Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 21.12.2007, 07:24   #121
MadoX
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Сеть в Windows home

Можно просто без указания дисков:
net use \\komp\share password /USER:SuperUser
MadoX вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: кроссовки для волейбола в екатеринбургеmb bf 230 v2стойка для меню с подсветкойжёсткий диск купить ценакупить хирургическую оптику


Старый 25.12.2007, 17:10   #122
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Не могу отключить сеть!?

В системном трее -> отключить -> пишет: Инициировано другим юзером
или системой.
Отключить даёт только через -> Диспетчер устройств
Может кто сталкивался или знает как лечить?
Спасибо - несколько раз!!!
Gena вне форума
 
Вверх
Старый 26.12.2007, 19:52   #123
Ruslik
Неактивный пользователь
 
Аватар для Ruslik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 121
Репутация: 250
По умолчанию Ответ: Не могу отключить сеть!?

За отсутствием подробностей - кто устанавливал винду, какие права у тебя и т.д., посоветую в "Диспетчере устройств" сетевую удалить, перезагрузиться, она снова встанет и должно стать щастье ;-)
[upd] Судя по твоей активности в соответствующих ветках, это случаем не в самопальных сборках такое? Если так, то фтопку эти поделки, ну или ковыряй безопасность в реестре ночами :-)
__________________
It's nice to be important, but it's more important to be nice (c)H.P.Baxxter aka Scooter

Последний раз редактировалось Ruslik; 26.12.2007 в 19:58..
Ruslik вне форума
 
Вверх
Старый 27.12.2007, 20:43   #124
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Не могу отключить сеть!?

Кажется, проблема решена - CryptSvc -Службы криптографии -
были отключены.
Gena вне форума
 
Вверх
Старый 30.12.2007, 22:03   #125
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Сеть в Windows home

А если из из базы 1C сделать административную шару и т.д.
Gena вне форума
 
Вверх
Старый 04.01.2008, 13:30   #126
Vans_net
Неактивный пользователь
 
Аватар для Vans_net
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите настрить сеть

Есть такой вопрос:
В локальной сети есть 15 компов. Нужно некоторым компам ограничить вход в одни сетевые папки, а другим в другие и все ето нужно сделать так чтоб не убирать их, тоесть папки с открытым доступом, с сети так как серверу необходимо их резервировать.
Подскажите пожалуйста как ето сделать?
Заранее огромное спасибо
Vans_net вне форума
 
Вверх
Старый 04.01.2008, 14:12   #127
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 562
Репутация: 3417
По умолчанию Ответ: Помогите настрить сеть

Цитата:
Сообщение от Vans_net Посмотреть сообщение
Есть такой вопрос:
В локальной сети есть 15 компов. Нужно некоторым компам ограничить вход в одни сетевые папки, а другим в другие и все ето нужно сделать так чтоб не убирать их, тоесть папки с открытым доступом, с сети так как серверу необходимо их резервировать.
Подскажите пожалуйста как ето сделать?
Заранее огромное спасибо

Попробуй через назначения прав доступа для групп пользователей:
всех пользователей (имя пользователя а не имя компьютера) разбей на несколько групп, например
группа Buch - пользователи Buchgalter1, Buchgalter2, Glavbuch и т.д.
группа Manager - пользователи Manager1, Manager2, и т.д.
группа Admin - пользователи Admin, Director, и т.д.

На XP вначале лезешь "Мой компьютер" - "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид", убираешь галку " Использовать простой общий доступ к папкам и файлам" - на закладке "свойства" для дисков и папок в проводнике появится подзакладка "Безопасность" (прям как в винде2000) - зачем это надо поймешь позже. (делаешь это на тех компах у которых надо разграничить доступ к ресурсам)

Это делаешь на всех компах:
"Мой компьютер"-"панель управления"-"администрирование"-"управление компьютером"-"локальные пользователи и группы" - в разделе "группы" создаешь группы (группа Buch группа Manager группа Admin), далее там же в разделе "пользователи" прописываешь пользователей, и если у пользователя при входе(загрузке) есть пароль, то задаешь ему тот-же пароль!!!! пользователей прописываешь всех на всех компьютерах!!!!
Далее - становишься на уже созданного пользователя - два раза мышой - закладка "общие" - "срок действия пароля не ограничен" (чтобы в будущем меньше мороки), закладка "членство в группах" - задаешь группу из созданных (чуть не забыл - в начале присвой группам какие то права - "Пользователь", "Гость", "Админ", или выбери что-то вручную)

На расшаренном ресурсе (диске. папке) в закладке безопасность добавляешь ту группу пользователей, которые должны иметь доступ к этой папке (остальные будут видеть расшареный ресурс, но при попытке зайти увидя окошко ввода пользователя и пароля)
Все!
Упражнений на целый день. открытие зашаренных папок станет слегка подтормаживать (первое открытие после включения/перезагрузки), зато сможешь гордиться тем. что теперь ты это умеешь!, а начальству отчитаешься о повыщении безопасности! :-)
nic_name вне форума
 
Вверх
Старый 08.01.2008, 23:12   #128
Farmuser
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Сеть в Windows home

Цитата:
Сообщение от mishchenco Посмотреть сообщение
ставьте XP

Так у него Хрюша и стоит. ;-)

Цитата:
Сообщение от blood_2007 Посмотреть сообщение
Проблема в следующем:
Есть 2 компьютера на одном стоит Профешенал и 1С-бухгалтерия, на нем расшарена база. Второй компьютер с хомяком он подключается к базе 1С, вся проблема в том, что заходишь на компьютер вводишь имя пользователя и пароль, агалочки сохранить пароль нету. Приходится вводить его каждый раз. Как решить эт упроблему?

У меня дома две машины. На каждой имеются выключенные учетки гостя с одинаковым Пассом. Когда захожу с одной машины на другую, то Логин и Пасс для Гостя требуются один раз, самый первый.
С наступлением НГ рабочие темы заглохли. :-) Решился трабл? Каким образом?
Farmuser вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 12:48   #129
CrazyVIP
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Сеть в Windows home

Цитата:
Сообщение от blood_2007 Посмотреть сообщение
Ни кто не знает? Помогите плиз! Начальство на профешенал денег не даёт!!!

В хомке вообще не реализована сетка ставь проф и не мучайся
CrazyVIP вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 14:30   #130
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Ответ: Сеть в Windows home

Цитата:
Сообщение от CrazyVIP Посмотреть сообщение
В хомке вообще не реализована сетка ставь проф и не мучайся

Точно. Ставь лучше 2003 сервер на рабочий комп. Там еще лучше реализована сеть.
axlwor вне форума
 
Вверх
Старый 13.01.2008, 19:50   #131
Farmuser
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Сеть в Windows home

Цитата:
Сообщение от CrazyVIP Посмотреть сообщение
В хомке вообще не реализована сетка ставь проф и не мучайся

Так он не зря ж сказал, что начальство на профешенал денег не даёт!!! Софт весь, походу, на лицензии. ;-) Поэтому круг решений задачи заметно сужается. И уж наверняка, раз на Профф не дают, то на сервер точно ничего не обломится.
Farmuser вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2008, 14:18   #132
SpawnR
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Сеть в Windows home

переделай Home в Pro, там в реестре переделывается, поищи в инете
SpawnR вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2008, 17:20   #133
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
Lightbulb Ответ: Сеть в Windows home

Цитата:
Сообщение от SpawnR Посмотреть сообщение
переделай Home в Pro, там в реестре переделывается, поищи в инете

Да легко. Даже здесь описывается как это сделать. Только потом ты будешь сам искать 150'000 руб за час времени, чтобы заплатить проверке УБЭП'у и от тебя отстали за нарушение лицензионного соглашения.

blood_2007, взяли сейчас на обслуживание такую сеть. Надо ж было догадаться в сеть на 40 машин купить Home Edition. Никак не лечится. На сервере (или где у тебя там 1С) создай пользователя с таким же именем или разреши гостевой вход. Тогда не будет ничего запрашивать.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 25.01.2008, 19:35   #134
volostnikhin
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Как войти по сети под другим логином?

Доброго времени суток.
Домовая сеть на 4 компа, на всех ХР.
Пользователь вошел на соседний комп по сети гостем.
Теперь постоянно с этого компа заходит только гостем.
Как войти под админом или хотя бы некоторые расшареные папки открыть как админ?
Есть ли такой механизм чтобы входить по сети каждый раз под любыми нужными логинами?
Заранее благодарю.
volostnikhin вне форума
 
Вверх
Старый 28.01.2008, 16:23   #135
SAN_SAX
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 16
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Как войти по сети под другим логином?

первый вариант это снять пароли на учетных записях и просто расшаривать папки на доступ...Или же создать учетную запись и соответственно в виндовзе настроить доступ для этой учетной записи...
SAN_SAX вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пароль и Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение leo_leonid Windows XP 54 18.03.2009 20:15
SP2 (СП2) Windows XP - только его проблеммы и обсуждение Dutch Windows XP 151 11.03.2009 21:47
Iexplore.exe Windows XP-только его проблеммы и их обсуждение markfrm Windows XP 16 24.04.2008 13:22
Net Framwork и Wsndows XP-только эти проблеммы и их обсуждение Aniii Windows XP 34 26.03.2008 20:32
Трей Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение Ruggedo Windows XP 1 17.05.2006 21:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17895 секунды с 10 запросами