko_pelt
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

VMware Server, как показала практика, намного стабильнее работает под Линуксом, нежели под виндами.
И revert to snapshot делается гораздо быстрее
gecko_pelt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL Server 2005 EE ставил, но ни одного Инстанса нет malor Базы данных 5 03.08.2011 13:06
Кто ставил Mac OS X на Sony PS3 work Mac Os X 2 16.06.2011 01:43
QEMU кто-нибудь ставил? SilverApple Mac Os X 6 21.04.2008 11:05
Кто нить ставил на windows 2003 server памяти больше 3,5 гигов? Garrysoon Microsoft Windows 40 02.11.2007 09:32

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17612 секунды с 10 запросами