Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 20.02.2008, 21:06   #46
Grantxor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 20
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Не стоит также забывать о XEN и OpenVZ. Первый - полноценный гипервизор над VE, а OpenVZ - т.н. OS-template VE.
Grantxor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем супермаркет - tx 32esr500 - более 50-ти тысяч наименований техники на складеконцерт олимпийский 28сетификат адидассколько стоит полировка автомобиля цена в москвакруглое зеркала на стену


Старый 21.02.2008, 21:11   #47
fedor55
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 16
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от mikie12 Посмотреть сообщение
Кстати есть бесплатный аналог под nix`ы VirtualBox.
Вот ток не могу понять прикол не ставиться ни на VMWare ни на virualbox 64разрядные ОС, хотя у самого стоит Suse 10.3 x64 ?

VirualBox не поддерживает 64разрядные виртуальные машины
На VMWare у меня без проблем вставали 32 и 64 bit ОС

(ставил на SUSE 10.3 x86_64, x86)

Последний раз редактировалось fedor55; 21.02.2008 в 21:14..
fedor55 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2008, 19:09   #48
pluton
ViP
 
Аватар для pluton
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 1,034
Репутация: 557
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от BeCTHuK_6eg Посмотреть сообщение
Что лучше поставить VMWare или Wine?

это две совсем разные штуки.
vmware - это полностью эмулятор осей. под ним можно заинсталлить и запускать множество осей.
wine - альтернативная реализация WinAPI функций - с помощью которых работают виндозные проги. то есть эмулируются основные дллки.
что ставить - зависит от твоих потребностей
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE
pluton вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 07:41   #49
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Установил VMware-server, а на него Windows XP, так там время бежит в несколько раз быстрее, я даже не успеваю разрешение экрана поменять. У кого нибудь такое было? Как решить эту проблему?
korniec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2008, 20:46   #50
hazg
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

у vbox есть еще один огромный плюс - он может интегрироваться в X дестоп. Для меня это было решающим в выборе (скорость я потом осознал, в процессе работы. vbox быстрее раза в полтора по сравнению с VM ware). Фишка в том, что если поставить в гостевых виндах тему аналогичную X менеджеру (у меня гном с human), и нажать ctrl+L, работать можно почти не замечая раздницы между приложениями, а это довольно круто тормозит желание пользоваться 'виртуальными приложениями'. меня например вынудил dreamweaver, который ползает под вайном. Конечно, для такой связки мозгов и проца должно быть достаточно.

минус: уж не знаю почему, hmm3 отказался работать наотрез :-) (вот он под вайном идет на ура.)
hazg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 01:23   #51
Alen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: Bulgaria
Сообщений: 112
Репутация: 67
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
Установил VMware-server, а на него Windows XP, так там время бежит в несколько раз быстрее, я даже не успеваю разрешение экрана поменять. У кого нибудь такое было? Как решить эту проблему?

Можно попробовать следующее решение (все команды и файлы приведены для Fedora, для других систем они могут отличаться, но, думаю, не сильно):

1. Закрываем vmware (если запущено).

Узнаем частоту процессора.
2. cat sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/cpuinfo_max_freq
или смотрим здесь:
cat /proc/cpuinfo

3. Добавляем следующие строки в /etc/vmware/config:

host.cpukHz = Значение-Частоты-Процессора
host.noTSC = TRUE
ptsc.noTSC = TRUE

4. Рестартируем vmware.

Значение частоты может быть любым, но не более реальной частоты. То есть можно ограничить рессурсы процессора, выделяемые для vmware.

---------

Кстати, если вдруг в Windows под vmware будут проблемы с открытием папок (особенно общих с хостом) - нужно переключить вид папки в Настройках на "обычный".
__________________
Трудно летать, если не можешь расправить крылья.
-----------Registered Linux User #439968-----------

Последний раз редактировалось Alen; 07.03.2008 в 01:25..
Alen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 04:42   #52
1arximag
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

В ядре линуха происходит ускорение внутрених часов VMwar-и в 2 раза?
1arximag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:28   #53
used
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2005
Сообщений: 97
Репутация: 1
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Здравствуйте!
А не знает ли кто как остановить время в ВМ или задать нужное
used вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2009, 23:12   #54
rezzzet
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Цитата:
Сообщение от used Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
А не знает ли кто как остановить время в ВМ или задать нужное

Ну время выставляется в BIOS'e виртуальной машины - при загрузке заходим в него через F2. А дальше - как у обычного железного компа.
rezzzet вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 17:55   #55
icq9029192
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Да ставиться очень легко, и да же работает побыстрее чем сама винда в которой находится VMWare/
__________________
Лучший выход из Российского экономического кризеса - Шереметьево 2
icq9029192 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 01:16   #56
nemo7777
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Все зависит от того про какую версию Vmware речь... Server 2й работает, первый малость глючил на rhel
nemo7777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 19:05   #57
Bagirov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

все отлично работает
Bagirov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 17:25   #58
afn
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

Я VMware так и не запустил с солярисом, остановился на XEN
afn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 22:26   #59
silwerw
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

ставил. работает на ура. качал с оффсайта .bundle пакеты. у меня кубунту 910. запускал так:
$: sudo dolphin
пас
нашел бандл файл и запустил (мышкай!)
silwerw вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2015, 12:44   #60
vako2000
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 92
Репутация: 18
По умолчанию Re: Кто-нить ставил на Linux VMWare ?

linux vmware player 7 key есть у кого, или ссылка спасибо
vako2000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL Server 2005 EE ставил, но ни одного Инстанса нет malor Базы данных 5 03.08.2011 13:06
Кто ставил Mac OS X на Sony PS3 work Mac Os X 2 16.06.2011 01:43
QEMU кто-нибудь ставил? SilverApple Mac Os X 6 21.04.2008 11:05
Кто нить ставил на windows 2003 server памяти больше 3,5 гигов? Garrysoon Microsoft Windows 40 02.11.2007 09:32

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17292 секунды с 10 запросами