![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Доброго времени суток!
Зарегистрировалась на форуме в надежде увидеть скрытые ссылки по скачиванию старой версии FinalCut, прочла тему на 19 страниц - и ни одна из выложенных в 2006 году ссылок на старую версию программы уже не работает........... у меня под осью стоит FinalCutPro 7.0.3 (во всяком случае так себя позиционирует) нигде не могу найти сериал/номер...... тот знакомый, который ставил, предложил попробовать креком от версии 3 ноль эмоций перепробовала из программы SerialBox всё, что там есть - но там даже близко нет на версию 7.0.3 ...... кроме того, когда вводишь серийник, FinalCut просит указать first и last name, а они почему-то не указываются вместе с серийниками....... подскажите, как выйти из ситуации! буду благодарна, если кто-то перезальет более раннюю версию FinalCut, на которую еще есть серийные номера в базе и подскажет что указывать в графе first и last name или выложит серийник на 7рку. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | лепс крокус сити холл | гостиница меридиан астрахань | профиль гибкий для лайтбокса купить | медсправку формы 003-в/у получить москва | nb 50-160/158 grundfos |
![]() |
![]() |
![]() из свежей коробочки пробовали ? first/last - не имеет значения
E-333-FTV-394-RPJ-425-GXX-506-SGF-TAE-X37B Retail: E-349-HIL-394-UPZ-391-JLR-507-SZW-TGA-X36X Volume: E-323-LLV-170-MYT-298-OMZ-435-WKN-FBU-X37B
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Final fantasy XII (PS3) | Wheeljack | Архив | 5 | 06.09.2012 05:05 |
Final cut pro 6 | Lazik_sergei | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 10 | 08.04.2010 15:50 |
|
|