Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 01.02.2007, 08:08   #46
Дэм
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 81
Репутация: 232
По умолчанию Перезагрузка ХР при входе в сеть

ХР второй сервис пак,при диалап-подключении стандартным дозвонщиком, комп перезагружается. В чем дело, помогите!??
Дэм вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: https://prime.su/catalog/gorodskaya-nedvizhimost/zhk/50064/дешевые билеты на концерты на малой грузинскойсертификаты расслаблениеремонт порезов кожи салона автомобиляремонт без кривых рук


Старый 01.02.2007, 08:28   #47
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Re: Перезагрузка ХР при входе в сеть

Дэм, для начала сделай следующее:

Потом при вылете системы получишь синий экран с описанием ошибки, запиши все и давай сюда или в google
salam вне форума
 
Вверх
Старый 11.02.2007, 22:29   #48
viklen
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.07.2005
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Перезагрузка ХР при входе в сеть

я бы сначала проверил температуру процессора, материнской платы, видеокарты винта сразу после вылета
viklen вне форума
 
Вверх
Старый 12.02.2007, 00:30   #49
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Перезагрузка ХР при входе в сеть

Есть шанс конфликта с антивирусом\файерволом и т.п. У меня, например, установленный Касперский дает мгновенный BSOD при попытке выйти в сеть (ADSL, модем подключен на nVidia'вский LAN).
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 12.02.2007, 17:48   #50
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Re: Перезагрузка ХР при входе в сеть

автор топа пропал тему закрываю
salam вне форума
 
Вверх
Старый 15.03.2007, 19:06   #51
SadAngel
Постоялец
 
Аватар для SadAngel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 212
Репутация: 243
По умолчанию Сбой доступа к сетевым подключениям

Пару недель назад у меня появилась проблема, не могу зайти в свойства сетевых подключений. При попытке сделать это - выдает: "Вы не имеете достаточных привилегий для доступа к свойствам подключений. Обратитесь к сетевому администратору". Компьютер в составе домена, в груповых политиках доступ к сетевым подключениям не определялся.(по умолчанию разрешен администраторам)
Пробовал я войти в свойства как под локальным администратором, так и под доменным администратором, и под локальным администратором компьютера. Результат тот же.
Точно такая же проблема с безопасностью, когда вхожу в оснастку служб, открываю любую службу, перехожу на вкладку зависимости, и получаю сообщение: WIN32: Отказано в доступе
Когда открываю параметры брэндмаузера - вкладка дополнительно - написано сообщение: "Параметры сетевого подключения повреждены. Для исправления нажмите кнопку По умолчанию. При этом будут удалено все параметры настройки брэндмаузера windows, что может привести к неработоспособности некоторых программ." - нажатие кнопки по умолчанию не помогает
Я подозреваю, что проблема в обновлениях системы (Windows update), которые не так давно проводили на компьютере
Если кто сталкивался с такой проблемой - помогите. Очень не хочется переустанавливать систему.

PS: Система Windows XP SP2 лицензионная со всеми обновлениями до 05.03.2007

Последний раз редактировалось SadAngel; 15.03.2007 в 19:14..
SadAngel вне форума
 
Вверх
Старый 16.03.2007, 00:26   #52
gizmo2000
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Сбой доступа к сетевым подключениям

А ты службы случайно не какие не трогал?
Или мож ставил какието программы?
gizmo2000 вне форума
 
Вверх
Старый 16.03.2007, 01:14   #53
SadAngel
Постоялец
 
Аватар для SadAngel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 212
Репутация: 243
По умолчанию Re: Сбой доступа к сетевым подключениям

gizmo2000, нет не трогал. Программы - офис 2003, 1С. Больше никакие программы не ставил. Да и раньше проблем не было. Проблемы начались всего пару недель назад, и как я подозреваю при установке обновлений. У меня большое подозрение что какое-то обновление завершилось неудачей. Я компьютер обновляю скопом раз в 3 месяца. Устанавливал около 30 обновлений. В том числе Internet Explorer 7.0 и .Net Framework 3.0 (Проблем с интернет эксплорером нет) Хотя тут тоже спорный вариант, ведь если бы обновление завершилось неудачей, произошел бы откат, ну в крайнем случае система бы в следующий раз попросила бы его установить снова. А ничего такого не было.

Последний раз редактировалось SadAngel; 16.03.2007 в 01:27..
SadAngel вне форума
 
Вверх
Старый 20.03.2007, 21:36   #54
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Re: Сбой доступа к сетевым подключениям

SadAngel, посмотри запущена ли эта служба Удаленный вызов процедур (RPC) и зависимые от нее. И еще проверься на вирусы , буквально вегодня видел подобную лажу вызванную вирем.
salam вне форума
 
Вверх
Старый 20.03.2007, 22:24   #55
VAFilonenko
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 17
Репутация: 77
По умолчанию Re: Сбой доступа к сетевым подключениям

Обрати внимание на записи в журнале системы может там стоит поковыряться
VAFilonenko вне форума
 
Вверх
Старый 20.03.2007, 22:35   #56
mikle
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 561
Репутация: 184
По умолчанию Re: Сбой доступа к сетевым подключениям

а случайно никто не нахимичил с настройками локальных групп пользователей на данной машине? А то ведь можно из Админов удалить и локального Администратора, и уж тем более доменных...
mikle вне форума
 
Вверх
Старый 31.03.2007, 13:54   #57
SadAngel
Постоялец
 
Аватар для SadAngel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 212
Репутация: 243
По умолчанию Re: Сбой доступа к сетевым подключениям

salam, в том то и дело, что RPC запущен. На компе установлен Kaspersky 5.0 for Windows WorkStation. Антивирусные базы обновляются каждый день. Да и проверку на вирусы делаю переидочески. Вроде все чисто. А вот ошибка доступа с зависимостями в консоле служб мне непонятна. Хотя никаких проблем с установкой, удалением программ, и еще с чем-то нет. Для меня самое неудобное - не могу поменять свойства сетевого подключения (настроить статическую адресацию). Хотя и это некритично, так как в сети работает DHCP, и настройка сетевого подключения по DHCP проходит нормально.

mikle, кроме меня не мог никто. Во первых никто за мой комп не садился - это точно. Ну а во вторых - я и есть администратор. И с локальными пользователями за это время не химичил. На других компах в сети такой проблемы нет.
SadAngel вне форума
 
Вверх
Старый 15.07.2007, 15:43   #58
kemok
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 68
Репутация: 10
По умолчанию AD и Одноранговая сеть

Дано:
сеть одноранговая
сеть с выделенным сервером (2003 server, Active Directory), раздающий IP адреса и контролирующий доступ в сеть по учетным записям на нем.
ноутбук XP Pro SP2 был в этом домене и получал ip соответственно из данного диапазона, затем его стали таскать в удаленый отдел с одноранговой сетью где все станции с присвоеенными им адресами вручную. (все на ХР Pro SP2).
Трабла.
Для того чтобы он работал в одноранговой сети - необходимо вручную вбивать ip адрес в свойствах tcp\ip ноута, и когда его приносят в основной офисс, то приходится выбирать "получать IP автоматически". Как обойти всю эту процедуру? чтобы ноут работал и там и там без этих махинаций?
__________________
Интернет - кладезь великой мудрости и не менее великой тупости...
kemok вне форума
 
Вверх
Старый 15.07.2007, 15:58   #59
Mef
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: AD и Одноранговая сеть

В настройках TCP/IP есть кнопочка "дополнительно", где можно установить альтернативные настройки сети
Mef вне форума
 
Вверх
Старый 15.07.2007, 16:07   #60
kemok
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 68
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: AD и Одноранговая сеть

ну это я нашел а поточнее можно что там и как делать? может у кого была такая ситуация?
__________________
Интернет - кладезь великой мудрости и не менее великой тупости...
kemok вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пароль и Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение leo_leonid Windows XP 54 18.03.2009 21:15
SP2 (СП2) Windows XP - только его проблеммы и обсуждение Dutch Windows XP 151 11.03.2009 22:47
Iexplore.exe Windows XP-только его проблеммы и их обсуждение markfrm Windows XP 16 24.04.2008 14:22
Net Framwork и Wsndows XP-только эти проблеммы и их обсуждение Aniii Windows XP 34 26.03.2008 21:32
Трей Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение Ruggedo Windows XP 1 17.05.2006 22:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17142 секунды с 10 запросами