Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 09.03.2011, 17:34   #1
Пользователь
 
Аватар для sdg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 166
Репутация: 26
По умолчанию Криво отображается сайт.

Здравствуйте.
Помогите решить проблему: сдела сайт. Шаблон html + php. Тестил на локальном компе под денвером. Все работает идеально. Хром, Мозила, Експлорер - показуют все отлично!
После того как залил на сервак под линуксом (fedora), сайт стал ужасно отображатся. Под хромом и мозилой полное "Ж".. под експлорером немного лучше, но всеровно, вся графика отображается очень криво, одни кубики.... В чем може быть проблема? ВОзможно ли проблема в настройках апача на линуксе? идей больше нет..
sdg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: очистка воздуха датчики качества воздухаплечики для костюмовдартс в тюмени купитькостюмы в рязанивзять в аренду 4к панель


Старый 10.03.2011, 08:36   #2
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Версии apache, php соответствуют? С графикой непонятно- по идее те же файлы, что были на домашнем компе,должны передаваться и с сервера, как там что-то меняться может. Вы ее не пережимали? Если попробовать перенести конфигурационные файлы apache и php с домашней машины на сервер?
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 09:06   #3
sdg
Пользователь
 
Аватар для sdg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 166
Репутация: 26
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Изображения все вот в таком виде получаются....
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
sdg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 09:19   #4
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Интересно. Это получено через save картинки в браузере? А оригинал выложить можно?
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 09:25   #5
sdg
Пользователь
 
Аватар для sdg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 166
Репутация: 26
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Цитата:
Сообщение от DoubleSpace Посмотреть сообщение
Интересно. Это получено через save картинки в браузере? А оригинал выложить можно?

Версия Апача 2.2.15 ПХП -. 5.3.3.
Да. Ето получено через сохранить как. Оригинал:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось sdg; 10.03.2011 в 09:36..
sdg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 09:47   #6
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Проблемы возникают где-то при пересчете размера картинки. Как уже сказал, сравните версии, скорее даже php, может, функцию пересчета размера поменять. Это у вас, похоже, часть оформления страницы, и она пересчитывается в зависимости от размера окна браузера, вот там где-то собака порылась.
Вот такой файлик создайте phpinfo.php
<?
phpinfo();
?>
И зайдите на него, предварительно положив на сервак. На последнем денвере идет php 5.3, если на серваке его нет, надо будет приводить в соответствие.

Последний раз редактировалось DoubleSpace; 10.03.2011 в 09:58..
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 10:31   #7
sdg
Пользователь
 
Аватар для sdg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 166
Репутация: 26
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] вот моя конфигурация пхп. На странице пересчота размера в зависимости от броузера нет. Все статично.
sdg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 12:14   #8
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

А если попробовать в лоб. В браузере ваша картинка приводится к размеру 1024*200. Ну так попробуйте оригинал в такой же размер ресайзить
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 12:49   #9
sdg
Пользователь
 
Аватар для sdg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 166
Репутация: 26
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

у меня картинка 960-145 px. без ресайза.
sdg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 12:58   #10
DoubleSpace
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,325
Репутация: 935
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Я знаю, вот перетянуть попробуйте в каком-нибудь редакторе в 1024*200. Или с разрешением поиграть, в вашем случае в исходнике 89*89 пикселов на дюйм, а в браузере 96*96

Последний раз редактировалось DoubleSpace; 10.03.2011 в 14:21..
DoubleSpace вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 05:20   #11
nops_
Постоялец
 
Аватар для nops_
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 259
Репутация: 69
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Это скорее всего косяк где-то в коде, но не в настройках апача или php.
можешь попробовать вернуть дефолтные конфиги PHP. Но это скорее всего косяк в коде, или в картинке самой.
__________________
Для благодарности есть специальная кнопка!
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Подпись одобрена Админом.
nops_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 16:36   #12
kodx
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Может были ошибки при заливке файлов на сервер? Обрыв соединения или еще что? Такого не должно быть, надо смотреть в порядке ли файлы и код в котором идет вывод.
kodx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 23:55   #13
jackeee
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Криво отображается сайт.

Вероятнее всего ошибки при загрузке на хост.
jackeee вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт корректно отображается в IE, а в Opere - траблы??? Forgott Веб - Программирование 1 16.04.2008 10:20
криво работает LaserJet 1022 forform Архив 10 19.02.2008 13:33
Срочно нужна помощь! "Криво" ставится ХР:( lieberich Microsoft Windows 9 13.05.2007 14:09
Сайт не отображается в посковиках Анечка Раскрутка вебсайта 4 28.03.2007 20:57

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16201 секунды с 10 запросами