Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Сливы платных курсов

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 25.01.2011, 01:20   #1
Пользователь
 
Аватар для bujnazher
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 75
Репутация: 141
По умолчанию не удалось найти компонент

После вирусной атаки, года эдак полтора назад, при попытке войти в любую из служб админитрирования появляется ошибка: mmc.exe не удалось найти компонент, приложению не удалось запуститься покольку msimg32 не был найден. повторная установка приложения может устранить проблему.
При попытке например открыть свойства рабочего стола то же самое, только виновники другие: rundll и imagehlp соответственно. Не подскажете как поправить?
П.С. вируса тогда вылечил, жаль не помню какой был, проблем кроме этих нету и вирусов сейчас нету, если не в ту тему пишу переместите пажалста...
__________________
...много места оказалось,когда убрали подслушивающую... и подуськивающую аппаратуру.(c)М.Жванецкий
bujnazher вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить барный стул в интернет магазинеКрафтовая пивоварня Courage Breweryблок питания для компьютера 500wтабличка выход с подсветкойкруиз из петербурга


Старый 25.01.2011, 07:57   #2
arcev
Ветеран
 
Аватар для arcev
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: г.стаханов
Сообщений: 2,014
По умолчанию Re: не удалось найти компонент

а если тупо подсунуть msimg32
взять его с нормальной машины и положить
у меня нашел
windows\system32
windows\system32\dllcache
arcev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 09:53   #3
x_slava
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2006
Сообщений: 222
Репутация: 268
По умолчанию Re: не удалось найти компонент

Цитата:
Сообщение от arcev Посмотреть сообщение
а если тупо подсунуть msimg32

Если это не поможет, тогда восстановите систему, вставив диск с ХР и выберите опцию Repair...
__________________
x_slava вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 12:25   #4
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 350
Репутация: 257
По умолчанию Re: не удалось найти компонент

Можно перерегистрировать запрашиваемые библиотеки при помощи команды -
Выполнить:regsrv32 msimg32.dll
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 14:10   #5
bujnazher
Пользователь
 
Аватар для bujnazher
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 75
Репутация: 141
По умолчанию Re: не удалось найти компонент

Цитата:
Сообщение от arcev Посмотреть сообщение
а если тупо подсунуть msimg32
взять его с нормальной машины и положить
у меня нашел
windows\system32
windows\system32\dllcache

Взять можно, а вот подсунуть как? Пишет что этот процесс уже используется... И ещё, у другого версия более старая, это ничего?

Цитата:
Если это не поможет, тогда восстановите систему, вставив диск с ХР и выберите опцию Repair...

Диска нема

Цитата:
Выполнить:regsrv32 msimg32.dll

Я бы с удовольствием, да оказывается что система и regsrv32 найти не могёт...
__________________
...много места оказалось,когда убрали подслушивающую... и подуськивающую аппаратуру.(c)М.Жванецкий
bujnazher вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 14:45   #6
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
 
Аватар для NeliyZar
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Донбасс
Сообщений: 3,425
Репутация: 48854
По умолчанию Re: не удалось найти компонент

Цитата:
Сообщение от bujnazher Посмотреть сообщение
При попытке например открыть свойства рабочего стола то же самое, только виновники другие: rundll и imagehlp соответственно. Не подскажете как поправить?

Скачать http://z-oleg.com/avz4.zip распаковать, запустить. Меню Файл, Восстановление ОС. Отметить то что требуется. Прочитать назначение восстановления. Лишнее не отмечать. После процедуры восстановления перегрузить ПК.
Хотя лично я бы давно уже переустановила ОС и забыла за все глюки
__________________
Даже маленькая мышь имеет право на ярость. (с) а я и подавно
А ты зарегистрировался?
NeliyZar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 15:04   #7
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 350
Репутация: 257
По умолчанию Re: не удалось найти компонент

Цитата:
Сообщение от bujnazher Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, да оказывается что система и regsrv32 найти не могёт...

Наберите так: C:\Windows\system32\regsvr32.exe /help
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 14:20   #8
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3,689
Репутация: 3327
По умолчанию Re: не удалось найти компонент

bujnazher, вирус случайно не назывался Sality ?

я бы вам посоветовал найти диск с windous (к примеру у своих знакомых) и вставить его в CD-Room выполнить:
Пуск - Выполнить - sfc/scannow подробней про эту команду можно почитать здесь.
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


Настоятельно рекомендую прочитать !!!
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не удалось найти сервер терминалов SethWanderer Windows 200x Server 2 16.04.2010 10:50
Ошибка 1054 "Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети." trofee Microsoft Windows 33 10.03.2010 15:47
не удалось запустить службу Планировщик заданий. Ошибка 5 отказано в доступе mursik Windows XP 8 19.10.2009 18:37
csrss.exe - Не удалось найти компонент : Приложению не удалось ..... Jnonishe Windows 200x Server 7 14.07.2009 14:15
Установка Vista. Ошибка: Winows не удалось найти системный том, удовлетворяющий... Amador Windows Vista 6 13.11.2008 22:37

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18771 секунды с 10 запросами